Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area
  4. Weinland
  5. Healdsburg
Valette, Healdsburg, CA
Preisgekrönt

Valette

4.8
4,8
3834 Bewertungen
51 USD und darüber
Moderne amerikanische Küche

Tisch reservieren

2 Personen
21:00
Heute 35 Mal reserviert
Experiences verfügbar.
  • Besondere Anlässe
  • Nachbarschafts-Restaurant
  • Auserlesene Weine
Freuen Sie sich auf moderne amerikanische Küche mit raffinierter Eleganz und Einfachheit und den besten Zutaten aus Sonoma County. Erleben Sie, was die Region zu bieten hat, und genießen Sie Zutaten von Bauern und handwerklichen Erzeugern der Region. Die Beziehung zu den Lieferanten ermöglicht es dem Restaurant, mit dem zu arbeiten, was gerade verfügbar ist, und die Speisekarte wöchentlich zu wechseln. Es erwartet Sie ein freundlicher, engagierter und persönlicher Service von professionellen Mitarbeitern, die ihren Job lieben und die Sie mit warmer Gastfreundschaft empfangen. Die Weinkarte wird von der Geschichte und Vielfalt der Region inspiriert. Es erwarten Sie klassische, von Pionieren erzeugte Weine, die Nordkalifornien zu einem der spannendsten Weinanbaugebieten der Welt gemacht haben.

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Zwanglos elegantes Restaurant
  • Preisklasse
    51 USD und darüber
  • Küchen
    Moderne amerikanische Küche
  • Öffnungszeiten
    Abendessen Mo–Do, So 17:00 Uhr–21:00 Uhr Fr, Sa 17:00 Uhr–21:30 Uhr
  • Telefonnummer
    (707) 473-0946
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Lässig-elegante Kleidung
  • Küchenchef
    Dustin Valette
  • Preisgekrönt
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Gebiet
    Healdsburg
  • Querstraße
    North Street
  • Parking details
    Auf der Straße
  • Weitere Details
    Bier, Cocktails, Komplette Bar, Korkengeld, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen

Experiences

  • 10 Year Anniversary Celebration

    116,85 $ - 215,25 $ pro Person

    Im Voraus bezahlt

    10. März 2025 - 16. März 2025
    To commemorate this occasion, Valette will offer a special week-long menu, featuring 'best of' dishes from the past decade, each paired with wines from a different renowned Sonoma County winery. From Monday, March 10th to Sunday, March 16th, guests can enjoy a 4-course menu celebrating 10 Years of Valette ($95) or a 6-course “Best of the Best” menu ($175), with each day of the celebration showcasing one of the region’s exceptional wineries, including Jackson Family Wines, Silver Oak/Twomey, Jordan Winery, Aperture, Cirq/CHEV, Arista, and Williams Selyem. Featured wineries are as follows: Monday, March 10th: Jackson Family Wines Tuesday, March 11th: Silver Oak/Twomey Wednesday, March 12th: Jordan Winery Thursday, March 13th: Aperture Friday, March 14th: Cirq/CHEV Saturday, March 15th: Arista Sunday, March 16th: William Selyem 4 Course Menu Celebrating 10 Years of Valette $95 1st Course (choice of) House Made Charcuterie & Cheese House Made Mustards - Pickled Vegetables Orange Zest Olives or Hawaiian Ahi Poke Style Wakame – Soy Kombu Emulsion – Crispy Nori Warm Avocado or Organic Sonoma County Salad Warm Goat Cheese Fritter – Spiced Pecans Candied Apple or Shaved Truffles & Wagyu Beef Tartar Green Pepper Aioli – Jidori Egg – Focaccia Chip $25 Supplemental Charge 2nd Course (choice of) Fresh Lumaconi Pasta Green Garlic Pesto – Fava – Morel Mushrooms Nate’s Classic Bacon or Roasted Carrot Soup & Rabbit Torchon Creme Fraiche – Carrot Infused Snow Candied Fennel Seed or Day Boat Scallop en Croûte Shaved Fennel - Melted Leeks – Beurre Blanc White Sturgeon Caviar or Seared Hudson Valley ‘Toast' Preserved Fruit – Toasted Brioche – Pickled Shallot $25 Supplemental Charge 3rd Course (choice of) Dungeness Crab Stuffed Petrale Sole Cauliflower Mousseline - Fennel Pollen Baby Romanesco or Liberty Farm’s Duck Dou Smoked Breast - Thigh Roulade - Pickled Cherry Cocoa Nib or Prime New York Strip Loin Mushroom Fondue – Gremolata Marrow Bone Charred Chimichurri or 14oz Bone-In Fillet Mignon Shaved Truffles – Brown Butter Bearnaise $70 Supplemental Charge 4th Course (choice of) Bread, Butter and Jam Homemade Jam – Toasted Brioche Brown Butter Ice Cream or ItsNotA ‘Snickers Bar’ Deux Cocoa Tuille - Dark Chocolate Ganache Peanut Powder or Warm Almond Frangipane Vanilla Ice Cream – Marcona Almonds Apple Cider Reduction or Sonoma County Cheeses Candied Walnuts – Hectors Honey – Crusty Bread $15 Supplemental Charge 6 Course Best of the Best $175 Osetra Caviar Cured Egg Yolk – Buttermilk Brioche - Smoked Sturgeon – Crème Fraiche ~ Seared Hudson Valley ‘Toast' Preserved Fruit Compote – Toasted Brioche ~ Day Boat Scallop en Croûte Shaved Fennel - Melted Leeks - Caviar Champagne Beurre Blanc ~ Seaweed Roasted Maine Lobster Crispy Shallots – Cipollini Onions – Nate’s Bacon ~ Brown Butter Poached Filet Shaved Truffles – Brown Butter Bearnaise – Porcini Mushrooms ~ ItsNotA ‘Snickers Bar’ Deux Cocoa Tuille – Peanut Powder - Dark Chocolate & Ganache

Was 3.834 Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

4.8
4,8 basierend auf den neuesten Bewertungen
  • 4,8Essen
  • 4,8Service
  • 4,6Ambiente
  • 4,4Preis-Leistung

LärmGemäßigt

Besonders beliebt

  • San Francisco Bay Area

    Moderne amerikanische Küche

  • Weinland

    Moderne amerikanische Küche

3.834 Bewertungen
  1. OpenTable-Gast

    Atlanta

    3 Bewertungen

    5.0

    3 Bewertungen

    Besucht am 12. September 2019

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Ahhhhmazing!

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. Alexis

    Atlanta

    1 Bewertung

    2.0

    1 Bewertung

    Vor 2 Tagen besucht

    1. Gesamt 2
    2. Essen 2
    3. Service 4
    4. Ambiente 3
    The service was as good as it could have been, but they were clearly understaffed for restaurant week. The food was subpar. The ravioli was too thick and not stuffed enough, the sauce it drowned in was watery and. The filet was not cooked to temp, how could it have been when they didn’t even ask. The green peppercorn sauce was so sweet it was overbearing, the veg that came on the plate seemed reheated frozen mixed vegetables from a bag. The chocolate mousse tasted like an instant pudding pack with too much gelatin. Disappointed overall.

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. Davi

    VIP

    San Francisco

    47 Bewertungen

    5.0

    47 Bewertungen

    Vor 2 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Delicious food and excellent service! The scallops are a must for those who love scallops. The duck is fantastic!

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. Jon

    San Francisco

    15 Bewertungen

    5.0

    15 Bewertungen

    Vor 2 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 4
    Excellent meal, everything was delicious. Professional and attentive service. Highly recommend.

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. Ian

    San Francisco

    3 Bewertungen

    5.0

    3 Bewertungen

    Vor 2 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 3
    Great place, we come here multiple times a year. Always happy to see the new additions to the menu.

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. Shan

    San Francisco

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Vor 3 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 3
    Birthday dinner, always excellent service and outstanding food. The sashimi was some of the best we have ever had. Definitely glad we ordered the sides of Brussels and sweet potatoes- even though we did not need more food- 😆 beyond delicious. Recommend Valette label Sauv Blanc. Quite loud. I think we will sit outside on deck with heaters next time.

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. Ian

    San Francisco

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Vor 5 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 4
    Amazing service and great food. Loved the 6 course tasting option.

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. Jeffrey

    VIP

    Greater Boston

    2 Bewertungen

    5.0

    2 Bewertungen

    Vor 5 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Superb food. Professional service. Deep wine list. Great space. What else could you want?

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. Michael

    Los Angeles

    2 Bewertungen

    5.0

    2 Bewertungen

    Vor 7 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    A wonderful experience, as always! Terrific food and excellent service.

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. Carrie

    Greater Boston

    11 Bewertungen

    4.0

    11 Bewertungen

    Vor 7 Tagen besucht

    1. Gesamt 4
    2. Essen 4
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    The linguine and papardelle rabbit dishes were great. Lamb was ok, nothing special, but hamburger was overcooked. It tasted fine but was cooked well done rather than medium rare. The server was awesome and took my overcooked hamburger off the bill.

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

Valette bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (707) 473-0946.

Valette wurde mit 4,8 Sternen von 3834 OpenTable-Gästen bewertet.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Tisch reservieren

2 Personen
21:00
Heute 35 Mal reserviert
Experiences verfügbar.

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

Valette auf Google Maps

344 Center Street, Healdsburg, CA 95448

Zusätzliche Informationen

  • Preisgekrönt
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Querstraße
    North Street
  • Gebiet
    Healdsburg
  • Öffnungszeiten
    Abendessen Mo–Do, So 17:00 Uhr–21:00 Uhr Fr, Sa 17:00 Uhr–21:30 Uhr
  • Preisklasse
    51 USD und darüber
  • Küchen
    Moderne amerikanische Küche
  • Restaurantart
    Zwanglos elegantes Restaurant
  • Dress code
    Lässig-elegante Kleidung
  • Parking details
    Auf der Straße
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    Dustin Valette
  • Weitere Details
    Bier, Cocktails, Komplette Bar, Korkengeld, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo