Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Kalifornien, Central Coast

Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Auserlesene Weine“ in Monterey / Carmel

Rotes OpenTable-Logo
OpenTable
Aktualisiert 05. Dezember 2024

Sie suchen nach Restaurants mit der besten Weinliste in Monterey / Carmel? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable etwa 2 Millionen Restaurantbewertungen von den Gästen der vergangenen vier Monate aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!


Ein Foto von L'Escargot - Carmel
4.8
4.8 (1253)
Bis zu 30 USD
Französisch
Carmel
Über das Restaurant
Inmitten eines Wohngebiets in der Mission Street, drei Blocks nördlich der Ocean Avenue, können Sie einen Hauch des „alten Carmel“ erleben. Das Restaurant wurde ursprünglich von Yvan Nopert und seiner Familie gegründet. Heute setzt Küchenchef und Inhaber Kericos Loutas die Traditionen der erstklassigen französischen Landküche und des persönlichen, freundlichen Services fort. Das L’Escargot ist auch bei Einheimischen für gehobene Küche in ungezwungener und romantischer Atmosphäre beliebt und bietet Besuchern eine Alternative zur typischen „Touristenerfahrung“. Die Speisekarte und die Angebote wechseln häufig. Abends wird ein Drei-Gänge-Bistromenü mit Festpreis angeboten.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 22. Aug. 2018
Amazing!!!
Ein Foto von Mezzaluna Pasteria & Mozzarella Bar - Pacific Grove
4.8
4.8 (1324)
Bis zu 30 USD
Italienisch
Pacific Grove
Über das Restaurant
We are currently open for dine-in and outdoor heated sidewalk/patio.
We are always available for curbside pickup.
Welcome to Mezzaluna Pasteria and Mozzarella Bar. Chef Soerke and Amy invite you in to enjoy daily house made Pasta, Mozzarella and Gelato.
We offer a full bar with specialty cocktails.
Chef’s Specialties include
Buccatini Al’Amatriciana
Linguini alla Vongole
Chicken Sausage Lasagne
Spaghetti Carbonara
Grilled Octopus
Lamb Meatballs
House-made Charcuterie
Gnocchi with Gorgonzola Dolce Sauce & Black Truffle Oil
Little Gem Caesar Salad with Parmigiano Reggiano
Raviloi di Manzo
Pate di Anatra

Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 2. Juli 2021
Wonderful! Huge wine menu.
Ein Foto von 36 Degrees North at San Juan Oaks Golf Club
4.8
4.8 (59)
31 bis 50 USD
Kalifornisch
Hollister
Über das Restaurant
The signature restaurant at the newly reimagined San Juan Oaks Golf Club. 36º North brings an upscale ambiance and memorable dining experience through seasonally inspired California cuisine with locally sourced ingredients. With a dramatic olive tree featured as an iconic centerpiece, the scene is set for gourmet dinners and special occasions.
Ein Foto von Anton & Michel Restaurant
4.7
4.7 (3283)
31 bis 50 USD
Kalifornisch
Carmel
Über das Restaurant
Das Anton & Michel bleibt seinem Ruf als preisgekröntes Restaurant, in dem echte Spitzenleistungen in der Kunst der feinen Küche gepflegt werden, seit 1980 konsequent treu. Im Jahr 2013 wurde der Innenbereich komplett umgestaltet, mit handgemauertem Mauerwerk in allen Bereichen versehen und um eine größere Lounge erweitert. Die raumhohen Fenster eröffnen einen atemberaubenden Blick auf den Innenhof Court of the Fountains. In einer Studie von Zagat wird das Restaurant als „Carmels traditionsreicher Lobgesang auf kultiviertes Essen außer Haus“ bezeichnet. Die Speisekarten wurden zwar aktualisiert und modernisiert, der ultimative Service am Tisch und die spektakulären flambierten Desserts sind jedoch erhalten geblieben. Laut dem Magazin Wine Spectator verspricht das Anton & Michel „wahrscheinlich das beste kulinarische Erlebnis in der Innenstadt von Carmel-by-the-Sea“.
Top-Bewertung
HappyDiner
Besucht am 26. Dez. 2019
Christmas dinner!
Ein Foto von Grasing's
4.7
4.7 (3078)
31 bis 50 USD
Kalifornisch
Carmel
Über das Restaurant
Das Grasing's befindet sich in der Innenstadt von Carmel-by-the-Sea an der Pazifikküste in Zentralkalifornien, Monterey County. Das Restaurant befindet sich 192 km südlich von San Francisco, 112 km südlich von San Jose und 560 km nördlich von Los Angeles. Die Starkochpartner Kurt Grasing und Narsai David haben hier ein echtes Juwel geschaffen. Das fantasievoll gestaltete, in warmen Farbtönen gehaltene und mit modernen Kunstwerken verzierte Grasing's bietet eine Bühne für zugleich festliche und private Unterhaltung. Der freundliche und professionelle Service, eine preisgekrönte Weinkarte und saisonale Cocktails aus frischen und nachhaltig produzierten, lokalen Zutaten sind nur einige Gründe, warum das Grasing's immer noch begeisterte Kritiken von der Presse erntet.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 2. Juli 2022
So wonderful!!
Ein Foto von Fandango
4.7
4.7 (3856)
31 bis 50 USD
Europäisch
Pacific Grove
Über das Restaurant
Ein Favorit der Stammgäste im Fandango sind die saftigen Lammkoteletts; zu den anderen Menüpunkten gehören frische Meeresfrüchte, eine Vielzahl von Teigwaren, köstliche und exotische mediterrane Gerichte wie Paella und Couscous sowie eine verlockende Auswahl an exzellenten Steaks. Mehrere Tagesspezialitäten sind ebenfalls verfügbar.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 26. Dez. 2017
Christmas dinner
Ein Foto von Sardine Factory
4.7
4.7 (4980)
31 bis 50 USD
Aus Dem Meer
Monterey
Über das Restaurant
Jede Stadt hat das eine Restaurant, das man nicht verpassen darf, in dem Prominente sich wie zu Hause fühlen und jeder andere Gast sich wie eine Berühmtheit fühlt. Seit dem 02. Oktober 1968 hat die Qualität der Speisen im The Sardine Factory in unserem historischen Cannery Row Lokal zu einer Tradition für Weltführer, Sporthelden und Ikonen der Unterhaltung gemacht. Unsere preisgekrönten Küchenchefs bereiten köstliche Kreationen von frischem Fisch aus nachhaltiger Fischerei und abgehangenem USDA Prime Rindfleisch. Das Restaurant wurde vom Magazin Restaurant Hospitality zum Gewinner des Preises „Best Wine List in America“ ernannt. Die Live-Unterhaltung in der Lounge, die Happy Hour und die erschwinglichen Menüs sind eine ungezwungene Alternative zu unseren anderen Speiseräumen. Wir feiern mehr als 47 Jahren unter dem gleichen Besitzer und Management!
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 13. Aug. 2021
Dinner was amazing!
Ein Foto von Passionfish
4.7
4.7 (7245)
31 bis 50 USD
Aus Dem Meer
Pacific Grove
Über das Restaurant
Das Passionfish bietet ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis in Kalifornien mit üppigem Essen und Wein in einer fröhlichen und ungezwungenen Atmosphäre. Die ständig wechselnde Speisekarte umfasst die frischesten Meeresfrüchte aus nachhaltiger Produktion, langsam gekochtes Fleisch, Bio-Gemüse und köstliche Desserts, die alle durch eine ausgezeichnete Weinkarte ergänzt werden. Es handelt sich fast um Verkaufspreise, die viel niedriger sind, als Sie erwarten. Das Passionfish befindet sich im Besitz von Küchenchef Ted Walter sowie seiner Frau Cindy Walter und wird von Ihnen betrieben. Sie sind klare Verfechter der nachhaltigen Meeresfrüchte-Produktion und waren das erste offiziell ausgezeichnete "grüne" Restaurant in Monterey County.
Top-Bewertung
Franz
Besucht am 20. Sept. 2024
Sehr nettes Personal, super Essen zu einem angemessenen Preis.
Ein Foto von Casanova Restaurant Carmel
4.6
4.6 (2374)
51 USD und darüber
Italienisch
Carmel
Über das Restaurant
Our current hours are as follows.
Monday - Thursday, Dinner 4:30pm to 9:00pm
Friday- Saturday, Dinner 4:30pm to 9:30pm

Policies: We do require a credit card for reservations. We reserve the right to charge guests who do not show up for their reservations or cancel within a 24 hour notice.
The charge for NO SHOW is $25 per guest. We will hold your table for 15min max, and will automatically allot 2hrs for your dining pleasure.
Parties of 5 or more will need to make special accommodations with the hostess.

Thank you for your continuous support!




Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 23. Juli 2018
Amazing Amazing Amazinf
Ein Foto von Coastal Kitchen Monterey
4.6
4.6 (313)
51 USD und darüber
Vom Hof auf den Tisch
Monterey
Über das Restaurant
NOW SERVING SUNDAY BRUNCH!!

The Coastal Kitchen Monterey is an idyllic setting to enjoy inspirational fine dining. The culinary efforts are on display in the show kitchen and the service team is poised to offer impassioned explanations.

Chef Michael Rotondo’s multi-coursed tasting menu focuses on sustainability and celebrates the bounty of the Monterey Bay and Central Coast. A wine pairing of thoughtfully curated wines selected by the Sommelier team is available to complement each captivating course.

Additionally, we are also offering our Champagne Brunch on Sundays for 10am to 2pm.

Dinner Menus: Multiple Course Tasting Menu starts at $145 per person (Tuesday to Saturday Evenings)
3 Course Prix Fixe Menu $85 ( Tuesday to Thursday evenings)
Champagne Brunch Prix Fixe Menu: $75 per person (Sundays from 10am to 2pm)
Reservation Cancellation Policy: 24 Hours Prior to Reservation Time
Late Cancellation Fee: $50 per guest cancelation.

Mehr Diners' Choice-Listen entdecken
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo