Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego
  4. San Diego
  5. North Park
The Smoking Goat Restaurant, San Diego, CA

The Smoking Goat Restaurant

4.8
4,8
2641 Bewertungen
Bis zu 30 USD
Französisch-amerikanisch

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 26 Mal reserviert
  • Bezaubernd
  • Besondere Anlässe
  • Nachbarschafts-Restaurant
Das The Smoking Goat ist ein preisgekröntes Bistro mit kalifornisch-französischer Küche im Herzen von North Park, San Diego. Inspiriert von seiner europäischen "Erzeuger zum Verbraucher"-Erziehung und der kulinarische Ausbildung im Le Cordon Bleu Paris, verbindet Chefkoch und Besitzer Fred Piehl klassische französische Küche mit dem besten aus San Diego, auf bodenständige, aber dennoch edel wirkende Art sowie auf fantasievolle, jedoch unaufdringliche Weise. Die Abendessen werden aus saisonalen Bio-Zutaten aus der Region zubereitet und bieten Ihnen ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, das an die europäische Landschaft erinnert. Im The Smoking Goat wählen Sie aus einer vielseitigen und sorgfältig zusammengestellten Getränkekarte mit Wein, Bier sowie selbst kreierten Aperitifs und Cocktails aus der alten und neuen Welt.

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

Privatveranstaltungen

Privatveranstaltungen

Buchen Sie Ihre nächste Veranstaltung bei uns

Details ansehen

Restaurantbereiche

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Zwanglos elegantes Restaurant
  • Preisklasse
    Bis zu 30 USD
  • Küchen
    Französisch-amerikanisch, Modern Französisch-Amerikanisch, Französisch
  • Öffnungszeiten
    Mo–Do, So 17:00 Uhr–21:00 Uhr Fr, Sa 17:00 Uhr–22:00 Uhr
  • Telefonnummer
    (619) 955-5295
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Legere Geschäftskleidung
  • Küchenchef
    Chef Fred Piehl
  • Catering
    Please contact us if you are looking for divine French cuisine catered at your next event
  • Räume für private Veranstaltungen
    We offer both large party bookings for 12 people or more, as well as Partial and Full restaurant Buy Out options. All with beautiful 3-Course Menus.
  • Kontakt für private Veranstaltungen
    alex_fatoohi@piehlgroup.com: (619) 955-5295
  • Gebiet
    North Park
  • Querstraße
    Upas St
  • Parking details
    30th, Upas, 29th, and Myrtle are the best locations to find parking.
  • Public transit
    Bus stop at 30th street and Upas
  • Weitere Details
    Bankett, Bar/Lounge, Bier, Chef's Table, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Geschlechtsneutrale Toilette, Glutenfreie Optionen, Hundefreundlich, Komplette Bar, Korkengeld, Lieferung nach Hause, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen

Was 2.641 Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

4.8
4,8 basierend auf den neuesten Bewertungen
  • 4,7Essen
  • 4,7Service
  • 4,7Ambiente
  • 4,5Preis-Leistung

LärmGemäßigt

2.641 Bewertungen
  1. OpenTable-Gast

    San Diego

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 21. November 2022

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Hhhhhsgshsjkdkdkldlhs

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. Drew

    San Diego

    3 Bewertungen

    5.0

    3 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Great food and ambiance. Very well organized and looked great inside.

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. Rosario

    San Diego

    2 Bewertungen

    5.0

    2 Bewertungen

    Vor 5 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Our party of 6 had an amazing food experience, everyone dish was delicious. I greatly recommend The Smoking Goat😊😋

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. James

    San Diego

    1 Bewertung

    4.0

    1 Bewertung

    Besucht am 9. Dezember 2024

    1. Gesamt 4
    2. Essen 3
    3. Service 5
    4. Ambiente 4
    The restaurant was pretty nice overall. I enjoyed the asthetics of it, but the seating arrangement was pretty cramped. Not a real good spot for an intimate date. Food was great other than the steak. I ordered medium and it was cooked to temp, but the whole steak was dry. Didn't matter from which section of the steak I took the bite from. I was expecting much more from a $50 steak, but their fries and veggies were tasty enough to get me filled up.

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. Laura

    Greater Boston

    7 Bewertungen

    5.0

    7 Bewertungen

    Besucht am 6. Dezember 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Delicious! Excellent service. Cozy, welcoming atmosphere.

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. Agustin

    San Diego

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 4. Dezember 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    We went on a Tuesday night to celebrate a special occasion. Scottie, our server, made sure we had the most amazing service. The food was wonderful and the ambience allowed us to have a meaningful conversation. Definitely a new favorite spot when visiting San Diego.

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. John

    VIP

    Greater Boston

    63 Bewertungen

    4.0

    63 Bewertungen

    Besucht am 1. Dezember 2024

    1. Gesamt 4
    2. Essen 4
    3. Service 4
    4. Ambiente 4
    We had a lovely 8pm dinner - nice options for appetizers and entrees. The wine and cocktail list was good, if not amazing. The food was all nicely prepared and presented and the Smoking Goat house red Bordeaux did not disappoint. We loved the area, very cool options for before and after dinner!

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. Eric

    VIP

    San Diego

    11 Bewertungen

    5.0

    11 Bewertungen

    Besucht am 30. November 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Food was great! Portion sizes were surprisingly generous. Adam, our server was polite and attentive. Will be back again!

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. Fiona

    San Diego

    7 Bewertungen

    5.0

    7 Bewertungen

    Besucht am 25. November 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    We ordered the cauliflower appetizer to share and it was delicious I wasn’t a fan of the cheese (mixed on)I believe it was a feta but not sure. Everyone else liked it. I had the duck entree and requested it cooked medium well and it was perfect! The bananas foster is killer good as is the crème brûlée!!!

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. Peter

    San Diego

    2 Bewertungen

    4.0

    2 Bewertungen

    Besucht am 24. November 2024

    1. Gesamt 4
    2. Essen 4
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Overall, the experience was pleasant. The energy was high; the noise level was moderate; the service was good. It was an eclectic ambiance, approximating a European bistro, but a bit too crowded and noisy if you're looking to experience an intimate, romantic environment. This was our first time at the Smoking Goat, so can only judge the food based on our limited exposure. The pear salad was very good; the mussel appetizer was tasty; the wild mushroom linguine entree was rich, creamy and very good; the salmon entree, while having a generous filet of salmon was a disappointment. The fish was over cooked, resulting in a dry texture, lacking the succulent moistness expected when this fatty treasure is expertly prepared.

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

The Smoking Goat Restaurant bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (619) 955-5295.

The Smoking Goat Restaurant wurde mit 4,8 Sternen von 2641 OpenTable-Gästen bewertet.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 26 Mal reserviert

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

The Smoking Goat Restaurant auf Google Maps

3408 30th St, San Diego, CA 92104

Restaurantbereiche

Zusätzliche Informationen

  • Querstraße
    Upas St
  • Gebiet
    North Park
  • Öffnungszeiten
    Mo–Do, So 17:00 Uhr–21:00 Uhr Fr, Sa 17:00 Uhr–22:00 Uhr
  • Preisklasse
    Bis zu 30 USD
  • Küchen
    Französisch-amerikanisch, Modern Französisch-Amerikanisch, Französisch
  • Restaurantart
    Zwanglos elegantes Restaurant
  • Dress code
    Legere Geschäftskleidung
  • Parking details
    30th, Upas, 29th, and Myrtle are the best locations to find parking.
  • Public transit
    Bus stop at 30th street and Upas
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    Chef Fred Piehl
  • Weitere Details
    Bankett, Bar/Lounge, Bier, Chef's Table, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Geschlechtsneutrale Toilette, Glutenfreie Optionen, Hundefreundlich, Komplette Bar, Korkengeld, Lieferung nach Hause, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen
  • Telefonnummer
    (619) 955-5295
  • Catering
    Please contact us if you are looking for divine French cuisine catered at your next event
  • Räume für private Veranstaltungen
    We offer both large party bookings for 12 people or more, as well as Partial and Full restaurant Buy Out options. All with beautiful 3-Course Menus.
  • Kontakt für private Veranstaltungen
    alex_fatoohi@piehlgroup.com: (619) 955-5295
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo