Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Mexiko
  3. Baja California

Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Romantisch“ in Ensenada

Rotes OpenTable-Logo
OpenTable
Aktualisiert 05. Dezember 2024

Sie suchen die romantischsten Restaurants in Ensenada? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable etwa 2 Millionen Restaurantbewertungen von den Gästen der vergangenen vier Monate aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!


Ein Foto von Envero en el Valle
5.0
5 (52)
31 bis 50 Dollar
Landküche
Valle de Guadalupe
Über das Restaurant
Envero en el valle es un restaurante campestre ubicado en el Valle de Guadalupe, dentro de la vinícola de Las Nubes. La cocina de Envero es honesta, con sabores reales donde se le hace homenaje al producto de Baja California. Puedes disfrutar de su deliciosa comida y vino en una terraza con una vista panorámica a los viñedos y la sierra blanca. La chef Fabiola Aceves y el chef Alejandro Torres son una joven pareja que siempre estarán cuidando cada detalle. Cuando visites Envero no te puedes perder la tarta de fruta de temporada, el chamorro de cerdo cocido en horno de leña o dejarte deslumbrar por la "mesa del chef" nuestro menú degustación 5 tiempos.
Envero ha sido reconocido en listas importantes como:
Guia MICHELIN2024
Eater
Marco Beteta
https://guide.michelin.com/mx/es/baja-california/el-porvenir_2059721/restaurante/envero-en-el-valle




Ein Foto von Punta Morro
4.8
4.8 (345)
51 Dollar und darüber
Aus Dem Meer
Ensenada
Über das Restaurant
El restaurante en Punta Morro ubicado a la orilla del mar Pacico, con un perfecto escenario natural para ofrecer productos del mar enriquecido con una gama de productos de granja, carnes de primerísima calidad de Mexicali, las verduras y especias gourmet del Valle de Maneadero, los vinos de los diversos Valles como Guiadalupe, La Trinidad y Ojos Negros por ejemplo, así como el aceite de oliva de cuño propio. A lo largo de los años ha ofrecido una gran propuesta con productos frescos de calidad mundial principalmente locales, promoviendo las grandes riquezas que nos ofrecen los mares de Baja California (respetando las temporadas), que a través del tiempo nos hemos distinguido en satisfacer los gustos gastronómicos del público más exigente.
De la misma manera nuestros menús estacionales nutridos de productos locales y ligados al uso y costumbres de la gente de la región influenciados por la cocina mexicana así como de tendencias mundiales.

Ein Foto von Animalón
4.8
4.8 (896)
51 Dollar und darüber
Aus aller Welt
Valle de Guadalupe
Über das Restaurant
A SEASONAL FINE-DINING RESTAURANT UNDER AN +100 YR OLD OAK TREE IN BAJA'S WINE COUNTRY, VALLE DE GUADALUPE. MEET CHEF OSCAR TORRES- Having worked under Michelin star chefs, chef Oscar a Los Angeles native, practices a globally influenced cuisine featuring plates inspired by the Mediterranean, 'Franco-Afrique,' India and Southeast Asia constantly changing and evolving to showcase the abundance of produce sourced from nearby farmers and markets. LOCATION VALLE DE GUADALUPE Tucked about 15 minutes inland from the port city of Ensenada in Baja California, Valle de Guadalupe is Mexico's emerging wine growing region. With about 100+ wineries producing world class vintages, the "Valle" (as locals like to call it), the region has been on the radar of every food traveler. Cheese makers, olive oil producers, animal raising farms, produce farms, winemakers, craft breweries, the prestigious seafood bounty of Baja waters, there is no wonder Baja is a chef's dream come t
Ein Foto von Villa Torél
4.8
4.8 (315)
51 Dollar und darüber
Mexikanisch Regional (Baja Med)
Valle de Guadalupe
Über das Restaurant
Cocina de Proximidad por Alfredo Villanueva. Productos de huertos, ranchos y pescadores directo a nuestra mesa, transformados para ofrecer sabores profundos en uno de los spots mas hermosos Del Valle de Guadalupe.

En nuestras terrazas al aire libre y un ambiente relajado podrás compartir desde una almeja preparada, una zanahoria rostizada, berenjena asada, mejillones en escabeche, arroz del día, pato confitado, carne asada o los postres más suculentos. Armonizando con vinos de las bodegas mas apegadas a nuestro proyecto. El menú de alimentos y vinos es de temporada.

Ein Foto von Kous Kous Cocina de Marruecos
4.8
4.8 (258)
31 bis 50 Dollar
Marokkanisch
Valle de Guadalupe
Über das Restaurant
After 15 Years in san Diego, Award winner Chef Moumen Nouri decide to move his Moroccan Restaurant to the heart of the Valle De Guadalupe; a community rich in agricultural products, but also welcoming to new concepts and cuisines. Nestled inside the gorgeous Anatolia Winery, Kous Kous Cocina de Marruecos is known for its family style service of delicious slow braised Tagines, grilled lamb Chops and Ribeye, and large Mediterranean Salads. All this in a cozy and relaxed environment, surrounded with Moroccan Lanterns and colorful soft pillows and drapery.
Our commitment to Valle De Guadalupe is to work only and exclusively with local farmers, from wines and other distilled liquors, to fruits, vegetables, seafoods and meats, to training and employing families of local farmers.
We look forward to sharing our unique experience with you.

Ein Foto von Olivea Farm to Table
4.8
4.8 (48)
51 Dollar und darüber
Vom Hof auf den Tisch
Ensenada
Über das Restaurant
Bienvenidos a Olivea Farm to Table, donde la excelencia culinaria se encuentra con la elegancia refinada. En Olivea, abrazamos la belleza de lo que ofrece el campo, brindándote una experiencia culinaria exquisita que celebra los ingredientes más frescos de nuestro propio huerto. Disfruta de una experiencia gastronómica sin igual en Valle de Guadalupe.

Disfruta de nuestra experiencia formal de alta cocina, donde el arte del Chef Rafael Magaña toma protagonismo. Sumérgete en los exquisitos sabores de nuestra cena por tiempos, meticulosamente diseñada para destacar lo mejor de la abundante cosecha de nuestro propio huerto. Cada platillo es una sinfonía de sabores, texturas y deleites visuales, y es un testimonio de la armonía entre el atractivo visual y el sabor tentador, permitiéndole a nuestros distinguidos comensales saborear cada ingrediente en todo su esplendor.

Deléitate con los sabores de la naturaleza, acompañados de los mejores vinos de vinícolas aledañas.

Ein Foto von Almatierra Restaurant
4.7
4.7 (250)
51 Dollar und darüber
Mexikanisch
Valle de Guadalupe
Über das Restaurant
Our gastronomic proposal endures the use of Mexican products, and local and seasonal ingredients from Valle de Guadalupe and the coast of Ensenada. The seasons of these products are what set the tone for the creation of new dishes.
The inspiration comes from Mexican culture and cuisine, adding creativity and openness to techniques and preparations from other cultures, resulting in a menu designed to be enjoyed by all.

Ein Foto von La Justina Valle
4.6
4.6 (67)
51 Dollar und darüber
Modern mexikanisch
Valle de Guadalupe
Über das Restaurant
La Justina Valle abre
sus puertas el 27 de Julio del 2020, para abonar a este paraíso
gastronómico con su cocina y mixología 100% de la Baja.

la Justina se afianza en la Ruta del Vino, ofreciendo un espacio para
disfrutar de lo mejor del estado en un ambiente relajado, de decoración
impecable, donde cada esquina es una experiencia que obliga a vivirla y
capturarla en imagen.

Ein Foto von Deckman's en el Mogor
4.5
4.5 (1905)
51 Dollar und darüber
Modern mexikanisch
Valle de Guadalupe
Über das Restaurant
Chef Drew Deckman proposal is based on sustainability of our ingredients, paying homage to Baja California “Table to the farm”.
Our goal is that our ingredients and products travel less than a zero km to be enjoyed at your table.
The wine, olive oil, eggs, vegetables, flowers , herbs, honey, lamb and vegetables have been produced/raised in this same ranch and family ranches that we own and operate. We proudly celebrate the "Slow Food" philosophy.

To reserve groups of 6 or more people, please contact the restaurant -
Cel. (646)1883960
Whats app available
American line +1 (619) 721 4820

Please contact us through reservations@deckmans.com
Specific questions and suggestions for your please visit deckmans.com

Reservations from the same group divided into 2 will be automatically deleted.

Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 19. Aug. 2019
AMAZING!!!!!
Ein Foto von I Petra
4.4
4.4 (123)
51 Dollar und darüber
Modern mexikanisch
Ensenada
Über das Restaurant
We are the best option to spend your time in Valle de Guadalupe, with a great avant-grade Mexican food, amazing house’s drinks, handcrafted beers, and regionals wines. We have our gorgeus roof top betwen the rocks where you will have the best restaurant’s view. If you come once, you will be falling in love with us. We are waiting for you.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo