Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego
  4. San Diego
  5. North Park
The Smoking Goat Restaurant, San Diego, CA
The Smoking Goat Restaurant, San Diego, CA
The Smoking Goat Restaurant, San Diego, CA
The Smoking Goat Restaurant, San Diego, CA
The Smoking Goat Restaurant, San Diego, CA

The Smoking Goat Restaurant

4.7
4,7
2659 Bewertungen
Bis zu 30 USD
Französisch-amerikanisch

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 58 Mal reserviert
  • Besondere Anlässe
  • Bezaubernd
  • Nachbarschafts-Restaurant
Das The Smoking Goat ist ein preisgekröntes Bistro mit kalifornisch-französischer Küche im Herzen von North Park, San Diego. Inspiriert von seiner europäischen "Erzeuger zum Verbraucher"-Erziehung und der kulinarische Ausbildung im Le Cordon Bleu Paris, verbindet Chefkoch und Besitzer Fred Piehl klassische französische Küche mit dem besten aus San Diego, auf bodenständige, aber dennoch edel wirkende Art sowie auf fantasievolle, jedoch unaufdringliche Weise. Die Abendessen werden aus saisonalen Bio-Zutaten aus der Region zubereitet und bieten Ihnen ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, das an die europäische Landschaft erinnert. Im The Smoking Goat wählen Sie aus einer vielseitigen und sorgfältig zusammengestellten Getränkekarte mit Wein, Bier sowie selbst kreierten Aperitifs und Cocktails aus der alten und neuen Welt.

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

Privatveranstaltungen

Privatveranstaltungen

Buchen Sie Ihre nächste Veranstaltung bei uns

Details ansehen

Restaurantbereiche

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Zwanglos elegantes Restaurant
  • Preisklasse
    Bis zu 30 USD
  • Küchen
    Französisch-amerikanisch, Modern Französisch-Amerikanisch, Französisch
  • Öffnungszeiten
    Mo–Do, So 17:00 Uhr–21:00 Uhr Fr, Sa 17:00 Uhr–22:00 Uhr
  • Telefonnummer
    (619) 955-5295
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Legere Geschäftskleidung
  • Küchenchef
    Chef Fred Piehl
  • Catering
    Please contact us if you are looking for divine French cuisine catered at your next event
  • Räume für private Veranstaltungen
    We offer both large party bookings for 12 people or more, as well as Partial and Full restaurant Buy Out options. All with beautiful 3-Course Menus.
  • Kontakt für private Veranstaltungen
    alex_fatoohi@piehlgroup.com: (619) 955-5295
  • Gebiet
    North Park
  • Querstraße
    Upas St
  • Parking details
    30th, Upas, 29th, and Myrtle are the best locations to find parking.
  • Public transit
    Bus stop at 30th street and Upas
  • Weitere Details
    Bankett, Bar/Lounge, Bier, Chef's Table, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Geschlechtsneutrale Toilette, Glutenfreie Optionen, Hundefreundlich, Komplette Bar, Korkengeld, Lieferung nach Hause, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen

Was 2.659 Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

4.7
4,7 basierend auf den neuesten Bewertungen
  • 4,7Essen
  • 4,7Service
  • 4,7Ambiente
  • 4,4Preis-Leistung

LärmGemäßigt

2.659 Bewertungen
  1. OpenTable-Gast

    San Diego

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 21. November 2022

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Hhhhhsgshsjkdkdkldlhs

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. Don

    VIP

    San Diego

    21 Bewertungen

    4.0

    21 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 4
    2. Essen 4
    3. Service 3
    4. Ambiente 4
    Service was a bit rushed and abrupt. Restaurant week crowd probably had something to do with it but there were still empty tables and bar seating. Table was not ready for our 6:30 reservation, but we got seated at 6:45 when we were told we had a 90 minute slot due to restaurant week. We were not able to order until 7pm leaving 60 min before they wanted their table back. Not a great feeling. Felt the server was pushing certain selections for reasons other than they were 'the best'. Portions were surprisingly large.

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. Matt

    San Diego

    1 Bewertung

    4.0

    1 Bewertung

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 4
    2. Essen 5
    3. Service 4
    4. Ambiente 4
    I had marked the reservation as a birthday. I guess they forgot?

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. Glenn

    San Diego

    8 Bewertungen

    3.0

    8 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 3
    2. Essen 3
    3. Service 4
    4. Ambiente 3
    Had dinner during SD restaurant week. Overall experience just okay . Escargot appetizer was quite salty than usual. Macaroni and cheese just seemed plain. Steak and frites were good as usual. Enjoyed the creme brûlée dessert. Pace of the meal was rushed at first as we received our main courses while still working on the appetizers, then slowed to a comfortable pace. I would return for another visit.

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. Steve

    San Diego

    2 Bewertungen

    5.0

    2 Bewertungen

    Vor 2 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    We love the place. It’s best to sit at the chef‘s counter. Which I should not be telling you. Ryan was our server last night. Did a great job. The manager Alex came by and chatted with us for a bit, always a pleasure to talk to. Escargot, the prime rib, French onion soup, pork chop, and our creme Brûlé dessert was all unbelievable. My new favorite spot in San Diego.

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. Benjamin

    San Diego

    3 Bewertungen

    5.0

    3 Bewertungen

    Besucht am 20. Januar 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    One of the shining stars in the San Diego Food Firmament. I’m a proud loyal fan since day 1 and had a wonderful belated birthday date dinner with my wife. Everything delicious as always, can never decide what to have, always want it all!

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. Diana

    San Francisco

    1 Bewertung

    2.0

    1 Bewertung

    Besucht am 19. Januar 2025

    1. Gesamt 2
    2. Essen 3
    3. Service 2
    4. Ambiente 3
    Service was not good. Server forgot things, charged for drinks we didn’t have. Food was good not great. Bathrooms not working. Very loud.

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. Joe

    VIP

    San Diego

    16 Bewertungen

    5.0

    16 Bewertungen

    Besucht am 18. Januar 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    The food was really fantastic, service perfect and a very hip vibe. We will absolutely return to try more items on the menu, everything was great!!

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. Jennifer

    San Diego

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 18. Januar 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 4
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    The pistachio cranberry honey Brie is what dreams are made of! The service was excellent and relaxed. Perfect ambiance for an upscale casual evening.

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. Jack

    VIP

    San Diego

    21 Bewertungen

    5.0

    21 Bewertungen

    Besucht am 17. Januar 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Everything was delicious. We got the Brie and cauliflower apps and went with the scallops for are main. Goat cheesecake wrapped it up. Definitely be back again. So many things on the menu to try!

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

The Smoking Goat Restaurant bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (619) 955-5295.

The Smoking Goat Restaurant wurde mit 4,7 Sternen von 2659 OpenTable-Gästen bewertet.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 58 Mal reserviert

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

The Smoking Goat Restaurant auf Google Maps

3408 30th St, San Diego, CA 92104

Restaurantbereiche

Zusätzliche Informationen

  • Querstraße
    Upas St
  • Gebiet
    North Park
  • Öffnungszeiten
    Mo–Do, So 17:00 Uhr–21:00 Uhr Fr, Sa 17:00 Uhr–22:00 Uhr
  • Preisklasse
    Bis zu 30 USD
  • Küchen
    Französisch-amerikanisch, Modern Französisch-Amerikanisch, Französisch
  • Restaurantart
    Zwanglos elegantes Restaurant
  • Dress code
    Legere Geschäftskleidung
  • Parking details
    30th, Upas, 29th, and Myrtle are the best locations to find parking.
  • Public transit
    Bus stop at 30th street and Upas
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    Chef Fred Piehl
  • Weitere Details
    Bankett, Bar/Lounge, Bier, Chef's Table, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Geschlechtsneutrale Toilette, Glutenfreie Optionen, Hundefreundlich, Komplette Bar, Korkengeld, Lieferung nach Hause, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen
  • Telefonnummer
    (619) 955-5295
  • Catering
    Please contact us if you are looking for divine French cuisine catered at your next event
  • Räume für private Veranstaltungen
    We offer both large party bookings for 12 people or more, as well as Partial and Full restaurant Buy Out options. All with beautiful 3-Course Menus.
  • Kontakt für private Veranstaltungen
    alex_fatoohi@piehlgroup.com: (619) 955-5295
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo