Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Mexiko
  3. Mexiko-Stadt

Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Sitzmöglichkeiten im Freien“ in Mexiko-Stadt

Rotes OpenTable-Logo
OpenTable
Aktualisiert 05. Januar 2025

Sie suchen nach den besten Restaurants mit Sitzplätzen im Freien in Mexiko-Stadt? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable etwa 2 Millionen Restaurantbewertungen von den Gästen der vergangenen vier Monate aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!


Ein Foto von Pargot
4.8
4.8 (79)
51 Dollar und darüber
Modern mexikanisch
Condesa / Roma
Über das Restaurant
Pargot es un restaurante de cocina Mexicana contemporánea en donde se expresa la gastronomía de nuestro país a través de los ojos de nuestro Chef Alexis Ayala. Los platillos van evolucionando conforme temporada, servidos en un ambiente relajado.

Pargot es galardonado con el “Bib Gourmand “ 2024 por la Guía Michelin.

Ein Foto von Umai
4.6
4.6 (646)
51 Dollar und darüber
Japanisch
Condesa / Roma
Über das Restaurant
UMAI, located in the heart of Colonia Roma, is a traditional Japanese restaurant that is part of the prestigious Ikigai Group. Executive Chef Nacho Carmona offers an incredible Japanese culinary experience with a contemporary twist.

UMAI provides the highest quality products, ensuring an exceptional experience. Visitors can enjoy a varied menu of mixology, sakes, and wines that complement the delicious dishes. The restaurant features a peaceful "Zen" garden, providing an oasis of serenity.

On Thursdays, Fridays, and Saturdays, UMAI creates an atmosphere with a vinyl vibe, perfect for enjoying with friends.

Situated within Casa Basalta, UMAI offers an ambiance where visitors enjoy an unforgettable culinary experience in a sophisticated setting. Visit UMAI to immerse yourself in an extraordinary adventure that combines the best of Japanese tradition with the innovation and passion of modernity.

Ein Foto von Cancino -  San Miguel
4.6
4.6 (100)
Bis zu 300 Mexikanische Pesos
Pizzeria
Condesa / Roma
Über das Restaurant
Queremos que nuestra pizza sea tu casa.

A perfect place to share pizzas, wine, and mezcal with friends in a warm and relaxed environment that feels like home.

Cancino San Miguel
Gobernador Rafael Rebollar 95, San Miguel Chapultepec I Secc, Miguel Hidalgo, 11850 Ciudad de México, CDMX

Ein Foto von Jaleo Bar de Tapas
4.6
4.6 (36)
Bis zu 300 Mexikanische Pesos
Spanisch
Polanco / Nueva Anzures / Lomas
Über das Restaurant
Jaleo en España significa fiesta, diversión, bullicio, ambiente muy
propicio para reuniones con un poco de música, baile y excelente
comida, sobre todo tapas.
Ofreciendo productos de calidad, un servicio informal y en un ambiente
totalmente familiar y de confianza, para que nuestros clientes se
sientan en un rincón de España.
Cabe mencionar que el 85% de nuestros productos son de importación.
Ubicado en el corazón de Polanquito, frente al parque Lincoln.

Ein Foto von RESTAURANTE CEDRON
4.5
4.5 (634)
51 Dollar und darüber
Mediterran
Condesa / Roma
Über das Restaurant
Las historias de una ciudad se cuentan por su comida. CEDRÓN es el milagro de dos mundos. Después de haber trabajado en el Au Pied de Cochon México y en el Ritz de París, Alejandro Fuentes evoca sus épocas de cocinero en barco y genera una nueva categoría en restaurantes: una brasserie fresca; la visión clásica de la cocina francesa tradicional fusionada con una propuesta de puerto donde los insumos de mar son protagonistas.
Ein Foto von El Tigre Silencioso
4.5
4.5 (503)
51 Dollar und darüber
Mexikanisch
Condesa / Roma
Über das Restaurant
El Tigre Silencioso rinde tributo a las tradiciones; fusionando armónicamente gastronomía y diseño, evocando simultáneamente sensaciones de nostalgia y contemporaneidad. Diseñado por el arquitecto Francisco Pardo, este
proyecto representa una combinación única de elementos históricos y modernos. Mediante la respetuosa remodelación de una casona de principios del siglo XX, cada detalle habla de la nueva vida de la Colonia Roma. Con un menú basado en la cocina del norte del país, El Tigre ofrece bocados para compartir y una extensa carta de bebidas placeras, definiéndose a si mismo como una cantina norteña ecléctica para disfrutar a cualquier hora del día. Este acogedor, relajado y cálido lugar propicia la convivencia para aquellos que buscan sumergirse en la fusión de lo clásico y lo contemporáneo.

Ein Foto von Aleli Rooftop
4.5
4.5 (117)
51 Dollar und darüber
Hausmannskost
Condesa / Roma
Über das Restaurant
At Aleli Rooftop, creativity flows from the grill. Oswaldo Oliva –also chef of Lorea restaurant– offers a creative, casual proposal with a friendly-fun atmosphere. At its core, it's a cozy restaurant, perfect for gathering with family and friends, whether you live around the corner or come from another city. It is located on the third floor, only accessible by stairs.
Ein Foto von Melina Bistrot
4.5
4.5 (42)
31 bis 50 Dollar
International
Zona Rosa / Cuauhtemoc
Über das Restaurant
Melina es un bistrot en el corazón de la Colonia Juárez con una terraza arbolada. Contamos con un menú internacional en el que pueden encontrar desde una sopa de cebolla, ravioles, short rib, etc…

Ein Foto von Bulla - Reforma
4.4
4.4 (77)
Bis zu 300 Mexikanische Pesos
Traditionelle Spanische
Zona Rosa / Cuauhtemoc
Über das Restaurant
Bulla es el lugar perfecto para reunirse con familiares y amigos y disfrutar de la cocina tradicional española en una ambiente relajado y sin pretensiones. Es el nuevo proyecto del Chef Pedro Martín con restaurantes en La Ciudad de México y San Miguel de Allende.
Ein Foto von Madre Roof
4.3
4.3 (640)
51 Dollar und darüber
Dining Bar
Condesa / Roma
Über das Restaurant
Madre Roof se reinventa brindando una experiencia gastronómica en mesa

Una cocina dedicada a la calidad del producto y al manejo optimo del mismo, haciendo presencia en cada uno de nuestros platillos
Generando un hotspot a una cocina franca sin pretensión, pero con realce culinario.

Una propuesta que viaja desde aperitivos españoles, conchas y pescas de cultivo del norte de nuestro país con preparaciones locales y orientales, cortes a baja temperatura y a la brasa, calidad High Choice. Sin dejar a un lado la oferta vegana creativa de nuestro chef, platillos como el faux foie de lenteja especiado, el canelón de calabacín con hongos y trufa o los noddles de alga kelp y mantequilla de nuez de la india dejan sin duda una sorpresa para nuestros invitados.

  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo