Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Seattle / Eastern Washington

Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Nachbarschafts-Restaurant“ in Südlich von Seattle

Rotes OpenTable-Logo
OpenTable
Aktualisiert 05. Dezember 2024

Sie suchen nach den besten Restaurants, die lokale Highlights in Südlich von Seattle sind? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable etwa 2 Millionen Restaurantbewertungen von den Gästen der vergangenen vier Monate aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!


Ein Foto von Grazie Ristorante - Southcenter/Tukwila
4.7
4.7 (1929)
31 bis 50 USD
Italienisch
Tukwila
Über das Restaurant
We are an authentic Italian restaurant featuring wines and foods from the different regions of Italy. A remarkable aspect that sets our restaurants apart is our employees are taken to Italy for education in Italian food and wine knowledge. Our servers are personable and also educated to help you with your dining selections. We take no shortcuts with our food and make everything on our menu from scratch, using only the freshest ingredients and imported products. When you step inside the door of our restaurant our goal is to take your senses on a culinary journey to Italia.
Ein Foto von Paolo's Italian Restaurant
4.7
4.7 (1289)
Bis zu 30 USD
Italienisch
Kent
Über das Restaurant
Seit mehr als 20 Jahren bringt das Paolo's den Geschmack Italiens nach Kent. Paul Raftis gründete das Restaurant nachdem er in seiner Jugend das Kochen von seiner Mutter Darlene Raftis erlernte. Er genießt die offene Küche und unterhält sich gerne mit seinen Gästen, während er arbeitet. Den Ausspruch "Es riecht so gut hier" hört er immer wieder gerne. Als Marathonläufer ist er der lebende Beweis dafür, dass man italienisch essen und dabei sehr gesund sein kann. In der Tat wurde eine seiner Spezialitäten des Hauses, die "Fettucine Paolo," im Magazin Runner's World vorgestellt. "Es ist eines der Gerichte, die ich ohne Verwendung von Sahne und Butter entwickelt habe." Dabei handelt es sich um ein köstliches Pastagericht mit Olivenöl, Knoblauch, Hühnerbrühe, Balsamico-Essig, getrockneten Tomaten, Artischocken und Hähnchen. Also ganz gleich, ob Sie Bruschetta, Cioppino (Kalifornischer Fischtopf), Pizza oder Spaghetti und Hackbällchen genießen möchten; Paul freut sich über jeden Ihrer Besuche.
Ein Foto von Duke's Seafood - Kent Station
4.7
4.7 (790)
Bis zu 30 USD
Aus Dem Meer
Kent
Über das Restaurant
Das Duke's ist ein gehobenes Restaurant mit ungezwungener Atmosphäre im Nordwesten der amerikanischen Pazifikregion. Probieren Sie leckere Meeresfrüchte aus 100% nachhaltiger Erzeugung, die preisgekrönte Muschelsuppe Chowder und Burger mit Fleisch, das von mit Gras gefütterten Rindern stammt. Sie speisen in angenehmem, authentischen Ambiente voller Persönlichkeit und Komfort. Wir verwenden ausschließlich natürliche und gesunde Zutaten. Die Speisen im Duke's sind frei von Hormonen, Antibiotika und schädlichen Chemikalien. Unsere Gäste fassen das Duke's Chowder House in wenigen Worten zusammen: Es ist einfach nur gut!
Ein Foto von Copperleaf Restaurant & Bar
4.6
4.6 (2224)
31 bis 50 USD
Amerikanisch Regional (Nordwest)
Seatac
Über das Restaurant
Das Copperleaf Restaurant & Bar ist ein Nordwest-Treffpunkt, der saisonal inspirierte Küche serviert, mit Zutaten direkt vom Bauernhof auf den Teller. Das gesamte Team hat sich zu nachhaltigen Praktiken verpflichtet, um Ihnen das Beste der Saison auf den Tisch zu bringen. Chefkoch Mark Bodinet wählt für viele seiner Abendangebote von Hand die Produkte kleiner, regionaler Bauernhöfe, Fischer, Viehzüchter und Handwerker aus und nutzt die Zutaten seines Gemüsegartens vor Ort. Kommen Sie früh und erhalten Sie einen saisonalen Cocktail oder ein Glas Washington State Syrah in der Copperleaf Bar, wo täglich das Lounge-Menü zur Verfügung steht. Kommen Sie und sehen Sie, warum das Copperleaf Restaurant wirklich ein Erlebnis der Quintessenz des Nordwestens ist.
Ein Foto von Anthony's HomePort - Des Moines
4.6
4.6 (3869)
Bis zu 30 USD
Aus Dem Meer
Des Moines
Über das Restaurant
Dieses von einem Einheimischen geführte Restaurant am Wasser bietet Ihnen ein echtes kulinarisches Erlebnis des Nordwestens. Das Anthony's genießt einen guten Ruf für die besten, frischesten Meeresfrüchten, perfekt zubereitet und fachmännisch ohne Kompromisse hinsichtlich Qualität und Wert serviert. Sie genießen hier frischen, saisonal und nachhaltig gefangenen Fisch sowie Meeresfrüchte aus dem hauseigenen Meeresfrüchte-Betrieb sowie Weine und feine Biere des Nordwestens. Das "Best of the Season" besteht aus hausgemachten Desserts, Salaten, Vorspeisen und Getränken. Das Anthony's Des Moines bietet Ihnen einen herrlichen Panoramablick auf den Puget Sound und die Olympic Mountains. Dieses täglich zum Mittagessen geöffnete Restaurant im 1. Stock serviert Ihnen in ungezwungener Atmosphäre Meeresfrüchte, Pasta, Salate, Burger und Fisch-Tacos. Es ist keine Reservierung nötig.
Ein Foto von Duke's Seafood - Southcenter
4.6
4.6 (1094)
Bis zu 30 USD
Aus Dem Meer
Tukwila
Über das Restaurant
Das Duke's ist ein gehobenes Restaurant mit ungezwungener Atmosphäre im Nordwesten der amerikanischen Pazifikregion. Freuen Sie sich auf köstliche Meeresfrüchte nach Art des Hauses aus zu 100 % nachhaltigem Wildfang, auf die preisgekrönte Muschelsuppe und auf Burger, deren Fleisch von mit Gras gefütterten Rindern stammt. Hier speisen Sie in einem angenehmen, authentischen Ambiente voller Persönlichkeit und Komfort. Wir verwenden ausschließlich natürliche und gesunde Zutaten. Die Speisen im Duke's sind frei von Hormonen, Antibiotika und schädlichen Chemikalien. Unsere Gäste fassen das Duke's Chowder House in wenigen Worten zusammen: Es ist einfach nur gut!
Ein Foto von Sharps RoastHouse
4.5
4.5 (181)
Bis zu 30 USD
Grillspezialitäten
Seatac
Über das Restaurant
Sharps RoastHouse has been voted one of the best Seatac restaurants. We are a local restaurant and bar next door to Seatac Airport (Seattle International Airport), just outside of Seattle. We offer scratch American Cuisine, fine crafted cocktails and Northwest wine and beer. Our custom roasting works showcases our 12-hour Hereford Prime Rib, Applewood Smoked St Louis Ribs and spit fired organic rotisserie chicken. Perfect for a quick bite before a flight or layover or after picking up a hungry friend from a long day of traveling.
Ein Foto von Mama Stortini's - Kent Station
4.4
4.4 (831)
Bis zu 30 USD
Amerikanisch
Kent
Über das Restaurant
Amerikanischen Favoriten, italienische Klassiker und frische, regionale Einflüsse des Nordwestens zu angemessenen Preisen. Sie finden hier die beste Happy Hour der Stadt und gute Parkmöglichkeiten am Bahnhof Kent Station.
Ein Foto von Mizu Steakhouse - Covington
4.2
4.2 (451)
31 bis 50 USD
Japanisch
Kent
Über das Restaurant
Mizu Steakhouse in Covington, WA serves creative Japanese fare. Its welcoming setting features hibachi chefs that are eager to show off their cooking skills right at the table. Mizu Steakhouse serves a large variety of dishes prepared with quality produce, meat and seafood. Fried pot stickers, edamame or tempura make for tasty appetizers. Guests can dine on a main course of filet mignon, New York steak with shrimp or a variety of seafood. This restaurant also serves gluten-free sauces, vegetarian dishes.

Mizu Steakhouse offers a variety of libations to pair with meals. It provides outdoor seating and take-out service.

Ein Foto von Muckleshoot Restaurant
4.1
4.1 (74)
Bis zu 30 USD
Amerikanisch
Auburn
Über das Restaurant
The diverse, flavorful menu of Muckleshoot Restaurant includes favorites like the Seafood Louie Salad and 12 oz. NY Strip Steak.

Carrying on the traditional Muckleshoot ways of cooking salmon, we are proud to offer traditional salmon dinners utilizing locally sourced alder wood and Pacific Coast wild salmon. Cooked over an open flame, the traditional method of low heat and smoke enhances the salmon flavor while preserving freshness and texture. Available in individual (8 oz. fillet with two sides, $29) or family style (2 1/2 pounds with one pound of corn and red potatoes, $95) presentations. Offered Friday through Sunday from 5 p.m. to 9 p.m.

Plus, don't forget to check out the baked goodness inside our pastry display. Enjoy a wide assortment of pastries, from croissants to brownies, baked fresh daily and available for in-room dining or to-go orders.

Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo