Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area
  4. Weinland
  5. Healdsburg
Valette, Healdsburg, CA
Preisgekrönt

Valette

4.8
4,8
3818 Bewertungen
51 USD und darüber
Moderne amerikanische Küche

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 34 Mal reserviert
Experiences verfügbar.
  • Besondere Anlässe
  • Nachbarschafts-Restaurant
  • Auserlesene Weine
Freuen Sie sich auf moderne amerikanische Küche mit raffinierter Eleganz und Einfachheit und den besten Zutaten aus Sonoma County. Erleben Sie, was die Region zu bieten hat, und genießen Sie Zutaten von Bauern und handwerklichen Erzeugern der Region. Die Beziehung zu den Lieferanten ermöglicht es dem Restaurant, mit dem zu arbeiten, was gerade verfügbar ist, und die Speisekarte wöchentlich zu wechseln. Es erwartet Sie ein freundlicher, engagierter und persönlicher Service von professionellen Mitarbeitern, die ihren Job lieben und die Sie mit warmer Gastfreundschaft empfangen. Die Weinkarte wird von der Geschichte und Vielfalt der Region inspiriert. Es erwarten Sie klassische, von Pionieren erzeugte Weine, die Nordkalifornien zu einem der spannendsten Weinanbaugebieten der Welt gemacht haben.

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Zwanglos elegantes Restaurant
  • Preisklasse
    51 USD und darüber
  • Küchen
    Moderne amerikanische Küche
  • Öffnungszeiten
    Abendessen Mo–Do, So 17:00 Uhr–21:00 Uhr Fr, Sa 17:00 Uhr–21:30 Uhr
  • Telefonnummer
    (707) 473-0946
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Lässig-elegante Kleidung
  • Küchenchef
    Dustin Valette
  • Preisgekrönt
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Gebiet
    Healdsburg
  • Querstraße
    North Street
  • Parking details
    Auf der Straße
  • Weitere Details
    Bier, Cocktails, Komplette Bar, Korkengeld, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen

Experiences

  • 10 Year Anniversary Celebration

    116,85 $ - 215,25 $ pro Person

    Im Voraus bezahlt

    10. März 2025 - 16. März 2025
    To commemorate this occasion, Valette will offer a special week-long menu, featuring 'best of' dishes from the past decade, each paired with wines from a different renowned Sonoma County winery. From Monday, March 10th to Sunday, March 16th, guests can enjoy a 4-course menu celebrating 10 Years of Valette ($95) or a 6-course “Best of the Best” menu ($175), with each day of the celebration showcasing one of the region’s exceptional wineries, including Jackson Family Wines, Silver Oak/Twomey, Jordan Winery, Aperture, Cirq/CHEV, Arista, and Williams Selyem. Featured wineries are as follows: Monday, March 10th: Jackson Family Wines Tuesday, March 11th: Silver Oak/Twomey Wednesday, March 12th: Jordan Winery Thursday, March 13th: Aperture Friday, March 14th: Cirq/CHEV Saturday, March 15th: Arista Sunday, March 16th: William Selyem 4 Course Menu Celebrating 10 Years of Valette $95 1st Course (choice of) House Made Charcuterie & Cheese House Made Mustards - Pickled Vegetables Orange Zest Olives or Hawaiian Ahi Poke Style Wakame – Soy Kombu Emulsion – Crispy Nori Warm Avocado or Organic Sonoma County Salad Warm Goat Cheese Fritter – Spiced Pecans Candied Apple or Shaved Truffles & Wagyu Beef Tartar Green Pepper Aioli – Jidori Egg – Focaccia Chip $25 Supplemental Charge 2nd Course (choice of) Fresh Lumaconi Pasta Green Garlic Pesto – Fava – Morel Mushrooms Nate’s Classic Bacon or Roasted Carrot Soup & Rabbit Torchon Creme Fraiche – Carrot Infused Snow Candied Fennel Seed or Day Boat Scallop en Croûte Shaved Fennel - Melted Leeks – Beurre Blanc White Sturgeon Caviar or Seared Hudson Valley ‘Toast' Preserved Fruit – Toasted Brioche – Pickled Shallot $25 Supplemental Charge 3rd Course (choice of) Dungeness Crab Stuffed Petrale Sole Cauliflower Mousseline - Fennel Pollen Baby Romanesco or Liberty Farm’s Duck Dou Smoked Breast - Thigh Roulade - Pickled Cherry Cocoa Nib or Prime New York Strip Loin Mushroom Fondue – Gremolata Marrow Bone Charred Chimichurri or 14oz Bone-In Fillet Mignon Shaved Truffles – Brown Butter Bearnaise $70 Supplemental Charge 4th Course (choice of) Bread, Butter and Jam Homemade Jam – Toasted Brioche Brown Butter Ice Cream or ItsNotA ‘Snickers Bar’ Deux Cocoa Tuille - Dark Chocolate Ganache Peanut Powder or Warm Almond Frangipane Vanilla Ice Cream – Marcona Almonds Apple Cider Reduction or Sonoma County Cheeses Candied Walnuts – Hectors Honey – Crusty Bread $15 Supplemental Charge 6 Course Best of the Best $175 Osetra Caviar Cured Egg Yolk – Buttermilk Brioche - Smoked Sturgeon – Crème Fraiche ~ Seared Hudson Valley ‘Toast' Preserved Fruit Compote – Toasted Brioche ~ Day Boat Scallop en Croûte Shaved Fennel - Melted Leeks - Caviar Champagne Beurre Blanc ~ Seaweed Roasted Maine Lobster Crispy Shallots – Cipollini Onions – Nate’s Bacon ~ Brown Butter Poached Filet Shaved Truffles – Brown Butter Bearnaise – Porcini Mushrooms ~ ItsNotA ‘Snickers Bar’ Deux Cocoa Tuille – Peanut Powder - Dark Chocolate & Ganache

Was 3.818 Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

4.8
4,8 basierend auf den neuesten Bewertungen
  • 4,8Essen
  • 4,8Service
  • 4,7Ambiente
  • 4,4Preis-Leistung

LärmGemäßigt

Besonders beliebt

  • San Francisco Bay Area

    Moderne amerikanische Küche

  • Weinland

    Moderne amerikanische Küche

3.818 Bewertungen
  1. OpenTable-Gast

    Atlanta

    3 Bewertungen

    5.0

    3 Bewertungen

    Besucht am 12. September 2019

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Ahhhhmazing!

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. Olivia

    Central Coast

    2 Bewertungen

    4.0

    2 Bewertungen

    Vor 2 Tagen besucht

    1. Gesamt 4
    2. Essen 4
    3. Service 3
    4. Ambiente 3
    Went for a valentines day date. The food and wine pairing was good, but not as good as we expected for the price. Service was a little slow and the food showed up cold. The restaurant didn’t seem terribly full or busy. I would give this another try on a normal (non holiday) night and see if its a better value

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. Steve

    VIP

    San Francisco

    45 Bewertungen

    5.0

    45 Bewertungen

    Vor 2 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 4
    4. Ambiente 4
    Went for pre fix valentine dinner. 5 course all perfectly prepared. Sat in the parklet which had plenty of heaters to keep it nice and toasty. Service was spot on. A wonderful evening

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. John

    San Francisco

    4 Bewertungen

    5.0

    4 Bewertungen

    Vor 3 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    As always, you make special events and anniversaries special. Thanks so much! John & Heidi

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. Elizabeth

    VIP

    San Francisco

    87 Bewertungen

    5.0

    87 Bewertungen

    Vor 3 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    We were greeted warmly at the door for our 5pm reservation and allowed to select out table. We sat at the booth on the left - very cozy. We had the foie gras and scallops appetizers- both were wonderful. For dinner my husband had the special beef bourguignon which was flavorful and tender. I had the special lobster pasta which could have had more lobster but what I had was very good. We will be returning!

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. Gerry

    VIP

    San Francisco

    8 Bewertungen

    5.0

    8 Bewertungen

    Vor 5 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Could not have been better…food,service, ambiance.

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. Marta

    Cleveland

    18 Bewertungen

    2.0

    18 Bewertungen

    Vor 7 Tagen besucht

    1. Gesamt 2
    2. Essen 2
    3. Service 2
    4. Ambiente 1
    I wouldn't recommended! Overpriced average food. I can eat better at a Deli. The place is poorly lighted and without background music, makes the ambiance a little depressing actually. Service was average too. Go somewhere else!

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. Deb

    Küstengeorgien

    2 Bewertungen

    4.0

    2 Bewertungen

    Besucht am 8. Februar 2025

    1. Gesamt 4
    2. Essen 4
    3. Service 4
    4. Ambiente 4
    Very pleasant experience. Food was very good.

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. Lucia

    VIP

    San Francisco

    30 Bewertungen

    5.0

    30 Bewertungen

    Besucht am 6. Februar 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Actually got to meet head chef/owner Dustin Valette last night when we personally thanked him for his donation to our upcoming Make a Wish auction. He and Aaron Garzini believe in giving back to their community in addition to running the finest restaurant in Healdsburg. We enjoyed chorizo with mussels, pork loin chop, lobster pasta and “not a snickers” dessert bar. Excellent! When my water glass slipped through my fingers, the manager and server flew to the table to check for broken glass and clean up. They took my scarf and jacket outside to shake out in case there were tiny shards left. I felt terrible, but then they brought new hot rolls and basil butter to comfort me. We have leftovers we can’t wait to finish! Valette did it again, a marvelous experience!

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. OpenTable-Gast

    VIP

    San Francisco

    3 Bewertungen

    5.0

    3 Bewertungen

    Besucht am 3. Februar 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 4
    Amazing food. The Japanese sweet potatoes were something special. Will definitely revisit this spot

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

Valette bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (707) 473-0946.

Valette wurde mit 4,8 Sternen von 3818 OpenTable-Gästen bewertet.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 34 Mal reserviert
Experiences verfügbar.

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

Valette auf Google Maps

344 Center Street, Healdsburg, CA 95448

Zusätzliche Informationen

  • Preisgekrönt
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Querstraße
    North Street
  • Gebiet
    Healdsburg
  • Öffnungszeiten
    Abendessen Mo–Do, So 17:00 Uhr–21:00 Uhr Fr, Sa 17:00 Uhr–21:30 Uhr
  • Preisklasse
    51 USD und darüber
  • Küchen
    Moderne amerikanische Küche
  • Restaurantart
    Zwanglos elegantes Restaurant
  • Dress code
    Lässig-elegante Kleidung
  • Parking details
    Auf der Straße
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    Dustin Valette
  • Weitere Details
    Bier, Cocktails, Komplette Bar, Korkengeld, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo