Visa Dining Collection
Sichern Sie sich Reservierungen in einigen der angesagtesten Restaurants der USA und Mexiko mit Ihrer Visa Infinite®-Karte oder in Kanada mit Ihrer Visa Infinite Privilege®-Karte. Es gelten Einschränkungen. Lesen Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Entdecken Sie Restaurants mit Visa Dining Collection in Milwaukee
Ristorante Bartolotta dal 1993
Italienisch•WauwatosaDas Hauptrestaurant der Bartolotta Restaurants, das Ristorante Bartolotta, wurde 1993 in Wauwatosa eröffnet und ist seitdem der Favorit der Region. Es wird regelmäßig zum besten italienischen in Milwaukee gewählt. Das charmante Ristorante Bartolotta bietet handgemachte Pasta und norditalienische Landhausküche. Das Degustationsmenü des Chefkochs ändert sich je nach Jahreszeit.
Bartolotta's Lake Park Bistro
Französisch•MilwaukeeDas Lake Park Bistro befindet in einem historischen, renovierten Park-Pavillion direkt an einer Klippe und daher mit Blick auf den Lake Michigan. Das Bistro im Pariser Stil serviert authentische, rustikale französische Küche und wird regelmäßig zum romantischsten Restaurant in Milwaukee gewählt. Die Küche untersteht der Leitung von Chefkoch Adam Siegel, der 2008 den renommierten Preis James Beard Award for Best Chef Midwest gewonnen hat. Das herausragende Essen, die wunderschöne Aussicht und der fantastische Service machen das Lake Park Bistro zu einer Lokalität, die Sie zum Mittagessen, zum Abendessen und zum Sonntagsbrunch unbedingt aufsuchen möchten. Auch für geschäftliche und gesellschaftliche Anlässe eignet sich das Restaurant hervorragend. Die Speisekarte können Sie unter www.lakeparkbistro.com/menu einsehen.
Birch - Milwaukee
Amerikanisch•MilwaukeeA hyper-seasonal New American Restaurant celebrating Wisconsin farmers & food producers and cooking over an open fire.
EsterEv
Moderne amerikanische Küche•MilwaukeeLocated in Milwaukee's Bay View neighborhood, EsterEv offers a 6-course chef's tasting experience, which evokes globally inspired nostalgic flavors from grandma's kitchen. Presented by James Beard Best Chef Midwest nominees Dan Jacobs and Dan Van Rite.
Amilinda
Spanisch•MilwaukeeAmilinda is a celebrated Milwaukee restaurant known for its vibrant blend of Spanish and Portuguese-inspired cuisine. Owner and executive chef Gregory León leads the kitchen with a focus on fresh, locally sourced ingredients and innovative flavor combinations. His culinary talent has earned him three James Beard Award nominations, highlighting his influence and expertise in the culinary world. Amilinda continues to be a standout dining experience with the reputation as a top dinning destination that attracts locals and visitors alike.Located in the heart of downtown Milwaukee, just blocks away from the Milwaukee Art Museum and the Pfister Hotel, Amilinda offers a cozy and inviting space with rustic decor, reflecting its Iberian Peninsula influences. The warm, intimate atmosphere complements the creative dishes from the kitchen, making it a destination for memorable meals.
DanDan Milwaukee
Chinesisch•MilwaukeeDas DanDan Milwaukee verfügt über eine chinesische Seele mit der Sensibilität des Mittleren Westens. Mit würzigen, respektvollen, spielerischen und saisonalen Speisen liefert es eine Hommage an die Lebensmittel unserer Kindheit.
Bacchus – A Bartolotta Restaurant
Moderne amerikanische Küche•MilwaukeeDas Bacchus begrüßt Sie in der Innenstadt von Milwaukee. Das Restaurant bietet moderne amerikanische Küche in einem stilvollen, modernen und eleganten Umfeld mit Aussicht auf den Lake Michigan. Freuen Sie sich auf eine der umfangreichsten Weinkarten und eine Speisekarte mit Gerichten, für die saisonale und regionale Zutaten verwendet werden. Für geschäftliche und gesellschaftliche Anlässe stehen Ihnen mehrere private Räumlichkeiten zur Verfügung, darunter ein schöner, verglaster Wintergarten.
Bavette
Vom Hof auf den Tisch•MilwaukeeDas Bavette ist eine moderne Wiedergabe einer altehrwürdigen Tradition, nämlich die der Nachbarschaftsmetzgerei. Das Bavette strebt danach diese Traditionen von Qualität und Exzellenz zu ehren und ganze Tiere zu beziehen, die vernünftig auf kleinen, regionalen Bauernhöfen gezüchtet wurden. Das Fleisch wird auf auf Wunsch zugeschnitten. Durch die Verwendung ganzer Tierkörper erreicht das Bavette mehr Nachhaltigkeit und weniger Abfall. Darüber hinaus bietet Ihnen das Bavette eine vollständige Rückverfolgbarkeit des Fleischs, zurück bis zum einzelnen Bauernhof und in vielen Fällen bis zum einzelnen Tier. Im Bavette genießen Sie eine vollständige Transparenz der Lebensmittel vom Bauernhof bis auf den Teller. Das Bavette will ein Gefühl von Gemeinschaft und Nachbarschaft schaffen, so wie es bei den Fleischerläden in der Vergangenheit der Fall war ... ein Ort, um einen Kaffee am Morgen, ein Sandwich am Nachmittag oder ein Glas Wein und einen Teller Käse oder Charcuterie am Abend zu genießen.