Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Mexico

Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Innovativ“ in Santa Fe / Gebirge

Rotes OpenTable-Logo
OpenTable
Aktualisiert 05. Dezember 2024

Sie suchen nach den besten Restaurants für Feinschmecker in Santa Fe / Gebirge? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable etwa 2 Millionen Restaurantbewertungen von den Gästen der vergangenen vier Monate aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!


Ein Foto von Radish & Rye
4.8
4.8 (2984)
31 bis 50 USD
Moderne amerikanische Küche
Santa Fe
Über das Restaurant
Das Radish & Rye ist mehr als ein Restaurant oder Unternehmen. Es ist der Ausdruck von Werten, Kreativität und Liebe zur lokalen Gemeinde. Diese Leidenschaft spiegelt sich im Service wie auch in den Gerichten wider. Ob im gemütlichen, gut ausgestatteten Speisesaal oder in der lebhaften, gastfreundlichen Bar, wo Sie auch speisen, sorgen die besten Profis von Santa Fe für Ihr Wohl.
Ein Foto von Arroyo Vino
4.8
4.8 (1819)
51 USD und darüber
Moderne amerikanische Küche
Santa Fe
Über das Restaurant
Arroyo Vino serves an ever changing seasonal menu of Contemporary American fare. We source the best seafood, meat and produce from local purveyors and farmers. In addition we have a full bar serving Santa Fe's best craft cocktails.
Ein Foto von Izanami
4.8
4.8 (4828)
31 bis 50 USD
Kreative Japanisch
Santa Fe
Über das Restaurant
Das Izanami serviert japanische Izakaya-Gerichte: saisonal inspirierte klleine Teller zum Teilen, begleitet vom besten Angebot an Sake im Westen des Landes. Für Gruppen ab 6 Personen ist eine Kreditkarte erforderlich. Im Falle einer Stornierung innerhalb von 24 Stunden wird eine Stornierungsgebühr von USD 20 pro Person erhoben.
Top-Bewertung
SchmidE
Besucht am 12. Okt. 2022
Amazing!!!!
Ein Foto von Zacatlan
4.8
4.8 (1270)
31 bis 50 USD
Mexikanisch / Amerikanisch Regional (Südwesten)
Santa Fe
Über das Restaurant
The name Zacatlán surged from the origins of our chef, Eduardo Rodriguez. He was born in Zacatecas, Mexico (north-central Mexico), which is defined as "the habitants of the land where grass grows". Zacatlán is the nahuatl translation for "land with an abundance of grass", and that is where our idea of Zacatlán Restaurant began.

Zacatlán Restaurant desires to continue to preserve the traditions for our upcoming generations, while bringing forth new flavors. These new flavors incorporate Southwestern and Mexican influences. We are established near the Santa fe Plaza, right off of Guadalupe Street. We want to unveil a new fusion of food for everyone in Santa Fe and those who visit.

Ein Foto von Alkemē
4.8
4.8 (458)
51 USD und darüber
Asiatisch
Santa Fe
Über das Restaurant
Welcome to Alkemē where dining is a unique culture-to-table experience. We are honored to be a 2024 James Beard Award Best New Restaurant Semifinalist!

Our food menu is Asian heritage cuisine reimagined. Chef-Owner Hue-Chan Karels and Executive Chef Erica Tai are reinterpreting heirloom recipes from their culinary roots to create dishes that are innovative yet steeped in tradition and culture. We offer 3 tasting menus, a seasonal a la carte menu, dim sum brunch on Saturdays, and a full-liquor beverage menu with creative cocktails and non-alcoholic drinks.

Our patio is open from Spring through Fall. Our indoor dining space has 3 dining rooms & a bar:
> Main Dining Room is vibrant and modern
> Dawn Dining Room is warm and inviting and can seat large parties from 6 to 14
> Indochine Room (aka "The Red Room") exudes passion and intimacy

Ein Foto von Coyote Cafe
4.7
4.7 (7218)
Bis zu 30 USD
Britisch Regional (Südwesten)
Santa Fe
Über das Restaurant
Coyote Cafe bleibt weiterhin Santa Fes berühmtestes Restaurant, wir feiern unser 29. Jahr! Must-have Gerichte Foie Gras & Diver Scallop, Futomaki Caesar Salad und die legendären 24-Unzen "Cowboy Cut" Ribeye, eine Anspielung auf unsere Tex Mex Erbe gehören. Moderne Favoriten gehören auch Peppery Elk Tenderloin, Mesquite gegrillte Hummerschwänze, hawaiianisch Thunfisch Poke und natürlich, Grün Chile Mac 'n Käse. Ein preisgekröntes Weinkarte - mit außergewöhnlichen Auswahlen wie Vorraussetzungs zu finden - ist durch eine voll ausgestattete Bar ergänzt, die Cocktails einzigartige Signatur enthält. Im Sommer Unsere Dach Cantina New mexikanische Spezialitäten und Cocktails in einer lockeren Dachterrasse mit Außeneinstellung dient (unser Dach akzeptiert nur Gäste in begehbaren).
Top-Bewertung
DonnaH
Besucht am 10. Aug. 2022
Wonderful waiter!
Ein Foto von Restaurant Martin
4.7
4.7 (4082)
31 bis 50 USD
Moderne amerikanische Küche
Santa Fe
Über das Restaurant
Das Restaurant Martin serviert Ihnen progressive amerikanische Küche von New Mexicos bekanntestem und preisgekrönten Koch Martin Rios zu sehr preisgünstigen Konditionen. Das Restaurant Martin war 2010 im Halbfinale von James Beard „Bestes Neues Restaurant in den USA“ und Chef Martin stand 2011 im Halbfinale von James Beard „Bester Koch des Südwestens“. Chef Martin war vor kurzem in Iron Chef America auf Food TV (der einzige Chef von New Mexico, der je eine solche Einladung erhalten hat) sowie in „United Tastes of America“ im Cooking Channel zu sehen. Ebenfalls ist er der beste Koch von Santa Fe und dem Staat New Mexico,und wurde als einer der National Pork Association's Top Chefs sowie einer der ausgewählten Robert Mondavi Celebrated Chefs gekrönt. Das Restaurant Martin ist das einzige Restaurant in Santa Fe in dieser erschwinglichen Preisklasse, das einem Chef gehört und von ihm geführt wird. Im Restaurant Martin erwartet Sie eine der denkwürdigsten Mahlzeiten Ihres Lebens.
Top-Bewertung
OpenTable DinerVIP
Besucht am 15. Feb. 2022
Amazing Valentines dinner
Ein Foto von Sazon
4.7
4.7 (5246)
51 USD und darüber
Lateinamerikanisch
Santa Fe
Über das Restaurant
Der ursprünglich aus Mexiko-Stadt kommende Küchenchef Fernando Olea, ehemals Küchenchef des Epazote, begeistert seine Gäste seit 1991 in Santa Fe. Küchenchef Olea schafft anspruchsvolle Aromen mit den einheimischen und kulinarischen Traditionen des alten Mexikos zusammen mit Zutaten aus der ganzen Welt. Seine Speisekarte ist bewusst klein gehalten und umfasst frische Produkte sowie Fleisch, wenn möglich aus der Region. Nichts weckt das Geheimnis der mexikanischen Küche mehr als Mole, eine Soße mit komplexen Aromen, die normalerweise geröstete und gemahlene Gewürze, Samen, Nüsse, Schokolade sowie Chili enthält. Viele Mole-Rezepte enthalten mehr als 30 Zutaten und einige Rezepte umfassen alleine 5 Sorten Chili. Küchenchef Olea ist erfreut darüber, seine Mole-Soßen zu servieren. Darunter ist seine "New Mexican Mole", die er kreiert hat, um das 400-jährige Jubiläum von Santa Fe im Jahre 2009 zu feiern. Das große Wandgemälde im Hauptspeisesaal wurde für Küchenchef Olea von Federico Leon De La Vega, einem bekannten Künstler aus Mexiko-Stadt, gemalt und diesem überreicht.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 6. Sept. 2022
Gabriel did an amazing job!
Ein Foto von Aceq Restaurant
4.7
4.7 (437)
31 bis 50 USD
Amerikanisch
Taos
Über das Restaurant
located in the heart of charming Arroyo Seco, ACEQ restaurant is unique and eclectic. Chef and Owner Elijah Safford takes pride in sourcing the best quality ingredients, eclectic and exciting wines, craft beers and fantastic cocktails. At the young age of 23 Chef Safford has managed to take ACEQ to new heights. Backed by a team of service industry veterans and professionals, ACEQ strives for true quality service and experience. The art and passion that ACEQ represents can be felt the minute you walk through the door.

When you join us, there are a few things you can not miss out on, locally sourced Wangus steaks, the Whisky Basil cocktail and of course the Bison Chile Fries. ACEQ has food for everyone. Any dietary restriction will find something tasty. Don't be afraid to strike a conversation with your server and allow them to guide you through your experience

Reservations are always recommended. We look forward to seeing you soon.



Ein Foto von Terra @ Four Seasons Resort Rancho Encantado
4.4
4.4 (981)
31 bis 50 USD
Moderne amerikanische Küche
Santa Fe
Über das Restaurant
Die Speisekarten im Terra greifen auf lokale Techniken und Bio-Produkte der Saison zurück, und nutzen die besten Zutaten, um eine unvergessliche regionale Küche zu schaffen.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo