Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Auserlesene Weine“ in San Francisco

Rotes OpenTable-Logo
OpenTable
Aktualisiert 05. Januar 2025

Sie suchen nach Restaurants mit der besten Weinliste in San Francisco? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable etwa 2 Millionen Restaurantbewertungen von den Gästen der vergangenen vier Monate aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!


Ein Foto von Caffe Macaroni
5.0
5 (714)
Bis zu 30 USD
Italienisch
North Beach
Über das Restaurant
Der Küchenchef und Mitinhaber Mario und seine charmante Frau Stephanie sorgen dafür, dass Sie sich in diesem wirklich erschwinglichen Lokal in North Beach so richtig wohlfühlen. Freuen Sie sich auf gutbürgerliche süditalienische Küche, die an die Heimat des Küchenchefs Neapel erinnert. Ob Sie an einem Tisch im Außenbereich oder in der ungezwungenen Atmosphäre des kleinen Innenbereichs speisen - Sie können in jedem Fall der köstlichen Pasta frönen. Die täglich wechselnde Speisekarte bietet eine absolute Frischegarantie.
Ein Foto von Kitchen Istanbul
4.9
4.9 (1171)
Bis zu 30 USD
Türkisch
Richmond District
Über das Restaurant
Willkommen in der Kitchen Istanbul. Hier treffen exotische, jahrhundertealte Rezepten auf Zutaten aus der Region - das Ergebnis sind unvergessliche Aromen, die immer wieder einen Besuch wert sind. Inhaber und Chefkoch Emrah Kilicoglu legt großes Augenmerk darauf, welche Zutaten in der Küche verwendet und welche Gerichte im Restaurant serviert werden. Er besucht jeden Tisch persönlich, um sicherzustellen, dass die Gäste ein ultimatives türkisches kulinarisches Erlebnis genießen. Emrah Kilicoglu ist nicht neu in der Gastronomieszene San Franciscos: Seit März 2012 ist er Mitinhaber des Troya Clement und hat dazu beigetragen, dass es zu einem der renommierten türkischen Restaurants in der Bay Area geworden ist. Die von ihm sorgfältig zusammengestellte Speisekarte des Kitchen Istanbul umfasst viele traditionelle Mezze (Vorspeisen im türkischen Stil), die jeweils eine bestimmte Region im Mittelmeerraum vertreten. Bei den köstlichen Hauptgerichten ist sowohl für Fleischliebhaber als auch Gemüsefans etwas dabei.
Ein Foto von KUSAKABE
4.9
4.9 (407)
51 USD und darüber
Sushi
Financial District / Embarcadero
Über das Restaurant
Come and experience San Francisco's original Omakase (chef's choice) sushi in the Kyoto-kaiseki style.

Kyoto-kaiseki is considered to represent the ultimate in Japanese dining; combining art and the finest seasonal ingredients.

Kyoto-born and trained chef Mitsunori Kusakabe's creative accolades include winning the Creative Sushi Award from the National Sushi Society and Sushi of the Year in competition against other world-renowned sushi chefs.

If your party size is more than 11 guests or if you are considering a buyout, please contact us at info@kusakabe-sf.com.

Ein Foto von O' by Claude Le Tohic
4.9
4.9 (469)
51 USD und darüber
Moderne französische Küche
Downtown / Union Square
Über das Restaurant
Located on the 5th floor of ONE65 San Francisco, O' is Chef Claude Le Tohic's inaugural solo venture after earning Meilleur Ouvrier de France, winning the James Beard Award for Best Chef in America and carrying the coveted 3-Michelin star rating at Joël Robuchon Las Vegas. Luxurious but not pretentious, O’ offers modern French cuisine with elegant and attentive service.

O' offers a 5-course Tasting Menu for $210, and a 9-course Grand Tasting Menu for $295. Optional wine pairings are available, along with a wine list of 1000+ selections from the USA and France.

Please note that 20% service charge (which includes gratuity) and 1% San Francisco Health Mandate is added onto every check.

Though dinner attire is always encouraged, we ask our guests to abide by "smart casual" dress code; no shorts, t-shirts, or sandals.

Ein Foto von Saison
4.9
4.9 (20)
51 USD und darüber
Amerikanisch
SOMA
Über das Restaurant
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.

Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.

Ein Foto von Yakiniku Shodai
4.8
4.8 (69)
51 USD und darüber
Japanisch Spezialitätenküche
Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Über das Restaurant
Yakiniku Shodai hopes to bring in an extraordinary yakiniku dining experience to the San Francisco Bay Area. Begins with the high quality selections of Japanese Wagyu, comparable Michelin star level of attentive service, and skillful hands of our talented chefs. Together, we confidently present the most exquisit taste of meat and make every meal at Yakiniku Shodai a truly extraordinary dining experience.
Our owner/ chef Andy, originated from Taipei, Taiwan, has over 20 collective years experience in the restaurant industry.

Ein Foto von Alexander's Steakhouse - SF
4.7
4.7 (2514)
51 USD und darüber
Steakhaus
SOMA
Über das Restaurant
Chefkoch Marc Zimmerman bietet eine gehobene Interpretation des modernen amerikanischen Steakrestaurants, wobei die Speisekarte auch japanische Einflüsse zeigt. Sie erhalten klassische Steaks wie Ribeye, Bone-in New York und Filet Mignon, Fisch und Meeresfrüchte aus nachhaltiger Fischerei, den originalen Hamachi Shot und die größte Auswahl an Wagyu-Steak in den USA (es werden 11 Arten von Wagyu-Fleisch angeboten). Freuen Sie sich auf trocken gereifte Steaks und die erlesensten, luxuriösesten Produkte, darunter zwei Verkostungsmenüs und eine preisgekrönte Weinkarte, die von Wine Director Johnny Slamon kuratiert wurde. An der hervorragend ausgestatteten Bar werden die einzigartigen Cocktails von Bar Manager Daniel Clayton serviert. Gönnen Sie sich hier einen Aperitif, bevor Sie den Abend im Alexander's Steakhouse genießen.
Top-Bewertung
Jens
Besucht am 19. Sept. 2024
Tolles Essen, klasse Service, insb. die Weinpreise aber zu hoch… aber es lohnt sich definitiv!
Ein Foto von Spruce
4.7
4.7 (5436)
31 bis 50 USD
Moderne amerikanische Küche
Presidio Heights
Über das Restaurant
Im Spruce erwartet Sie ein herzliches und einladendes "Restaurant um die Ecke" mit einer anspruchsvollen und dennoch entspannten, gemütlichen und feierlichen Atmosphäre. Gönnen Sie sich ein Glas Champagner am Kamin in der Bibliothek. In der geräumigen Bar können Sie eine entspannte Mahlzeit genießen und die umfangreiche Spirituosenauswahl probieren. Das formale, mit dunkelbraunem Mohair ausgekleidetes Speisezimmer bietet Ihnen mit seiner Pracht den perfekten Rahmen für eine mehrgängige Mahlzeit. Der Chefkoch Mark Sullivan unterstreicht seine klassischen amerikanischen saisonalen Menüs mit Zutaten der heimischen Bauern und Viehzüchter. Andrew Green, der für den Bereich Wein und Spirituosen die Verantwortung trägt, hat eine exquisit abgerundete und umfangreiche Auswahl an Weinen zusammengestellt, die sämtlichen Wünschen nachkommt. Das Team des Spruce, dem Partnerrestaurant des The Village Pub in Woodside, freut sich darauf Sie kennenzulernen und Sie in der Nachbarschaft willkommen zu heißen. Lassen Sie sich Ihre Sinne anregen und Ihre Erwartungen wecken. Die Mitarbeiter freuen uns auf die Gelegenheit, sich im Restaurant ausführlich und liebenswürdig um Sie zu kümmern.
Ein Foto von Prospect
4.5
4.5 (2721)
31 bis 50 USD
Moderne amerikanische Küche
SOMA
Über das Restaurant
Mit dem Prospect erwartet Sie ein Speisesaal mit eher ungezwungener Atmosphäre vom Team, das hinter dem in San Francisco gefeierten Boulevard steht. Partnerin Nancy Oakes (mit dem James Beard Award ausgezeichnete Köchin/Partnerin des Boulevard), Pam Mazzola und Kathy King haben hier einen geselligen Treffpunkt geschaffen in dem moderne amerikanische Küche serviert wird. Egal ob zu einem Cocktail und einem Imbiss an der Bar, zu einer Mahlzeit in ungezwungener Atmosphäre am Gemeinschaftstisch oder zu einem entspannten Mittag- oder Abendessen im Hauptspeisezimmer, immer stehen Ihnen die umfangreiche Karte und der außergewöhnliche Service zur Verfügung. Die von Brand + Allen Architects entworfenen, loftartigen Räumlichkeiten werden durch erdige Farbtöne, Naturfasern sowie aufgearbeitete Hölzer erwärmt und erwarten Sie mit einzigartigen Elementen wie von Kunsthandwerkern hergestellte, schmiedeeiserne Kronleuchter, die den beeindruckenden Dimensionen einen unverwechselbaren Charakter geben. Für private Veranstaltungen steht ein separates Speisezimmer zur Verfügung.
Ein Foto von Saison Cellar & Wine Bar
4.4
4.4 (33)
31 bis 50 USD
Weinbar
SOMA
Über das Restaurant
Saison Wine Bar invites wine lovers or anyone thirsty to enjoy a very personal list curated by Mark Bright and our team of Sommeliers, complemented by French wine bar fare. The vast wine collection - available by the glass, flight, or bottle - leans heavily into France while highlighting extraordinary global producers and our neighbors in Northern California. We showcase benchmark as well as niche labels, with deep verticals and highly allocated bottles. Our menu is designed for groups large and small to snack and savor, from traditional Croque Monsieurs or Pâté en Croûte, to our Signature Caviar Service and robust Charcuterie and Cheese program featuring imports and local artisans. The richly textured, classic "Saison blue" space offers banquettes, booths, and bar seating. We host winemaker events regularly. We are proudly part of Saison Hospitality - only a few minute walk from two Michelin-starred Saison! Our team is always here to taste, chat, or simply cheers. You're next!
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo