Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Mexiko
  3. Mexiko-Stadt

Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Aus Dem Meer“ in Mexiko-Stadt

Rotes OpenTable-Logo
OpenTable
Aktualisiert 05. Dezember 2024

Sie suchen Restaurants mit der besten Aus Dem Meer-Küche in Mexiko-Stadt? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable über 400.000 neue Restaurantbewertungen von Gästen aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu ... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!


Ein Foto von La Corriente Cevichería Nais - Roma
4.6
4.6 (126)
31 bis 50 Dollar
Aus Dem Meer
Condesa / Roma
Über das Restaurant
Un concepto orgullosamente creado en el centro de Tijuana b.c. en el 2010 ahora también abre sus puertas a qui en la CDMX para brindarles lo mejor con la mezcla de sabores de todas las regiones de la República Mexicana utilizando productos frescos de calidad procedentes de la baja manteniendo la firme convicción de enaltecer el nombre de Tijuana. Del 2010 al 2017 hemos llevado del mar a la mesa en diferentes ciudades del pais Tijuana-Mazatlan-Mexicalli-Monterrey-CDMX-Hermosillo y ahora Tulúm. Ven y disfruta de lo mejor e innovador concepto gastronómico y déjate llevar por nuestra calida atención a qui en tu casa la Corriente Cevichería Nais CDMX.
Ein Foto von Los Arcos - San Jeronimo
4.8
4.8 (196)
31 bis 50 Dollar
Aus Dem Meer
Altavista / San Angel / San Jerónimo
Über das Restaurant
Our friends and customers had identified us along these 42 years of service as the “Best Seafood Cuisine from the Pacific Coast”. This has made us achieve an important place in our national gastronomy.
Nowadays we have come to open 15 restaurants in national territory in 11 different cities: Culiacán, Mazatlán, Tijuana, Mexicali, Cd. Juárez, Guadalajara, México City, Monterrey, Toluca, León and Aguascalientes.
In Los Arcos Restaurant we strive to deliver a rich variety of dishes,
created with only the freshest and highest quality fish and seafood
from the Pacific Coast, always delighting the most demanding palates.

Ein Foto von AGUA Y SAL CEBICHERIA
4.7
4.7 (996)
31 bis 50 Dollar
Aus Dem Meer
Polanco / Nueva Anzures / Lomas
Über das Restaurant
Agua y Sal in Mexico City, across from the Hyatt, serves a sophisticated seafood lineup from chef Ismael Sanchez with the freshest of ingredients. Ceviche comes in many forms at Agua y Sal from around the whole Latin American region including traditional flavors updated for today. There are versions with octopus, shrimp and more. There�s also a raw bar and more hearty dishes like the Peruvian lomo saltado, spaghetti, fried calamari and shrimp with rice. To finish your meal, Agua y Sal serves a wide range of desserts like panna cotta, flan and key lime pie. Service is top-notch.
Ein Foto von Puntarena - Virreyes
4.8
4.8 (178)
51 Dollar und darüber
Aus Dem Meer
Lomas de Chapultepec
Über das Restaurant
Puntarena, más que un restaurante, es «el refugio de alguien que ama el mar y la inmensa libertad que confiere su amplitud». Federico Rigoletti, chef alquimista y artífice esencial del proyecto que ha conquistado México se ha enfocado en su verdadera pasión que está detrás de los fogones y en la búsqueda constante de elementos que combinen con la mejor materia prima del mercado. Entiende la cocina como extensión de la naturaleza, apostando por platos donde el producto habla por sí sólo, o donde el paladar evoca recuerdos y traslada a lugares, de modo que el comer deja de ser el mero hecho de aportar nutrientes y se convierte en experiencia. Una experiencia que va desde el menú, los detalles, el decorado, la iluminación y los olores, resaltando a cada comensal que la comida más que impresionar, pretende enamorar.
Ein Foto von Los Culiado's Mariscos - Satelite
4.7
4.7 (129)
Bis zu 300 Mexikanische Pesos
Aus Dem Meer
Satelite / Naucalpan / Lomas Verdes
Über das Restaurant
Mariscos estilo Sinaloa, buena música, buenos tragos, buenos precios y un ambiente relajado
Ein Foto von Contramar
4.8
4.8 (882)
51 Dollar und darüber
Aus Dem Meer
Condesa / Roma
Über das Restaurant
Restaurante de pescados y mariscos en la colonia Roma.

Ein Foto von Campomar - Insurgentes
4.7
4.7 (433)
31 bis 50 Dollar
Aus Dem Meer
Mixcoac / Aguilas
Über das Restaurant
"We are a seafood restaurant that comes from Ixtlán del Río, Nayarit, where we make traditional flavours become unique dishes you can enjoy.
Ein Foto von Puntarena - Bosques
4.6
4.6 (113)
31 bis 50 Dollar
Aus Dem Meer
Santa Fe / Bosques
Über das Restaurant
Puntarena, más que un restaurante, es «el refugio de alguien que ama el mar y la inmensa libertad que confiere su amplitud». Federico Rigoletti, chef alquimista y artífice esencial del proyecto que ha conquistado México se ha enfocado en su verdadera pasión que está detrás de los fogones y en la búsqueda constante de elementos que combinen con la mejor materia prima del mercado. Entiende la cocina como extensión de la naturaleza, apostando por platos donde el producto habla por sí sólo, o donde el paladar evoca recuerdos y traslada a lugares, de modo que el comer deja de ser el mero hecho de aportar nutrientes y se convierte en experiencia. Una experiencia que va desde el menú, los detalles, el decorado, la iluminación y los olores, resaltando a cada comensal que la comida más que impresionar, pretende enamorar.
Ein Foto von Fisher's - Satelite
4.6
4.6 (256)
51 Dollar und darüber
Aus Dem Meer
Satelite / Naucalpan / Lomas Verdes
Über das Restaurant
Un lugar en el que sofisticamos nuestras recetas para brindar una experiencia renovada con calidad premium. Fisher’s House es un concepto basado en cortes de pescado cocinados con diferentes técnicas de cocción, nuestra cocina tiene una fusión mexicana y oriental. Contamos con una increíble y excelente mixología de autor creada para sorprender tu paladar.

Ein Foto von La Docena - Roma
4.6
4.6 (510)
51 Dollar und darüber
Aus Dem Meer
Condesa / Roma
Über das Restaurant
Pacific Oyster Bar and Grill serving the best seafood of Mexico. This iconic restaurant in Colonia Roma, a very hip neighborhood of Mexico City, is characterized by its high quality of food and service and by its wonderful atmosphere.
Chef Tomas Bermudez cares about every detail of the products that come from local producers and from the Pacific Ocean. Vegetables are organically grown by us and meat is all grass fed and organic too.
Great wine list with many natural options in it. The seasonal cocktail list is worth a try.
One of San Pellegrino´s Latin America 50 Best Restaurants for its quality and ambience.

When reserving it is not possible to guarantee a specific table or location in the restaurant, although we always try to do our best. We have 10 minutes tolerance on reservations, after that it is a no show. We only assign tables to complete parties, in case not everybody is present we assign a smaller table. we charge $250 pesos per person on no shows or incomplete groups..

Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo