Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Saarland

Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Auserlesene Weine“ in Saarland

Rotes OpenTable-Logo
OpenTable
Aktualisiert 05. Dezember 2024

Sie suchen nach Restaurants mit der besten Weinliste in Saarland? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable etwa 2 Millionen Restaurantbewertungen von den Gästen der vergangenen vier Monate aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!


Ein Foto von Gästehaus Klaus Erfort
4.9
4.9 (690)
51 Euro und darüber
Französisch
Mitte
Über das Restaurant
Es gibt kostbare Momente im Leben, die man mit den Menschen teilen möchte, die einem am meisten bedeuten.

Im Gästehaus Klaus Erfort finden diese Augenblicke einen einmaligen Rahmen und werden zu unvergesslich schönen Erinnerungen, die Sie ein Leben lang begleiten.
Klaus Erfort kocht auf einem genial hohem Level, mit Leichtigkeit & Raffinesse. Er erreicht alle, die das Essen lieben, die Kreativität erkennen & jene welche, die Sinne für Stunden in die Hände von Experten legen!

Top-Bewertung
Michael
Besucht am 9. Dez. 2024
Leider war im Nebenraum ein Chef Table , was zu letzt mit erhöhtem Alkohol Konsum etwas lauter wurde
Ein Foto von Ristorante Roma
4.9
4.9 (821)
51 Euro und darüber
Italienisch
Mitte
Über das Restaurant
Seit fast 50 Jahren verwöhnen wir Freunde und Liebhaber der edlen italienischen Küche mit ausgefallenen, kulinarischen Köstlichkeiten auf höchstem Niveau in exklusivem Ambiente und einem aufmerksamen Service. Ob es sich um einen feierlichen Anlass, ein Geschäftsessen oder einem ausgelassenen und entspannten Abend handelt, wir werden dafür sorgen, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt in unserem Ristorante erleben.
Top-Bewertung
Andreas
Besucht am 11. Dez. 2024
Hervorragender Service und ausgezeichnetes Essen .🍱
Ein Foto von Esplanade
4.9
4.9 (644)
51 Euro und darüber
Moderne französische Küche
Mitte
Über das Restaurant
ESPLANADE Saarbrücken l Zwei-Sterne-Restaurant & Boutique Hotel. Mit Leidenschaft, spielerischer Leichtigkeit und größter Akkuratesse kreiert Küchenchef Silio Del Fabro aus marktfrischen und regionalen Produkten eine modern interpretierte klassisch-französische Haute Cuisine mit mediterranen und japanischen Einflüssen. Dabei schafft er es, die Aromen höchst präzise herauszuarbeiten, klar zu strukturieren und gekonnt zu kombinieren. Zu jedem Menu sorgen wir auf Wunsch für die passende Weinbegleitung. Angeschlossen an das Zwei-Sterne-Restaurant ist das gleichnamige Boutique Hotel, in dem sich stilvoller Komfort und zeitlos-elegantes Interior Design vereinen.
Top-Bewertung
Donald
Besucht am 11. Dez. 2024
Ertklassiges Restaurant, keine Frage! Sehr kreative und ausgefallene Küche.
Ein Foto von midi
4.9
4.9 (204)
51 Euro und darüber
Moderne französische Küche
St. Ingbert
Über das Restaurant
midi Restaurant & Markt – Gutes aus dem Bliesgau:
Die Kombination aus einem modernen, authentischen Restaurant und einem Biosphärenmarkt macht uns einzigartig im Bliesgau und darüber hinaus. Frische, saisonale Zutaten werden von unserem Küchenchef Peter Wirbel neu interpretiert. Mit ihm haben wir einen ausgezeichneten Küchenchef gefunden, der nicht nur motiviert ist, seine kulinarischen Ideen im midi auszuleben, sondern auch unsere Philosophie teilt. So bringen wir Nachhaltigkeit auf den Teller. Frische, regionale, ausgewählte Zutaten, zum größten Teil aus dem Bliesgau. Bekannte Aromen und vertraute Geschmäcker werden neu interpretiert, um Ihnen ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis zu bereiten. Lassen Sie sich verwöhnen, getreu dem Motto „Das hat Biosphäre!“ – ein Gefühl von Heimat, Klassiker der saarländischen und französischen Küche.
Unser Serviceteam empfängt Sie in modernem Wohlfühl-Ambiente.

Top-Bewertung
Klaus
Vor 4 Tagen besucht
Wir waren zum ersten Mal dort und waren alle sehr positiv überrascht. Alle Gänge hervorragend und eine perfekte Weinbegleitung, alles in allem perfekt !
Ein Foto von Hämmerles Restaurant
4.9
4.9 (864)
51 Euro und darüber
Europäisch
Blieskastel
Über das Restaurant
Liebe Gäste,
wir möchten Sie in unserer familiären Atmosphäre mit tollen Speisen und gutem Wein verzaubern und würden uns freuen, Sie in unserem Restaurant Landgenuss und unserem Restaurant Barrique begrüßen zu dürfen.
Unser Landgenuss verwöhnt Sie mit französisch-regional geprägter Küche, diese können Sie auch auf unserer schönen Terrasse genießen.
Unser Gourmet-Restaurant Barrique ist seit 2012 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Ab September wird aus Barrique, Chef's Table-Barrique. Mit noch mehr regionalen Erzeugnissen und noch mehr Gemüse wollen wir Sie mitnehmen auf ein kulinarisches Abenteuer! Auf Wunsch vieler Gäste öffnet unser Chef's Table auch mittags.

Top-Bewertung
Marcus
Vor 2 Tagen besucht
Wir haben beim Dessert schon für das nächste Mal reserviert. Noch Fragen?
Ein Foto von TAO
4.8
4.8 (74)
51 Euro und darüber
Moderne europäische Küche
Spiesen-Elversberg
Über das Restaurant
TAO Restaurant / Bar

TAO steht für Fine Dining in hipper Atmosphäre. Wir bieten jeweils in Restaurant und Bar zwei unterschiedliche Foodkonzepte an.

In unserem Restaurant erwartet Sie ein Gourmetmenü in 5, 6 oder 7 Gängen. Hier sind maximaler Genuss und erlesene Weine garantiert. Martin Stopp`s Küche steht für Wertschätzung der Tradition und Kreativität.

Unser Barchef Gibril Kondor bietet neben klassischen und innovativen Cocktails auch viele alkoholfreie Empfehlungen an.
Wer an unserer Bar nicht auf höchsten Genuss verzichten möchte, für den halten wir "The Bar Menu" bereit. 15 kleine Gerichte in 9 Gängen serviert. Gourmetküche auf die lässigste Art und Weise.

Wir schließen das TAO Pop Up am 21. Dezember 2024 und starten mit unserem Team bereits im Januar in unserer endgültigen Wirkungsstätte ATAMA. Seien Sie gespannt!

Mehr Informationen erhalten Sie über www.atama.de

Ihr TAO Team


Top-Bewertung
Detlef
Besucht am 11. Dez. 2024
Großartiges Menü das von tollen Menschen präsentiert wurde.
Ein Foto von Quacks Restaurant
4.8
4.8 (163)
51 Euro und darüber
Moderne europäische Küche
Stadtbezirk West
Über das Restaurant
Seit nunmehr 30 Jahren verwöhnen Anne & Wolfgang Quack Ihre Gäste mit Edlen Tropfen & Klassische eleganter und regionaler/saisonaler Küche. In modern, eleganten Ambiente der alten Jugendstilvilla in Alt- Saarbrücken, mit Blick über die Stadt, schöner Aussenterrasse und großem Parkplatz vor der Tür.
Nach der 2022 fertig gestellten Renovierung gibt es 2 Restaurant Bereiche...
- 3.0 Chefs Tabel ... hier sitzen Sie an der Theke und genießen was der Chef & sein Team für Sie kochen, dazu edle Weine ...auch Glasweise
- Restaurant Klassik... hier servieren wir altbewährtes aus der Quack Küche wie Vorspeisenetage, Quacks Fischsuppe, Aubrac RInderfilet... unsere Klassiker und vieles mehr... dem Restaurant Klassik ist eine Terrasse angeschlossen und ein Multi Media Event Raum mit bis zu 20 Personen separat

Top-Bewertung
Daniela
Vor 4 Tagen besucht
Sehr gut wie immer! Es gab nichts zu meckern. Service sehr aufmerksam, Essen wie immer hervorragend. Alles in allem einen schönen, entspannten Mittag im Quack gehabt.
Ein Foto von Jouliard
4.7
4.7 (307)
51 Euro und darüber
Moderne europäische Küche
Mitte
Über das Restaurant
„Wir mögen Menschen, die mit Lust und Freude genießen und die Kunst des Kochens schätzen. Wir lieben nur Gemüse, Fleisch und Fisch von bester Qualität und – wo immer möglich – aus unserer Region. Wir überraschen mit einer Speisenkarte, die das kulinarische Saarbrücken bereichert und den Gaumen verwöhnt. Wir teilen die Lebensfreude, die daraus erwächst, gerne mit unseren Gästen und sind erst glücklich, wenn jeder mit einem Lächeln unser Haus verlässt. Für sie sind wir da!“
Top-Bewertung
Annabell
Besucht am 7. Dez. 2024
Ganz tolles Restaurant, das modernen Stil und klassische Küche kombiniert. Service sehr freundlich. Große Weinkarte und sehr leckeres Essen.
Ein Foto von Marie-Luise & Jypsie's
4.7
4.7 (82)
Bis zu 30 Euro
Modern australisch
Nohfelden
Über das Restaurant
Wir möchten einen Ort schaffen, an dem sich jedermann zu Hause fühlt, genießt und den Alltagsstress hinter sich lässt. Mit ausgezeichneter Gastfreundschaft heißen wir Jung und Alt bei uns willkommen!
Wir sind kein klassischer Betrieb, sondern einfach mal anders!
Unter diesem Motto bieten wir in unserer einzigartig designten Location ausgefallene Speisen und passend dazu beste deutsche Weine an! Natürlich gibt es bei uns aber nicht nur Wein, sondern auch eine kleinere Cocktailauswahl, Bier und besten Barista Kaffee. Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Top-Bewertung
Katharina
Vor 2 Tagen besucht
Wir haben uns den Tunfisch als Vorspeise geteilt. Hätten wir ihn doch besser jeder für sich bestellt! Ein tolles Gericht! Danach gab‘s sehr feine Burger! Sogar die Pommes waren etwas Besonderes. Allerdings ist die Weinauswahl nicht ganz unsere Richtung, aber trotzdem lässt sich was Gutes finden. Und wenn es einen hausgemachten Nachtisch gäbe… wäre alles perfekt. Macht aber nix, ess ich eben als Nachtisch nochmal den Tunfisch! ;-) Es war ein sehr feiner Abend! Danke Und noch zu erwähnen ist das nette Personal! Sehr herzlich und auch lustig!
Ein Foto von Le petit CINQ
4.6
4.6 (17)
51 Euro und darüber
International
Mitte
Über das Restaurant
Willkommen im Le petit CINQ, dem neuen, zweiten Restaurant im Boutique Hotel ESPLANADE Saarbrücken! Hier trifft puristische Internationalität auf die Freude an saisonalen Köstlichkeiten, hier wird die klassische Küche auf erfrischende Weise neu interpretiert. Der frisch ernannte Head Chef David Wottke, langjähriger Cuisinier unseres Zwei-Sterne-Restaurants, steht für eine lässig-ungezwungene und zugleich sinnliche Aromaküche mit ganz persönlichen Akzenten. Seine Gerichte adressieren Herz und Seele, sie sind modern und zeitlos zugleich: „Soulfood“ im besten Sinne. Nicht die makellose Ästhetik, sondern allein die Produkte, ihre kreative Verarbeitung und das einzigartige kulinarische Erlebnis stehen im Mittelpunkt von David Wottkes Kochkunst. Mit spielerischer Raffinesse und großer Experimentierfreude kreiert der 26-Jährige wöchentlich wechselnde Gerichte, welche die Gäste immer wieder aufs Neue überraschen und begeistern.
Top-Bewertung
Rosemarie
Besucht am 4. Nov. 2024
Sehr angenehme Atmosphäre und sbesonders gutes Essen! Gerne wieder....
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo