Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Innovativ“ in Berlin
OpenTable
Aktualisiert 05. Januar 2025
Sie suchen nach den besten Restaurants für Feinschmecker in Berlin? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable etwa 2 Millionen Restaurantbewertungen von den Gästen der vergangenen vier Monate aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!
Über das Restaurant
Wir sind FABELEI, eine helle stimmungsvolle Cocktailbar im Herzen von Berlin-Schöneberg. Wir führen ein Nichtraucherkonzept mit Bistroküche.Unser Ansatz ist kreativ modern: Wir verwenden die neuesten Techniken, um unsere Cocktails und Gerichte weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir zentrifugieren, fermentieren oder schneiden Eissticks & -würfel für Ihr Getränk perfekt. Durch unsere Sonnenterrasse und den mediterranen Einfluss unseres Teams achten wir auf die Etablierung der Aperitifkultur in Berlin. Wir handeln mit Schnaps, aber Sie finden auch eine alkoholfreie Auswahl.
Neugierig? Wir freuen uns auf deinen Besuch!
Für die Miete der gesamten Bar oder andere Anfragen, schreibe uns bitte eine E-Mail.
Bitte beachte, dass OpenTable in bestimmten Fällen der Reservierung Kreditkarteninformationen abfragt. Eine Gebühr wird jedoch nur im Falle des No-Show (nicht-Erscheinen ohne vorheriger Absage) erhoben! Daten werden nur zum Zweck der Reservierung gespeichert & umgehend gelöscht.
Top-Bewertung
S
Susanne
Vor 4 Tagen besucht
Mehr entdecken
Über das Restaurant
Traditionell und doch ganz anders: Deutsche Küche 'Tapas Style' im PeterPaul.Wir kochen traditionelle hausgemachte Klassiker wie Königsberger Klopse, Sauerbraten, Kassler, Fischstäbchen, Thüringer Klößchen und einige andere Gerichte, welche alle in der Mitte des Tisches zum Teilen serviert werden.
So hat man die Möglichkeit viele deutsche Klassiker „en miniature“ zu probieren.
Küchenchefin: Jacqueline Gerber
Platz 2 „Deutschlands beste Restaurants 2019“ (OpenTable)
Top 10 der Foodspots 2018 – Visit Berlin - Der Instagram-Guide für Berlins Restaurants
Top 10 der deutschen Küche in Berlin 2019 - "Tagesspiegel Genuss Guide“
Top-Bewertung
P
Patricia
Vor 2 Tagen besucht
Über das Restaurant
Velvet is a hyperseasonal cocktail bar (no food) in Berlin Neukölln. It’s weekly changing cocktail menu reflects the flavours available from Berlin’s surrounding at the time of the year and has earned the bar the title "Bar of the Year Germany" twice by Mixology Magazine & No.77 in the World's 50 Best Bars Top 100 in 2023. After harvest on their regular foraging trips in and around Berlin, the team turns seasonal plants into liquids on the weekly Lab Day. The bar focusses on light spirits aswell as sake, madeira, sherry or dry vermouths, to leave space for the natural plant flavours to shine.Awards:
No.77 in the World's 50 Best Bars Top 100 in 2023
»Bar of the Year Germany« 2019/23 | Mixology
Currently highest rated bar DE/AT/CH | Falstaff
Ruben Neideck (Headbartender) – »Bartender of the Year« DE/AT/CH” 2020/23 | Mixology
Sarah S. Fischer (Bar Manager) - »Barwoman of the Year« 2023 | Falstaff
»Berlin Bar Culture« 2022 | Berlin master chefs
»Bar Team of the Year« 2020 | Falstaff
Top-Bewertung
M
Mariia
Besucht am 19. Okt. 2024
Über das Restaurant
Neben der wunderschön ruhig gelegenen Hoftgarten-Terrasse ist das PANTRY ein Ort an dem man sich wohl fühlt und als Gast gerne Stunden in den wuchtigen Sesseln aus kastanienbraunen Leder verbringt; wo wahres Leben durch Elemente mit persönlicher Referenz spürbar ist: Kunst von Tina Winkhaus, sowie originale Ölbilder von Aldo Christofaro und Paul Maier-Pfau erzeugen eine entspannte Atmosphäre. Die Küche überrascht mit einer zuweilen scharfen ibero-pazifischen Kost, die durch die Erfahrungen unseres jungen Teams ihren besonderen Geschmack erhält.
Die Zutaten hierfür werden von regionalen Märkten bezogen, da man im PANTRY Wert auf Frische, Geschmack und Genuss legt.
Hier wird Gesunde Küche mit internationalem Flair geboten.
Das Pantry Team freut sich auf Ihren Besuch.
Top-Bewertung
N
Nela
Besucht am 11. Jan. 2025
Über das Restaurant
Herzlich willkommen im Restaurant Dae Mon – unserem Lieblingsort, an dem kulinarische Grenzen erweitert und überschritten werden.Unsere „Open Minded Cuisine“ ist ein Zusammenspiel aus vielfältigen kulinarischen Traditionen, die auf innovative Weise mitein- ander verschmelzen. Unser Ziel ist es, den Gaumen unserer Gäste zu überraschen und mit unerwarteten Geschmackskombinationen zu begeistern.
Das Herzensprojekt von Stefan Reinhardt wird mit großer Leidenschaft von den beiden Chefköchen Samuel Haas und Phillip Steixner geleitet. Sie werden dabei vom jungen, kreativen Team aus sieben Nationen unterstützt.
Wir laden dich auf unsere Geschmacksreise ein und freuen uns darauf, deine Erwartungen zu übertreffen!
Das sagt der Guide Michelin 2023
Eine interessante Adresse ist dieses schicke, stylische Restaurant. Moderne Gerichte, die Techniken und Aromen der japanischen und koreanischen Küche auf vielfältige Weise verbinden. Das angebotene Menü gibt es auch als kreative vegetarische Variante.
Top-Bewertung
C
ChristophVIP
Besucht am 2. Jan. 2025
Über das Restaurant
FREA ist das erste 100% pflanzenbasierte Restaurant, welches bewusst auf Plastikverpackungen verzichtet. Alle angebotenen Lebensmittel kommen aus nachhaltigem ökologischen Anbau. Alle Zutaten der Gerichte, werden bei FREA verarbeitet und zu kreativen und leckeren Gerichten zubereitet. Unser reines Sauerteigbrot kommt aus der hauseigenen FREA Bakery. Die Reste die nicht mehr weiterverarbeitet werden können, landen in der hauseigenen Kompostiermaschine (Gersi). FULL TASTE, ZERO WASTE, das ist wofür FREA steht.Top-Bewertung
R
Regina
Vor 1 Tag besucht
Über das Restaurant
Hi, we are KINK!In the middle of Berlin, in a unique space where restaurant and bar see eye-to-eye, we unite culinary and cocktail art into one cohesive experience. High-end and laid back.
Our cuisine is both fragrant and easygoing. We’re passionate about our region, so we cook seasonally and with locally sourced ingredients. Plant-based, with fish and fowl as special treats for those who crave them. Undogmatically, we select from among the most delicious sources worldwide to create exciting new dishes that know no limits. All that we like to pair with amazing European and New World wines—classic, biodynamic, red, white, rosé, and orange—or our own signature drinks that perfectly match our dishes.
For group bookings over 6 people please book via our website www.kink-berlin.de "Group Reservation".
Top-Bewertung
M
Marta
Vor 7 Tagen besucht
Mehr entdecken
Über das Restaurant
Die Speisen im Macionga Restaurant & Weinbar sind unsere Lieblingsgerichte, aus den verschiedensten Regionen, die mit meist aus saisonalen und regionalen Produkten interpretiert werden. Die Basis und das Handwerk unserer Küche sind die französische Küche. Die Aromen Welt, in der wir uns bewegen, hingegen grenzenlos. Alle Speisen, die wir ihnen servieren, sind durch den täglichen kreativen Austausch entstanden. Unsere Gerichte werden sensibel kreiert, mit Zeit und vollster Passion . Es geht in unserer Küche nichts über den Geschmack. Schnickschnack hat auf unseren Tellern nichts zu suchen. Der Starsommelier und Weinkreateur André MACIONGA hat mit dem sterneerfahrenen Spitzenkoch Christopher WECKER einen kongenialen Partner und Küchenchef gefunden. Maciongas berühmt berüchtigte wine pairings, seine Erfahrung des Cuvetierens eigener Weine in Zusammenarbeit mit deutschen, französischen und spanischen Weingütern, bilden dazu die Perfektion und den Hochgenuss an Weinbegleitung.
Top-Bewertung
M
Matthias
Besucht am 4. Jan. 2025
Über das Restaurant
Im lebhaften Herzen Berlins, nur wenige Schritte vom KaDeWe und der exklusivsten Einkaufsmeile der Stadt entfernt, definiert 963 Casual Fine Dining mit einem kreativen und mutigen Ansatz der levantinischen Küche neu.Tief verwurzelt in den Traditionen der Levante und zugleich grenzenlos innovativ, verbindet unsere Third-Culture-Küche Erbe und Moderne zu originellen Gerichten. Jedes Gericht erzählt eine Geschichte von Kultur, Innovation und zeitlosen Aromen und vereint Vergangenheit und Gegenwart nahtlos.
Unser wechselndes Menü folgt dem Rhythmus der Natur und garantiert, dass jeder Besuch neue und aufregende Geschmackserlebnisse bereithält. Ergänzt durch eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Getränken und kreative Cocktails, wird Ihre kulinarische Reise bei 963 zu etwas Besonderem.
Erleben Sie ein unvergessliches Dining-Erlebnis – dort, wo Grenzen verschwimmen und Innovation blüht.
Top-Bewertung
M
MichaelVIP
Besucht am 20. Dez. 2024
Mehr entdecken
Über das Restaurant
Modernes Design, gemütliches Ambiente und entspannte Atmosphäre: Dafür steht das Restaurant Le Faubourg – in unmittelbarer Nähe zum legendären Ku‘damm. Die französisch geprägte Küche verbindet dabei die Ansprüche der Haute Cuisine mit Regionalität und Alltagstauglichkeit. Der kreative Küchenchef Lukas Hackenberg setzt alles daran, dass sich die Gäste wohlfühlen und die Preise moderat bleiben. Seinen Fine-Dining-Background hat er sich in erstklassigen Restaurants wie dem einstigen 2-Sterne-Restaurant Reinstoff, im Pots Berlin oder im Sterne-Restaurant Faelt erarbeitet. Die Speisekarte im Le Faubourg wechselt saisonal und setzt unterschiedliche Schwerpunkte – von vegan über vegetarisch bis zu Fleisch- und Fisch-Gerichten. Neben dem hochwertigen Dinner-Angebot bietet das Restaurant wochentags einen beliebten Lunch. Top-Bewertung
D
David
Vor 6 Tagen besucht
Diners' Choice entdecken: Die Besten in Berlin
Mehr Diners' Choice-Listen entdecken