Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. St. Louis

Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Steak“ in St. Louis

Rotes OpenTable-Logo
OpenTable
Aktualisiert 05. Dezember 2024

Sie suchen Restaurants mit der besten Steak-Küche in St. Louis? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable über 400.000 neue Restaurantbewertungen von Gästen aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu ... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!


Ein Foto von Hamilton's Urban Steakhouse and Bourbon Bar
4.8
4.8 (1229)
31 bis 50 USD
Steakhaus
St. Louis
Über das Restaurant
To better deliver on our promise of a refined atmosphere, proper dress is required. Thank you for not wearing: athletic shorts, uncovered sports bras or other bra-style tops, excessively revealing clothing or exposed undergarments, or any clothing with offensive language or images. Men’s shirts must have sleeves. Athletic leggings, joggers or sweatpants are welcome in our bar area.

**Established in 2018.

St. Louis' "Best New Steakhouse" serving only 100% Heritage Black Angus Midwest beef and produce from our restaurants on site greenhouse. Join us now for an intimate unparalleled urban farm to table experience in the heart of Downtown St. Louis.






Top-Bewertung
LydPadilla314VIP
Besucht am 5. Jan. 2023
Team dinner
Ein Foto von The Capital Grille - St. Louis - Clayton
4.8
4.8 (2063)
51 USD und darüber
Steakhaus
Clayton
Über das Restaurant
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Top-Bewertung
alexah
Besucht am 3. Juli 2021
Amazing!!!
Ein Foto von Twisted Tree Steakhouse
4.8
4.8 (5690)
31 bis 50 USD
Steakhaus
Kirkwood
Über das Restaurant
Die Syberg´s Family of Restaurants aus St. Louis und das Pear Tree aus Macon, Missouri, bringen zusammen mehr als 100 Jahre Professionalität in die Eröffnung des Twisted Tree in St. Louis, Missouri, ein. Das Steakhaus Twisted Tree erwartet Sie in einem neu renovierten Restaurant im Landhausstil mit einer Bar, einem privaten Speisesaal und einer Terrasse. Freuen Sie sich auf sein komfortables und gemütliches Ambiente. Das Twisted Tree serviert verschiedene Arten von an der Luft gereiftem Premium Steak, perfekt handgemixte Cocktails und eine große Auswahl an Meeresfrüchten einschließlich unseres erstklassigen, importierten Hummerschwanzes im Teigmantel.
Top-Bewertung
Shonte
Besucht am 27. Feb. 2022
Dinner was amazing.
Ein Foto von Citizen Kane's Steak House
4.8
4.8 (519)
51 USD und darüber
Steakhaus
Kirkwood
Über das Restaurant
Family owned and operated since 1993, Citizen Kane's Steakhouse is a cut above the rest. Located in a turn-of-the-century Victorian home, the restaurant is dedicated to impeccable service and exceptional cuisine, creating a casual yet upscale atmosphere to that effect. Citizen Kane's has a mouthwatering selection of steaks. Enjoy tenderloin medallions, the Delmonico ribeye or a classic New York strip. Every entrée is accompanied by soup de jour or Kane's Rosebud salad and housemade Mayfair or vinaigrette dressing.
Über das Restaurant
Das J. Gilbert's ist ein gehobenes Steakhouse mit ungezwungener Atmosphäre. Es serviert Ihnen erstklassig abgehangenes Rindfleisch, das über dem Mesquiteholzfeuergrill für Sie gegrillt wird. Freuen Sie sich auf verschiedene Fleischarten, frische Meeresfrüchte (einschließlich dem preisgekrönten Krabbenkuchen) und weitere hausgemachte Spezialitäten wie den Maytag Bleu-Kartoffelchips. Viel Holz, Backstein und eine sanfte Beleuchtung tragen zur gemütlichen Atmosphäre bei und bieten die passende Umgebung für einen ruhigen Abend oder eine große Party. Die umfangreiche Martini- & Weinkarte ist die perfekte Ergänzung zu einem ausgezeichneten Essen, das Ihnen vom aufmerksamen Service serviert wird. Das J. Gilbert hat täglich mittags und abends geöffnet. Es empfiehlt sich, rechtzeitig zu reservieren.
Top-Bewertung
MariaVIP
Besucht am 27. März 2021
Wonderful!!! Excellent waiter.
Ein Foto von Tony's Steakhouse & Bar
4.7
4.7 (454)
31 bis 50 USD
Steakhaus
Alton, Illinois
Über das Restaurant
Great service and atmosphere aren’t the only reasons people have been making the trip to Tony’s for 70 years. Tony’s is the home of the World Famous Pepperloin Steak.
This beef tenderloin is marinated in Tony’s secret marinade, rolled in half-cracked black pepper, grilled to perfection, and drizzled with garlic butter. After one bite of this mouth-watering steak, you will never want steak from another restaurant again. It is so tender it can be cut with a butter knife, and it practically melts on your palette.
If you are looking for a place to enjoy great drinks in a beautiful setting, check out The Whiskey Bar at Tony’s. We have a premium whiskey selection with all kinds of rare finds, beautiful craft cocktails with fresh house made syrups, our new cherry vanilla house infused bourbon, and an amazing wine list. Stop for a drink before or after dinner, enjoy a bourbon while you wait for your carry out or plan a night out with friends!


Ein Foto von Bugatti's Steak & Pasta - Ameristar St Charles
4.6
4.6 (659)
51 USD und darüber
Steakhaus
St. Charles
Über das Restaurant
Bugatti's Steak and Pasta is a sophisticated restaurant located inside the Ameristar St. Charles Casino that serves modern and traditional Italian American fare focusing on using local and seasonal ingredients whenever possible. The dining room and dimly lit and richly decorated, designed to create a swanky eating environment. Bugatti's Steak and Pasta is good for small and large groups and other special occasions. Start with an appetizer like the crispy pork belly, lobster and crab stuffed oysters or the shrimp florentine bruschetta. Other starters include soups and salads like the wedge, Caprese or Caesar salads or the carmelized onion soups. Bugatti's is known for its premium steaks. Order the filet, prime strip, bone-in ribeye or prime rib cuts, all cooked to the guests' liking. Other popular dishes include the half roasted Amish chicken, diver scallops, the fettucine alfredo or the Chilean seabass. Be sure to ask about our Chef's steak feature of the day.
Ein Foto von 801 Chophouse - St. Louis
4.7
4.7 (3483)
51 USD und darüber
Steakhaus
Clayton
Über das Restaurant
801 Chophouse at The bietet nur das feinste und frischeste Fleisch, Meeresfrüchte und Gemüse in klassischem amerikanischen Chophouse- Interieur mit den typischen lederbezogenen Sitznischen, Möbeln aus Kirschholz, Holzfussböden, Oberflächen aus Granit und hohen Decken mit dramatischen Beleuchtung. Unser Küchenchef Christopher Dennis erstellt regelmässig ein neues Wochenmenü, auf dem unsere einzigartigen wöchentlichen Angebote hervorgehoben werden. Saisonale frische Suppen und Salate, Austern auf der Halbschale, fünf Sorten frischer Fisch, lebender Maine-Hummer und Königskrabben. Und nicht vergessen: Lassen Sie genug Platz für unser hausgemachtes Grand Marnier Soufflé! And der Luft gereiftes USDA Premium Rindfleisch, Iowa Berkshire Schweinekoteletts und Colorado Lammkoteletts. Verstellbare Wände, um die ideale Raumaufteilung für 6- 70 Gäste und verschiedene Anlässe zu schaffen- Tische können im Bedarfsfall umgestellt werden. Auf Ihre individuellen Wünsche zugeschnittene Menüs, von Cocktails und Hors d'oeuvres bis zu mehrgängigen Menüs.
Ein Foto von Kreis' Steakhouse
4.7
4.7 (492)
31 bis 50 USD
Steak
Frontenac
Über das Restaurant
Kreis' Steakhouse and Bar, situated in the heart of St. Louis, Missouri, is an upscale dining establishment. Nestled in an intimate and inviting space, this renowned restaurant is celebrated for its prime rib, expertly crafted steaks, and delectable seafood. The chefs meticulously handpick the finest cuts of meat, ensuring that all ingredients are fresh and locally sourced whenever possible. The venue boasts a well-stocked bar offering an extensive selection of cocktails and wines to complement your dining experience.

Start your meal with appetizers like bacon-wrapped scallops, toasted ravioli and Maryland lump crab cakes. Entrees include the Odd Couple, Prime New York Strip, and Colorado Lamb Chops.

Thank you so much for NOT wearing athletic wear, cut-off shorts, clothing with offensive graphics/language, excessively revealing clothing, nor exposed undergarments of any sort or any kind.

Mens shirts must have sleeves. Please remove your hat or cap when entering the restaurant.

Ein Foto von The Tenderloin Room
4.7
4.7 (885)
51 USD und darüber
Steakhaus
St. Louis
Über das Restaurant
Das Tenderloin Room ist eine Restaurantlegende in St. Louis, bekannt für seine traditionellen Vorspeisen und seine Eleganz. Das The Tenderloin Room begrüßt Sie im ersten Stock des weltberühmten Chase Park Plaza. Es serviert Ihnen Gourmetküche während es sinnliche Düfte produziert und das Ambiente von Romantik, Geschäft und Vergnügen erzeugt. Dieses Gourmet-Steakhaus übertrifft das Reich des typischen Gourmet-Steak-Restaurants und triumphiert als Paradies für Steak-Liebhaber und Liebhaber von Meeresfrüchten. Verwöhnen Sie sich mit einer der Spezialitäten des Hauses, dem The Pepperloin a la Tenderloin, speziell gewürzte Scheiben eines marinierten Filets, bis zur Perfektion auf dem Holzkohlengrill gegrillt. Es wird Ihnen mit unserer berühmten Tenderloin Room-Soße serviert. Oder dürfen wir Ihnen die gut gewürzten, gegrillten und mit unserem aromatisierten griechischen Olivenöl gekrönten Lammkoteletts vorschlagen? Für die Liebhaber von Meeresfrüchten...ganze Holländische Seezunge gewürzt, gebraten und dann am Tisch entgrätet. Oder frischer Lachs, gebraten und dann mit einer Weißwein-Kapern-Soße gekrönt. Ein Besuch im Tenderloin Room bietet Ihnen Erinnerungen für Ihr ganzes Leben.
Mehr Diners' Choice-Listen entdecken
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo