Visa Dining Collection
Sichern Sie sich Reservierungen in einigen der angesagtesten Restaurants der USA und Mexiko mit Ihrer Visa Infinite®-Karte oder in Kanada mit Ihrer Visa Infinite Privilege®-Karte. Es gelten Einschränkungen. Lesen Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Entdecken Sie Restaurants mit Visa Dining Collection in Hawaii
Hau Tree
Mediterran•HonoluluDas schimmernde Juwel von einem Restaurant wurde vom Honolulu Magazine und vom Hale Aina Award (von der Bevölkerung gewählt) mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet: Best Brunch 2013, OpenTable Best View 2013, Hale Aina Gold Medal for Best Outdoor Dining 2010 sowie Hale Aina award Silver Medal for Best Restaurant to Take Out of Town Guests 2009. Das auf der ruhigeren Seite des Strands Waikiki gelegene Restaurant erlaubt eine überwältigende freie Aussicht auf das Meer sowie auf die atemberaubenden, romantischen Sonnenuntergänge. Freuen Sie sich auf ein ungezwungenes, elegantes gastronomisches Ambiente in einer wirklich ruhigen und idyllischen Umgebung. Das Restaurant bereitet frische Meeresfrüchte mit Mahi Mahi, Opakapaka und Ahi-Thunfisch nach 5 verschiedenen Arten für Sie zu. Genießen Sie zudem in Harris Ranch alle natürlichen Rindfleischvarianten, darunter Filet Mignon, New York, Rib-Eye-und Colorado Lamb Chops. Wählen Sie von einer sympathischen und preisgünstigen Weinkarte und lassen Sie sich persönlich beraten, welcher Wein am besten zu Ihren Speisen passt. Die Mitarbeiter freuen sich auf Ihren Besuch!
Merriman's Honolulu
Hawaiianisch Regional•HonoluluA pioneer of the “Farm to Table” movement in Hawaii, Peter Merriman brings Hawaii Regional Cuisine to Ward Village in Honolulu. Reflecting Peter’s personal style, the restaurant combines the feel of a neighborhood bistro with hints of old Hawaii. Lively, urbane, and whimsical, Merriman’s Honolulu is not just for special occasions. It’s an everyday place for those who appreciate great food and warm, friendly service!Awards:- Honolulu Magazine, Best Oahu Restaurant, Gold- Honolulu Magazine, Best New Restaurant, Silver- Honolulu Magazine, Best Wine Program, Silver- Wine Enthusiast, 100 Best Wine Restaurants 2019- Hawaii Magazine, Best Farm to Table Restaurant-Hale Aina Award: Best Restaurant, Gold 2022All available reservations time slots are on OpenTable, we do accept walk-ins daily. Please arrive on time as we don't hold reserved tables for more than 15 min.Gift Cardshttps://merrimanshawaii.cardfoundry.com/giftcards.php
Fête
Moderne amerikanische Küche•HonoluluDirekt vom Hof zum Tisch – hier genießen Sie saisonale Zutaten und kulinarische Tradition im Doppelpack. Ein Teil Hawaii und ein Teil Brooklyn. Die Atmosphäre ist eine Kombination aus Brasserie-Ambiente und entspanntem Inselgefühl – eine Feier und eine Würdigung all der Dinge, die wir am liebsten essen und trinken. Unser städtisches hawaiianisches Bauernhaus wurde in einem historischen Gebäude in Chinatown aus wiederverwertetem Holz eingerichtet und verfügt über eine offene Küche, eine üppige Pflanzenwand, Ziegelwände und viel Tageslicht. Die Bar erwartet Sie mit klassischen und modernen, fachkundig gemixten Cocktails sowie einer gut sortierten Weinkarte.
Hy's Steak House - Waikiki
Steak•WaikikiIm Hy's Steakhouse herrscht eine strikte Kleiderordnung. Es müssen Hemden mit Kragen und geschlossene Schuhe getragen werden. Badebekleidung oder Baseball-Kappen sind nicht gestattet. Das Hy's Steak House ist ein preisgekröntes Restaurant im Herzen von Waikiki. Es wurde 1976 eröffnet und ist seit fast 40 Jahren ein Liebling unter Einheimischen sowie Besuchern. Zu den Spezialitäten im Hy's gehören über Kiawe gebratenes USDA Prime Rind, saftiges Lamm, fantastische Meeresfrüchte sowie die Zubereitung vieler klassischer Gerichte direkt am Tisch. Freuen Sie sich im Hy's auf eine exquisite Weinkarte mit Schwerpunkt auf Rotweinen aus den renommiertesten Weinberge aus der ganzen Welt. Zudem erwartet Sie das klassische und sehr komfortable Ambiente der Alten Welt. Das Hy's ist bekannt für seinen Steakgrill, wo die Steaks über Kiaweholz fachmännisch gebraten werden. Kiawe ist ein Hartholz aus Hawaii, das bei einer sehr hohen Temperatur verbrennt und Prime Rind den perfekten Geschmack verleiht. Verweilen Sie in der Lounge mit Bibliothek des Hy's mit allabendlicher Live-Musik. Profitieren Sie auch vom kostenlosen Parkservice. Bitte beachten Sie, dass geschlossene Schuhe und Hemden mit Kragen getragen werden müssen.
Roy's Waikiki
Hawaiianisch Regional•WaikikiDas 2007 eröffnete Roy’s Waikiki fügt sich nahtlos in die Action sowie die neue und aufregende Atmosphäre am Waikiki Beach Walk ein. Es erwarten Sie Tische im Innenraum, Speisemöglichkeiten am Lanai oder auch am Tresen des Küchenchefs. Neben Roys Klassikern erwartet Sie auch eine riesige Auswahl an innovativen Kreationen, die mit den frischesten Produkten aus der Umgebung zubereitet werden.
Nami Kaze
Aus Dem Meer•Kalihi-PalamaNami Kaze Hawaii is the story of Chef Jason Peel’s culinary journey. Combining the flavors from his hometown of Kaua‘i, and the decades of experience working for some of Hawai‘i’s top culinary leaders, including Ian Ruso of Michele’s at the Colony Surf and Roy Yamaguchi, Nami Kaze Hawaii is a unique melting pot of culinary creativity. With a farmer-focused approach, guests can expect to embark on a culinary adventure, enjoying creations that reflect Peel’s appreciation for the produce and provisions found throughout the state. Nami Kaze Hawaii is currently open for brunch and dinner, Wednesday through Sunday. Nami Kaze Hawaii's brunch menu offers a unique take on local Hawaii brunch favorites, while its dinner menu features izayaka-style share plates with plans to debut a sushi omakase-style bar in 2023. For additional information or to make a reservation, visit www.namikaze.com.
53 by the Sea
Hawaiianisch Regional•Kaka'akoDas 53 By The Sea wurde um seinen atemberaubenden Blick auf den Waikiki-Strand und den Diamond Head herum entworfen und bietet Ihnen die Möglichkeit, ein hawaiianisches Esserlebnis wie nie zuvor zu erleben. Erfreuen Sie sich an der Kochkunst von Küchenchef Thomas Ho. Er kombiniert frische Zutaten aus der Region mit saftigen Meeresfrüchten sowie dem besten, handgeschnittenen Fleisch. Ebenso exquisit sind die melodischen Klänge der regionalen Pianisten, die auf dem in Italien hergestellten Fazioli-Flügel in der benachbarten Lounge T's at 53 spielen. Hier erhalten Sie Weine und Spirituosen aus der ganzen Welt. Das 53 By The Sea ist wirklich ein Fest für alle Sinne! Bitte tragen Sie Hemden mit Kragen.
Podmore
Hausmannskost•HonoluluPodmore is a neighborhood restaurant and cocktail lounge. Created by the dynamic duo behind Senia, Chef Anthony Rush and Katherine Nomura, Podmore extends a warm welcome to our cozy dining room and bar to savor an unforgettable lunch, pau hana, dinner, cocktails or weekend brunch.We pride ourselves on expertly executed comfort food and innovative cocktails, complimented by good old fashioned hospitality.From our bacon to our pasta to our ice cream, we make things in-house, from scratch, locally-sourced whenever possible.
MW Restaurant
Aus Dem Meer•HonoluluUngezwungene Atmosphäre, leckere Gerichte mit einem Flair der regionalen hawaiianischen Küche und exquisite Desserts.
Cino
Italienisch•Kaka'akoItalian Chophouse & Crudo Bar. Transforming locally sourced ingredients. Capturing the heart of Italy and the spirit of Hawaii.
O'Kims
Koreanisch•DowntownO'Kims, selected as Yelp "#58 of Top 100 US Restaurants 2024," is a casual restaurant with both indoor and outdoor seating. Known for its delicious, fresh, and expertly prepared food, with a unique Korean-Fusion/farm-to-table variety of dishes, drinks, desserts, and appetizers at affordable prices.
Senia
Moderne amerikanische Küche•HonoluluSenia invites you to share well-crafted drinks and delicious food in a comfortable, convivial environment. We celebrate Hawaii’s abundance of beautiful ingredients and showcase the delectable results of diverse cultures and multi-discipline culinary training coming together.Senia's founding Chef/Owner, Anthony Rush, has decades of culinary experience at the two and three Michelin-star level. Chef Rush applies his abundant and extraordinary talents to two different menus. Our à la carte menu highlights refined casual dishes, making Senia a great neighborhood restaurant. Our tasting menu, offered on Friday and Saturday nights at our Chefs’ Counter, is an exclusive and beautiful gastronomic experience that highlights incredible ingredients and exceptional technique. Senia’s name is a play on the word “xenia”, the ancient Greek ideology of hospitality where strangers and friends alike were treated with the same regard. It is in that spirit that we welcome you to join us.
Leila
Marokkanisch•HonoluluSan Francisco-based Chef Mourad Lahlou and Hawaii’s own Chef Chris Kajioka have come together to create an elegant fusion of Moroccan inspired cuisine with vibrant Mediterranean flavors characteristic of the rich culture they celebrate. Located in the heart of Kaimuki at 1108 12th Ave, Leila’s exquisite dishes represent the rich flavor profile found across the Moroccan landscape. With masterful craftsmanship and award winning service, Chef Mourad and Chef Chris’ newest restaurant addition embodies the stylish and charming personality of the surrounding neighborhood. Enjoy the ease of family style dining as you relax in our lush and warm atmosphere while basking in exotic tastes that intersect at the places of rustic and unique. Please be aware that we allocate 2 hrs max for parties of two and 2 hr 45 min for parties up to six. There is also a 20% Service Charge for parties of 6 or more. Mahalo!
Giovedi
Italienisch•HonoluluGiovedi, helmed by Chef Bao Tran, offers a seamless fusion of Italian culinary technique and pan-Asian flavors. The lively atmosphere of our dining room inside infuses energy into every meal, while the charming patio offers a tranquil escape in the heart of Chinatown, Honolulu. Indulge in our Prosciutto San Daniele, featuring sliced prosciutto paired with a sesame donut—a playful nod to both gnocco fritto and bánh tiêu—served with giardiniera pickles. This creative fusion showcases how our cuisine harmoniously combines familiar flavors, blending tradition with originality. At Giovedi, we provide more than just a meal—it’s an experience. With a welcoming ambiance, thoughtful service, and creative cocktails, we ensure every guest feels like part of our Thursday night dinners in our home that inspired it all.
Original Roy's, Hawaii Kai
Hawaiianisch Regional•HonoluluWillkommen im Original Roy's in Hawaii Kai! Über 25 Jahre genießt man bereits Roy Yamaguchis preisgekrönte Hawaiianisch inspirierte Euroasiatische Küche, internationale Weine und Roy's Service im Aloha-Stil. Roy's Köche verwenden die frischesten Zutaten aus der Region, kräftige asiatische Gewürze, europäische Soßen und vor allem frischen Fisch und Meeresfrüchte. Sie genießen einen atemberaubenden Blick auf die Maunalua Bay aus dem Speisesaal oder dem privaten Speisesaal, den Sie für einen besonderen Anlass oder ein Geschäftstreffen reservieren können.
Mala Ocean Tavern
Aus Dem Meer•LahainaMaui isn't just a popular vacation spot because of its gorgeous beaches and beautiful oceans. The island is also known for its oceanfront restaurants. Dining in an oceanfront restaurant on Maui is one of the best ways to take in the entire island's breathtaking ocean scenery. Experience and relish the taste of delicious meals at Mala Ocean Tavern! Here's what makes our oceanfront restaurant on Maui the preferred choice for many:
Roy's Ko Olina
Aus Dem Meer•KapoleiDas Restaurant Roy's Ko Olina wurde 2004 eröffnet und befindet sich auf der schönen Westseite der Insel.Es hat täglich zum Mittagessen Aloha Hour und zum Abendessen geöffnet und bietet Sitzplätze im Innenbereich sowie überdachte Sitzgelegenheiten im Freien auf der Veranda Bridge Bar mit Aussicht auf das 18. Loch des Golfplatzes Ko Olina. Sie genießen hier klassische Gerichte des Roy's sowie eine große Auswahl an innovativen Kreationen des Küchenchefs mit frischesten Zutaten aus der Region.
Merriman's – Waimea – Big Island
Hawaiianisch Regional•KamuelaIm Herzen der landwirtschaftlichen Region Big Island erwartet Sie das ursprüngliche Restaurant von Peter Merriman, Merriman's Waimea. Inhaber und Küchenchef Peter Merriman ist einer der Begründer der Hawaii Regional Cuisine und verwendet zu mindestens 90 % regionale Produkte, Fisch und Rindfleisch. Alle Gerichte werden in Handarbeit zubereitet, um die natürlichen Aromen der einzelnen Menüpunkte zu unterstreichen. Die preisgekrönte Weinkarte bietet eine Auswahl für jeden Geschmack. Die kompetenten und freundlichen Mitarbeiter im Merriman's führen Sie durch ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Das Restaurant freut sich auf ihren Besuch!
Coco Deck Lahaina
Mexikanisch•LahainaTake in the ocean views and enjoy a taste of Lahaina's culinary best with our enticing Dinner menu that includes tacos, burgers, and seafood! Coco Deck Lahaina, opened by Owner and local Chef Alvin Savella, “The Kitchen Assassin,” offers a vibrant blend of casual Mexican, New-American, Local, and Seafood dishes. Guests can enjoy a stylish yet relaxed oceanfront dining experience, along with refreshing craft cocktails and make your own margaritas. Accepting reservations and walk-ins, with open bar seating! Open 2-10pm serving the full menu, and Happy Hour from 2-5pm, featuring a $5 Menu and 50% Off Select Apps. Outdoor seating on the deck with ocean views! Families and large parties welcome, offering a Keiki Zone for family friendly outings! Watch your favorite sporting events! Featuring NFL, UFC, NBA, MLB, and more! Come view from 8 large screen TVs. Stay tuned for ‘Game Day’ events and parties! Interested in a Private Party? Coco Deck Caters! Email us at info@cocodecklahaina.com!
Lineage Maui
Asiatisch•WaileaNestled in the Shops of Wailea offering a true "foodie" experience, Lineage delights guests from around the globe and locals alike. Reservation phone line opens at 2pm daily (808)879-8800. Please include in your guest count: infants, toddlers and children.While we do our best to accommodate special requests, we cannot make any guarantees. Maximum of 2 split checks per reservation.15-minute late grace period from reservation time, if you are more than 15 minutes late, your reservation will be cancelled.Credit card is required to hold reservations of 7 or more.Cancellation Policy: $25 pp fee for cancellation or decrease in guest count within 24 hrs of reservation.Walk-ins: We welcome walk-ins if and when tables are availableOpen Monday through Saturday from 5 PM to 9 PM. Closed Sunday. Mahalo!
Merriman's Kauai
Hawaiianisch Regional•KoloaDer Küchenchef und Besitzer Peter Merriman bietet Ihnen seine einzigartige Variante der hawaiianischen regionalen Küche, die in einem ungezwungenen und dennoch eleganten Ambiente im Stil einer alten Hawaii-Plantage serviert wird. Peter ist ein Pionier der Farm-to-Table-Bewegung und bietet Ihnen nur die frischesten Produkte, von denen mindestens 90 % regional angebaut oder gefangen und mit nachhaltigen Methoden gewonnen werden. Die internationalen Speisen auf der Karte werden so zubereitet, dass die natürlichen Aromen dieser frischen regionalen Lebensmittel hervorgehoben werden. Das Restaurant in Poipu bietet sowohl einen Blick auf die Berge und das Meer sowie auf den Sonnenuntergang über dem Resort Kukui'ula. Das freundliche Personal verfügt über außergewöhnliche Kenntnisse über Speisen sowie Getränke und sorgt dafür, dass Sie ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis genießen.