Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London

Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Britisch“ in London

Rotes OpenTable-Logo
OpenTable
Aktualisiert 05. Februar 2025

Sie suchen Restaurants mit der besten Britisch-Küche in London? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable über 400.000 neue Restaurantbewertungen von Gästen aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu ... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!


Ein Foto von Wiltons
4.9
4.9 (1107)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Green Park
Über das Restaurant
Das Wiltons wurde im Jahre 1742 gegründet und genießt seit jeher einen Ruf als Inbegriff für feine britische Küche in London. George William Wilton lieferte die besten Austern an die Händler des Londoner Haymarket. Heute führt das Wiltons diese Tradition fort und serviert Ihnen die besten Austern, Meeresfrüchte und Wild. Das Wiltons verbindet eine moderne Servicephilosophie mit allem das traditionell britisch ist, um für Sie das perfekte kulinarische Erlebnis zu schaffen. Wenn Sie eine Reservierung für Gruppen ab 6 Personen vornehmen, kontaktieren Sie das Wiltons bitte direkt. Sollten Sie spezielle Wünsche, wie zum Beispiel Geburtstagskuchen oder Champagner haben, kontaktieren Sie das Wiltons bitte direkt bei Ihrer Reservierung. Das Restaurant bittet darum, dass Herren langärmelige Hemden und lange Hosen, aber keine Sportkleidung oder offene Sandalen tragen.
Ein Foto von B E H I N D
5.0
5 (78)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Hackney
Über das Restaurant
Welcome to BEHIND. We are an intimate 1 Michelin star fish-focused tasting menu restaurant run by chef Andy Beynon. Situated on the edge of London Fields, Hackney, BEHIND has 18 kitchen-table seats for lunch and dinner sittings, as well as a relaxed wine bar.

BEHIND is Andy Beynon’s first restaurant, opened in October 2020. After just 20 days’ trading it was awarded its first Michelin Star. Andy spent 15 years working in some of the best Michelin star restaurants in the country, including with chefs Claude Bosi, Phil Howard and Michael Wignall.

Ein Foto von Portland Restaurant
4.9
4.9 (2269)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Marylebone
Über das Restaurant
Portland ist ein neues Restaurant in der Great Portland Street. In der Küche ist man darauf bedacht, sehr gute Produkte auf einfachste und dennoch phantasievolle und sorgfältige Weise zuzubereiten. Die Speisekarte umfasst die täglich gelieferten Zutaten der Lieferanten. Die Weinkarte ändert sich jeden Monat.
Top-Bewertung
Oliver
Besucht am 29. Jan. 2025
Sehr gutes Essen, gemütlich und sehr freundlich… war sehr schön
Ein Foto von The Water House Project
4.9
4.9 (46)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Bethnal Green
Über das Restaurant
The Water House Project is a modern British tasting menu experience in Bethnal Green, East London.

Chef Gabriel Waterhouse opened The Water House Project with his wife, Patricia in Bethnal Green in Autumn 2021 aiming to bridge the gap between fine dining elegance and a more relaxed, comfortable atmosphere.

 Here the team serve a seasonally evolving tasting menu which changes every three months.

We rely on local, seasonal ingredients using these when at their best. 
 
We believe in using small amounts of ethically and sustainably reared meat and fish, and partnering with suppliers who share in our values. Our drink pairings are made up of either wines, sourced from small scale producers or a non-alcoholic pairing of teas, tonics and ferments made by our kitchen team.

Seasons Discovery menu - Wednesday 7pm & Saturday 1pm
(£125pp including alcoholic or non alcoholic pairing)

Seasons Signature menu - Thursday - Saturday 7pm
(£155pp including alcoholic or non alcoholic pairing)

Ein Foto von Frog by Adam Handling
4.9
4.9 (3421)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Covent Garden
Über das Restaurant
Michelin starred Frog by Adam Handling is a place to really submerge yourself in a theatrical show. You’re facing the kitchen, the chefs come to your table and you are able to really interact with every member of the team. Frog is luxury in an environment where you feel comfortable being whoever you are and where all elements in the restaurant are connected to offer a truly memorable experience.

The dishes are very emotional and they all mean something to Adam. Each and every one of the dishes has a story behind it, whether it’s a memory from Adam’s childhood or something that has inspired him or the team.

Top-Bewertung
Ruzica
Besucht am 28. Dez. 2024
Ein schönes und unvergessliches Geschmackserlebnis. Die Weinauswahl war gut und hat hervorragend zu den Gerichten gepasst. Der Service war sehr nett und professionell. Dieses Restaurant ist ein Muss <3
Ein Foto von Ffiona's Restaurant Kensington Church Street
4.8
4.8 (198)
26 bis 40 Britische Pfund
Britisch
Kensington
Über das Restaurant
Welcome to 2025 in Kennington's favourite Restaurant.

Voted 'Best Restaurant in Kensington Chelsea and Westminster' 2024.

Top 100 Restaurants in the UK on Open Table 2024.

Home of the best Chicken Kyiv in the world! Established since 1993.
Owned and run by sisters, Ffiona and Althea, who are always on hand to welcome you in.

Traditional British classics and modern seasonal dishes and we insist you leave room for our world-class desserts…

The weekend brunch is Anglo-American and the atmosphere is buzzing.

At Ffiona’s there is truly something for everyone.

We are smack bang in the centre of everything.
Turn left and you’re in Notting Hill and Portobello Market. Turn right and it is Kensington Palace and The Royal Albert Hall. The Design Museum and the museums’ of South Kensington are all close by.

Ffiona’s is an iconic neighbourhood restaurant loved by locals and visitors alike.
We can’t wait to meet you!

Ein Foto von The Dysart Petersham
4.9
4.9 (608)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Richmond
Über das Restaurant
Das The Dysart Petersham ist vor kurzem im Innenbereich komplett renoviert worden. Dabei wurden viele der originalen Kunst- und handwerklichen Elemente des Gebäudes so wie möglich wieder ins Leben gebracht, um eine stilvolle und komfortable Atmosphäre zu kreieren. Unsere Menüs ändern sich täglich. Sie werden auf Bestellung frisch von unserem Küchenchef und seinem Team zubereitet. Dabei legen wir Wert auf Frische, die Jahreszeiten, gut ausgewogene Aromen, ethische Produktbeschaffung und ländliche Werte. Wir haben einen Garten und einen Sammler, welcher die regional in Petersham angebauten Produkte zu unserem Küchenchef Petersham bringt.
Ein Foto von The Ledbury
4.9
4.9 (2825)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Notting Hill
Über das Restaurant
Das The Ledbury wurde 2005 mit Brett Graham als Küchenchef eröffnet, der von einem jungen und dynamischen Team einschließlich Sous Chef Greg Austin und Restaurant-Manager Darren McHugh unterstützt wird. Das Restaurant hat zahlreiche Auszeichnungen gewonnen, darunter den begehrten zweiten Michelin-Stern.
Top-Bewertung
LBG1VIP
Besucht am 10. Dez. 2019
Amazing 🌹🎖❤️
Ein Foto von Corrigan's Mayfair
4.7
4.7 (1747)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Mayfair
Über das Restaurant
Willkommen im Corrigan's Mayfair - dem Heimatlokal des gefeierten irischen Kochs Richard Corrigan. Das Corrigan's Mayfair definiert die Grundlagen der typisch englischen und irischen Küche ganz neu. Saisonale Produkte treffen auf Richards unverwechselbares Talent. Seine Menüs sind durch die einfachen, ländlichen Verhältnisse beeinflusst, in denen Richard aufgewachsen ist. So wird der Luxus und der Stil des 21. Jahrhunderts mit bodenständiger Küche im gutbürgerlichen Stil kombiniert. Genießen Sie das Mittagsmenü am Sonntag. Sie zahlen GBP 29 für drei Gänge. Das Corrigan's Mayfair besitzt auch vier private Speiseräume. In der familiären Kitchen Library finden 2 bis 6 Personen Platz, im exklusiven Chef's Table bis zu 12 Personen und im neuen Poet's Corner 10 Personen. Der schöne Lindsay Room bietet Raum für bis zu 25 Personen. Für unsere privaten Speisesäle zahlen Sie keine Raummiete und es gilt auch kein Mindestverzehr, bei einem feststehenden Menü ab GPB 40.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 9. Dez. 2023
Fantastisches Essen, guter Servixe, feine Tropfen, kreative Küche
Ein Foto von Restaurant St. Barts
4.8
4.8 (116)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Farringdon
Über das Restaurant
A British Tasting Menu experience for Dinner, and shorter Set Menu for Lunch - tucked away in London’s Smithfield the dining room overlooks the historical Church of St Bartholomew the Great. We received our first Michelin Star in March 2023 and were awarded a Michelin Green Star in February 2024 - making us the only London restaurant to hold both awards.

Tues - Sat Dinner | Tasting Menu | £160pp
Tues - Sat Lunch | Short or Long Set Lunch | £70/£110pp

Restaurant St. Barts is the culmination of passion & hard work from three long-term friends Johnnie, Luke & Toby - the team behind NEST restaurant in Shoreditch. It is a celebration of British produce in the heart of historical London.

Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 1. Juni 2024
Ein grosses Dankeschön an die Betreiber und Macher dieses gepflegten und schönen Lokals zusammen mit dem Service und dem Inhalt an Essen - ein grossartiges Erlebnis. Das ist echt eine wundervolle Bereicherung an Dinning-Culture in London.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo