Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Nashville

Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Moderne amerikanische Küche“ in Nashville

Rotes OpenTable-Logo
OpenTable
Aktualisiert 05. Dezember 2024

Sie suchen Restaurants mit der besten Moderne amerikanische Küche-Küche in Nashville? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable über 400.000 neue Restaurantbewertungen von Gästen aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu ... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!


Ein Foto von Bastion
4.9
4.9 (44)
51 USD und darüber
Moderne amerikanische Küche
South Nashville
Über das Restaurant
Bastion is the 24-seat restaurant of James Beard Foundation Award Nominee Chef Josh Habiger. It is located in a separate area within the casual cocktail bar of the same name, and it is a part of the Wedgewood Houston neighborhood of Nashville, TN. Bastion's dining room features counter seating around the kitchen for parties of 2 as well as three tables for parties of 3 to 6. Bastion's small team serves a weekly set menu of six dinner courses featuring many dishes with a wide variety of flavors, ingredients, and inspirations. Friendly service guides you through the culinary experience, which also features wine pairings, creative cocktails, and a curated vinyl soundtrack. Come early or stay late in the hidden Little Bar, which is a private offering for guests of the restaurant.
Ein Foto von Pelican & Pig
4.8
4.8 (41)
31 bis 50 USD
Moderne amerikanische Küche
East Nashville
Über das Restaurant
Owned and operated by husband and wife team Nick & Audra Guidry, Pelican & Pig operates with playful creativity and service in mind. Drawing inspiration from places they have lived and from their many travels, in name and through the menu, the restaurant is a nod to the inspirations and influences from the past and present. By bringing a fine-casual dining service experience to a comfortable, cozy atmosphere, it is our goal to provide exceptional service through attention to details and knowledge of products and menus.

Upon entering you are greeted with a view of the completely open kitchen and wood-burning hearth. Let our staff welcome and guide you through the night with our list of craft cocktails, exceptional wine and spirit offerings and our hand-selected craft beer menu.

Ein Foto von The Catbird Seat
4.8
4.8 (176)
51 USD und darüber
Moderne amerikanische Küche
Music Row
Über das Restaurant
The Catbird Seat is an intimate, chef-driven restaurant and culinary incubator that provides chefs a creative outlet in an interactive and open kitchen setting. With just 20 seats arranged around a U-shaped counter, guests are offered a front-row view of the chefs at work, crafting a 10-12 course tasting menu that evolves with the seasons.

Currently led by Chefs Tiffani Ortiz and Andy Doubrava, the menu features a dynamic selection of dishes that emphasize sustainability and innovation. Drawing on ingredients preserved from past seasons, foraged finds, and items from their larder, Ortiz and Doubrava showcase their commitment to creativity, resourcefulness, and a modern approach to sustainable cooking.

Since its opening, The Catbird Seat has received numerous accolades, including recognition as one of GQ Magazine’s Best New Restaurants, Bon Appetit’s Best New Restaurants, Wine Enthusiast’s Top 100 Wine Restaurants, and Opinionated About Dining’s Top 100 North American Restaurants.

Top-Bewertung
egraceVIP
Besucht am 19. Feb. 2016
Amazing!!!!!!!
Ein Foto von Red Pony Restaurant
4.8
4.8 (4626)
31 bis 50 USD
Moderne amerikanische Küche
Franklin
Über das Restaurant
Das Red Pony Restaurant erwartet Sie mit 2 Etagen sowie einer Außenterrasse, wo Sie feine Speisen in ungezwungener Atmosphäre genießen. Es ist wohl eindeutig das beliebteste Ziel für gutes Essen auf der historischen Main Street in Franklin geworden. Die Chefköche Jason McConnell und Carl Schultheis haben sich zusammengeschlossen, um amüsante, breit gefächerte Speisen zu kreieren, die frischeste lokal angebaute Produkte, Fleisch und Meeresfrüchte umfassen. Die beiden Köche haben seit sechs Jahren zusammengearbeitet und ihre vielfältigen Kochstile erscheinen täglich in Neuzugängen. Es wurde vom Southern Exposure Magazine zum "Besten Neuen Restaurant 2006" gewählt. Sein vielseitiges Menü wurde "geschickt in seiner Einfachheit und faszinierend in seiner Weltlichkeit" genannt.
Ein Foto von etch - Nashville
4.7
4.7 (8559)
31 bis 50 USD
Moderne amerikanische Küche
Downtown
Über das Restaurant
Das Etch ist die neueste kulinarische Unternehmung von Chefköchin Deb Paquette. Das Etch befindet sich im Erdgeschoss des Encore Tower in der Innenstadt von Nashville und bietet Ihnen private Speisezimmer, eine lizenzierte Bar sowie eine offen geschnittene Küche mit barähnlichen Sitzgelegenheiten. In ihren 13 Jahren als Chefköchin und Inhaberin des Zola erhielt Deb mehrfach Auszeichnungen als Nashvilles beste Köchin und für das beste Restaurant. Restaurants gibt es viele in Nashville, das Etch aber zeichnet sich besonders mit kräftigen Aromen und einer farbenprächtigen Präsentation aus. Die Gerichte werden im Etch von einer umfassenden Weinkarte begleitet, auf der Sie eine riesige Auswahl an Weinen aus aller Welt erwartet. Genießen Sie hier auch moderne Varianten klassischer Cocktails sowie die Auswahl eklektischer Biere und regionaler Biere vom Fass. Fühlen Sie sich eingeladen die neueste Unternehmung von Küchenchefin Paquette auszuprobieren, eine Karte von der Carrington Fox in der Nashville Scene schrieb "die einzigartige Deb, spielerisch, fantastisch und wie die Anschrift Encore vermuten läßt, einer Ovation würdig".
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 12. Jan. 2024
Wirklich eines der besten Restaurants in Nashville, der Blumenkohl zur Vorspeise ist köstlich, das Filet auf den Punkt, die wechselnden Tagesgerichte allesamt der Hammer. Preislich erstaunlich bodenständig mit tollem und aufmerksamem Service, lesiglich das Ambiete ist etwas kalt. Pro Person sollte man in etwas 100$ einplanen.
Ein Foto von etch - Franklin
4.7
4.7 (142)
31 bis 50 USD
Moderne amerikanische Küche
Franklin
Über das Restaurant
etch is a globally-inspired restaurant by award-winning chef Deb Paquette. The original location opened its doors in 2012 in lively downtown Nashville; the second location opened in fall of 2024 in The Factory at Franklin. The modern restaurant houses two private dining rooms, a full bar, and a chef’s bar, giving guests a look into the restaurants' culinary prowess.

etch’s eclectic menu incorporates innovative dishes inspired by Deb and Executive Chef Jess Lambert's favorite regions of the world to leave a lasting impression, or etch, on every diner. A wine list with over 80 choices is available, along with high-gravity local beers and hand-crafted signature cocktails.

Desserts are prepared in-house by Pastry Chef Megan Williams, whose creations top the list for the city’s sweet confections. House-made ice creams and artfully plated desserts change seasonally, providing a revolving array of treats that will keep you coming back for more.

Ein Foto von Coal Town Public House
4.8
4.8 (543)
31 bis 50 USD
Moderne amerikanische Küche
Franklin
Über das Restaurant
Coal Town Public House is a modern American grill located in the heart of Westhaven Town Center. Our diverse menu is comprised of elevated and unique takes on American cuisine, as well as a full service bar boasting a wide array of wine, beer and craft cocktails. The restaurant features a lush interior with high ceilings, stylish fixtures and plenty of natural light. Nestled against Magli Green, our retractable garage doors open completely to let in the sun, fresh air and views of the lake. The Public House will set the scene for you to enjoy a truly memorable dining experience with friends and family!

Reservations recommended. No take-out available.

Ein Foto von Park Cafe
4.7
4.7 (1359)
Bis zu 30 USD
Moderne amerikanische Küche
Sylvan Park & Sylvan Heights
Über das Restaurant
Unsere Philosophie im Park Cafe ist die Kreation innovativer Küche unter Verwendung hochqualitativer saisonaler Zutaten direkt aus dem Anbau. Unser Küchenteam hat sich der Küche aus marktfrischen Produkten von Bauernhöfen, Gärten sowie Produzenten mit eigenem Anbau aus der Region verpflichtet. Die einfache Zubereitung lässt die Qualität der Produkte deutlich hervortreten und die reichen und herzhaften Aromen, die unsere Küche ausmachen, sind das Wichtigste an unserer Speisekarte.
Top-Bewertung
AngelL
Besucht am 17. Feb. 2024
Excellent waiter & staff! Wonderful appetizer, salad, dessert!
Ein Foto von Mere Bulles
4.6
4.6 (5035)
31 bis 50 USD
Moderne amerikanische Küche
Brentwood
Über das Restaurant
Das Mere Bulles bietet gutes Essen, hervorragenden Service und eine schöne Kulisse. Die Philosophie des Restaurants "mach es erlebbar" lässt hier Ihre Erwartungen übertreffen. Das Mittagessen wird im Innen- und Außenbereich serviert. Auch ein ungezwungenes Essen mit wichtigen Kunden ist hier möglich. Das Abendessen ist ebenfalls für jeden besonderen Anlass verfügbar. Im Meres Bulles ist das einstige Herrenhaus der Maryland Farm unübersehbar. Im Frühling und Sommer entspannen Sie auf der hellen, freundlichen Veranda im Inneren des Hauses mit seinen raumhohen Fenstern. Umgeben von majestätischen alten Ahornbäumen entspannen Sie bei schönem Wetter auf der Außenterrasse. Im Herbst und Winter lädt das The Living Room mit Kamin zu einem Essen ein. Ihnen stehen hier 8 private einladende Speisezimmer zur Verfügung, die per Telefon oder E-Mail bei den freundlichen Mitarbeitern des Veranstaltungsbereichs reserviert werden können. Besuchen Sie den Brunch am Sonntag von 09:30 bis 13:30 Uhr.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 19. Feb. 2023
Zcvcvbbbbb
Ein Foto von The Mockingbird Nashville
4.7
4.7 (3174)
Bis zu 30 USD
Moderne amerikanische Küche
The Gulch
Über das Restaurant
Modern Diner. Global Fare. Delicious Fun. This is The Mockingbird. Led by talented culinary duo executive chef / partner Brian Riggenbach and front-of-house extraordinaire / partner Mikey Corona, The Mockingbird offers a menu of comfort classics with a global twist and an ambiance of art deco diner whimsy. Walls are covered in beautiful custom-made wallpaper, painted tin tiles on the ceiling, windows open to two patios as weather allows and a larger-than-life mirrored bird sculpture overlooking the dining room. And then there’s the food and drink! Munch on a Mockingburger or Mac N Cheese (aka Feeling Grate!) while sipping an Old-Fashioned-ish or a Punchin’ Bag (ask about it – they are famous!). We also love hosting group events! We have a private dining room, an upstairs dining room and an enclosed patio, all perfect for bridal showers and bachelorette parties plus business lunches and corporate dinners. Y’all come see us! **Reservation cancelation policy is strictly enforced**

Top-Bewertung
OpenTable DinerVIP
Besucht am 9. Juni 2022
Wonderful waiter
Mehr Diners' Choice-Listen entdecken
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo