Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London

Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Aus Dem Meer“ in London

Rotes OpenTable-Logo
OpenTable
Aktualisiert 05. November 2024

Sie suchen Restaurants mit der besten Aus Dem Meer-Küche in London? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable über 400.000 neue Restaurantbewertungen von Gästen aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu ... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!


Ein Foto von Smiths Restaurant Wapping
4.9
4.9 (7688)
41 Britische Pfund und darüber
Aus Dem Meer
Wapping
Über das Restaurant
Das Smith's of Wapping liegt an der Themse und bietet eine fantastische Aussicht auf die Tower Bridge und den Wolkenkratzer The Shard. Das für seine Fischgerichte bekannte Restaurant Smith's wurde 1958 gegründet und serviert Ihnen heute gehobene Küche.
Top-Bewertung
Chris
Besucht am 2. Dez. 2022
One word “Immense”
Ein Foto von Fish Union
4.8
4.8 (187)
26 bis 40 Britische Pfund
Aus Dem Meer
Chislehurst
Über das Restaurant
Located on the Royal Parade, Chislehurst, Fish Union uniquely combines a chef-led upmarket wet fishmonger coupled with a shellfish Champagne restaurant and is owned by chefs Richard Kirkwood and Andy Roberts.

The restaurant’s fresh seasonal menu changes daily depending on what’s coming in off the boats and offers delectable small plates which include Yellowfin tuna tataki with pickled radish wasabi mayo and ponzu; Galician octopus with delica pumpkin and garlic butter; The Luxury Seafood platter; Bouillabaisse and their popular side dish of Confit crispy potatoes with aioli.

To add to this, Sundays have just got exciting as Fish Union’s intimate buzzing seafood Champagne restaurant now offers a delicious Sunday Ocean Roast and Sunday Brunch menu!

Everything is sustainably sourced and freshly prepared on-site by their talented in-house chefs and complemented with hand-selected fine wines and signature cocktails.

Ein Foto von Sharkbait & Swim
4.8
4.8 (137)
Bis zu 25 Britische Pfund
Aus Dem Meer
Deptford
Über das Restaurant
Ahoy there!

Sharkbait & Swim is an independent seafood centric small plates restaurant based in the heart of Deptford, walking distance from Greenwich! Our restaurant ethos is simple: to serve great quality food and drink in a relaxed and intimate environment. The menu is created with locality, seasonality and sustainability at the forefront and we work closely with our fishmonger to ensure that all of our fish is sustainably sourced where possible from British waters.

Steve (aka, Cockney Chef!) has spent years cooking in award winning seafood restaurants on the south east coast and has worked in multiple Michelin star restaurants across Europe! Inspired by his career and travels around the world, Steve will be bringing a menu full of big punchy flavours to tantalize your taste buds with influence from Asian and European food culture.

Fasten your seatbelts folks, we're going on a foodie adventure!

Ein Foto von Fish! Kitchen Kingston
4.8
4.8 (434)
Bis zu 25 Britische Pfund
Aus Dem Meer
Kingston upon Thames
Über das Restaurant
Following the huge success of Fish! restaurant in Borough Market, Tony Allan developed his Fish! concept further to create Fish! Kitchen in Kingston upon Thames. Encompassing the Fish! brand ethos and offering the highest quality fresh fish, simply cooked and at a fair price, it opened to great reviews and have fast become a local favourite renowned for both our traditional fish and chips as well as our grilled fish.

Located in peaceful Kingston on Coombe Rd, Fish! Kitchen undoubtedly serves the best fish and hand cut chips in South West London. Popular with lunchtime crowds, this restaurant caters for adults and children alike. The kids can choose from a kiddie menu and leave the adults in peace as they scribble all over the paper place mats with crayons supplied by the restaurant. Favourites include classic prawn cocktail to start and the swordfish club sandwich, a modern twist on the traditional.

Ein Foto von Scott's Mayfair
4.8
4.8 (1927)
41 Britische Pfund und darüber
Aus Dem Meer
Mayfair
Über das Restaurant
Das Fischrestaurant Scott's befindet sich in der Mount Street in Mayfair und bietet Ihnen die feinsten Austern, Fische und Krustentiere. Auch saisonales Wild, Fleischgerichte und vegetarische Optionen stehen auf der Speisekarte. Unser Fisch stammt aus nachhaltiger Fischerei. Sie speisen mit Blick auf die elegante Austern- und Champagner-Bar und wählen von einem kompletten À-la-carte-Menü, das den ganzen Tag ab 12:00 Uhr erhältlich ist.
Top-Bewertung
Neimad
Besucht am 9. Sept. 2022
Amazing amazing amazing.
Ein Foto von Bentley's Oyster Bar & Grill
4.7
4.7 (2729)
41 Britische Pfund und darüber
Aus Dem Meer
Mayfair
Über das Restaurant
Bereits in seiner zehnten Dekade erwartet Sie das Bentley, das seine Türen im Jahr 1916 in demselben schönen alten viktorianischen Gebäude öffnete, in dem es sich noch heute befindet und zu einem berühmten Londoner Restaurant entwickelt hat. Als das Bentley's 2005 zum Verkauf stand und Küchenchef Richard Corrigan die Chance erhielt, den früheren Glanz wiederherzustellen, nahm er die Herausforderung an. Heute serviert es mit großem Erfolg Austern, Fisch und Meeresfrüchte in sehr ähnlicher Weise wie seit 1916. Tische mit Leinen, Holzboden und Richards Kunstsammlung, die die Wände ziert, schaffen eine gemütliche und freundliche Atmosphäre. Darüber hinaus verfügt Bentley's Oyster Bar and Grill über 2 schöne private Speiseräume. Das Crustacea bietet Platz für bis zu 14 Personen und die Swallow Street Rooms mit einer eigenen Bar und Eingang von der Straße Platz für bis zu 60 Personen.
Top-Bewertung
Steaklover
Besucht am 28. März 2019
Bester Fisch wie immer !
Ein Foto von Estiatorio Milos – London
4.7
4.7 (2124)
41 Britische Pfund und darüber
Aus Dem Meer
Piccadilly
Über das Restaurant
Das Estiatorio Milos gilt als eines der feinsten Restaurants mit mediterranen Meeresfrüchten weltweit und wurde vom gefeierten Chefkoch und Restaurantbetreiber Costas Spiliadis gegründet. Das Milos wird für den frischesten, unberührtesten Fisch, der täglich aus dem Mittelmeerraum eingeflogen wird sowie für hochwertigste Zutaten gefeiert. Dank dem durchweg tadellosen Service und der Gastfreundlichkeit gilt das Milos als ein unvergleichliches kulinarisches Ziel in Montreal, New York, Athen, Las Vegas, Miami und - seit dem Sommer 2015 - London.
Top-Bewertung
Matt
Besucht am 16. Nov. 2018
Top Essen, frischer Fisch perfekt zubereitet. Netter Service.
Ein Foto von Pearly Queen
4.6
4.6 (89)
41 Britische Pfund und darüber
Aus Dem Meer
Spitalfields
Über das Restaurant

Pearly Queen is a new oyster, seafood and wine bar in Shoreditch from renowned chef, Tom Brown, of Cornerstone fame. Think top notch oysters and seafood, beautifully plated fish dishes, cocktails curated by Three Sheets, interesting wines from small producers, and great tunes!

Explore our great value Chef's Choice menus, with 4 sharing plates for lunch at £30 per guest and 8 sharing plates for dinner at £45 per guest.

Ein Foto von Fish Market
4.6
4.6 (1273)
26 bis 40 Britische Pfund
Aus Dem Meer
Liverpool Street
Über das Restaurant
Das Restaurant Fish Market bietet Ihnen den Geschmack der großartigen britischen Küste und begrüßt Sie in der Nähe des Bahnhofs Liverpool Street Station. Hier werden die frischesten und nachhaltigen Fische aus den britischen Gewässern verwendet und einfach, aber effektiv zubereitet, damit die Zutaten zur Geltung kommen. Es ist der perfekte Ort für eine Besprechung zum Mittagessen, oder um Freunde zu einem entspannten Abendessen auf der Terrasse zu treffen.
Ein Foto von Faber Wine & Seafood Restaurant
4.5
4.5 (33)
26 bis 40 Britische Pfund
Aus Dem Meer
Hammersmith
Über das Restaurant
Our inspiration is the Zeus Faber… John Dory, one of many local fish that can be fished sustainably and from our shores and although it has a wonderful Latin come Greek name it also has a very British name, John Dory.

Faber is the Latin word for ‘Smith’ – Like a few other Latin occupational names (e.g. Agricola for farmer, Nauta for sailor). Smith being the most common name in English we decided it sits well with our name as we want to be accessible to all and give everyday people the opportunity to be part of our journey and own the business they work in.

What sets us apart is our commitment to working with local fishmongers who run out to the coast each evening to collect day-boat fish and local ingredients. This means that everything on our menu is fresh, sustainably sourced, and supports the local economy.

We believe in creating dishes that are not only delicious but also ethical and responsible.

  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo