Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Atlanta Metro

Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Aus Dem Meer“ in Atlanta Metro

Rotes OpenTable-Logo
OpenTable
Aktualisiert 05. Dezember 2024

Sie suchen Restaurants mit der besten Aus Dem Meer-Küche in Atlanta Metro? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable über 400.000 neue Restaurantbewertungen von Gästen aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu ... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!


Ein Foto von Kyma - Atlanta
4.9
4.9 (6411)
51 USD und darüber
Aus Dem Meer
Buckhead
Über das Restaurant
Das Kyma ist ein zeitgenössisches griechisches Fischrestaurant wie kein anderes. Die Küche ist originell und doch zugänglich, was an ihrer mediterranen Herkunft liegt. Das Kyma ist spektakulär, mit einem Feuerwerk von Sternbildern auf der tiefblauen Decke, weißen Marmorsäulen und einer markant frischen Fischauswahl. Die einladende Terrasse mit ihren luxuriösen Möbeln und weißen Leinenvorhängen bietet den idealen Rahmen, um ein Glas griechischen Wein und die Vorspeisenauswahl des Kyma zu genießen. Im Kyma erwarten Sie frisches, gesundes Essen, die zuvorkommende griechische Gastfreundschaft und eine festliche Atmosphäre. Es wird um ordentliche Kleidung gebeten. „Wirklich mit Liebe gemacht. Bravo.“ –The Atlanta Journal-Constitution
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 14. Feb. 2020
AMAZING WAITER
Ein Foto von C&S Seafood & Oyster Bar - Vinings
4.8
4.8 (4809)
31 bis 50 USD
Aus Dem Meer
Vinings
Über das Restaurant
Dieses Restaurant erweckt klassische Pariser und New Yorker Küche in Atlanta zum Leben.
Ein Foto von Mac's Raw Bar
4.8
4.8 (404)
Bis zu 30 USD
Aus Dem Meer
Marietta
Über das Restaurant
Coming Soon!

Mac’s Raw Bar celebrates the bounty of the seas with a lively raw bar where seafood is the star of the show. Just north of landlocked Atlanta, Mac’s pays careful attention to local ingredients and specializes in sustainability. Our Chefs are dedicated to highlighting the oysterman, the fisherman, the Georgia farmers + brew masters, and world-renowned winemakers.


Ein Foto von C&S Seafood & Oyster Bar - Brookhaven
4.8
4.8 (639)
31 bis 50 USD
Aus Dem Meer
Brookhaven
Über das Restaurant
Clark and Schwenk, friends over the years, discussed starting a place of their own and traded ideas over what the menu would be like. Finally, at the beginning of 2007, they felt ready to strike out on their own and made that vision happen. “I looked around Atlanta and saw a need for a really good old-school restaurant,” Clark says. That restaurant would become C&S Oyster Bar, specializing in classic New York and Paris brasserie-style cuisine. Clark possesses a passion for French cuisine and claims that it comes from the French’s appreciation for balance. Their focus on vegetables, fish, and meat as the primary vehicles of flavor allow for emphasis to be placed on the freshness of the ingredients. Proper attire required.

The following are not allowed: Beach flip flops, slides tank tops for men undershirt type t-shirts sweat pants and jogging pants athletic shorts clothing with inappropriate graphics clothing that is overly exposing midriff tops shorts that are too short.

Ein Foto von C&S Seafood & Oyster Bar - Sandy Springs
4.8
4.8 (2430)
31 bis 50 USD
Aus Dem Meer
Sandy Springs
Über das Restaurant
Clark and Schwenk, friends over the years, discussed starting a place of their own and traded ideas over what the menu would be like. Finally, at the beginning of 2007, they felt ready to strike out on their own and made that vision happen. “I looked around Atlanta and saw a need for a really good old-school restaurant,” Clark says. That restaurant would become C&S Oyster Bar, specializing in classic New York and Paris brasserie-style cuisine. Clark possesses a passion for French cuisine and claims that it comes from the French’s appreciation for balance. Their focus on vegetables, fish, and meat as the primary vehicles of flavor allow for emphasis to be placed on the freshness of the ingredients.

Proper attire required. The following are not allowed:
Beach flip flops, slides
tank tops for men
undershirt type t-shirts
sweat pants and jogging pants
athletic shorts
clothing with inappropriate graphics
clothing that is overly exposing
midriff tops
shorts that are too short

Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 12. Juli 2022
Amazing!!!!!!!!
Ein Foto von Hugo's Oyster Bar
4.8
4.8 (3090)
Bis zu 30 USD
Aus Dem Meer
Roswell
Über das Restaurant
Fisch und die Meeresfrüchte mit einem südlichen Touch.
Top-Bewertung
FlyboyVIP
Besucht am 10. Sept. 2023
……………………………………….Amazing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ein Foto von Goin' Coastal - Canton
4.8
4.8 (3179)
31 bis 50 USD
Aus Dem Meer
Canton
Über das Restaurant
Jezebel Magazine - Nummer 35 der TOP 100 Restaurants in Atlanta Höchstrangiges Fischrestaurant der TOP 100 Atlanta Magazine - Bestes Fischrestaurant in Atlanta Yelp - 4-Sterne-Bewertung Das GOIN" COASTAL ist ein nachhaltiges Fischrestaurant. Freuen Sie sich auf Fisch/Meeresfrüchte bester Qualität aus Quellen (Zucht oder Fischfang), die langfristig existieren können, ohne das Überleben der Spezies oder die Gesundheit des Ökosystems zu beeinträchtigen. Warum ist das wichtig? 1. Mehr als 75 % der weltweiten Fischerei sind entweder maximal befischt oder überfischt und wir meinen, dass unsere Wahl dazu beiträgt, den Fisch-/Meeresfrüchtemarkt für alle Verbraucher zu verbessern. 2. Nachhaltige Fischereimethoden sind nicht nur ökologisch verantwortlich sondern sie erzielen auch die beste Qualität von Fisch/Meeresfrüchten. Vielen Dank, dass Sie die nachhaltige Fischereibewegung von GOIN COASTAL unterstützen. Beenden Sie nun aber das Internetsurfen und genießen Sie einige Fischspezialitäten vor Ort.
Top-Bewertung
JWB1
Besucht am 8. Apr. 2019
Excellent dinner!
Ein Foto von Roberto's Deluxe
4.7
4.7 (210)
31 bis 50 USD
Aus Dem Meer
Woodstock
Über das Restaurant
Reservations are available any time for our Chef's counter, dining room tables and patio seating. Bar Top and High-Top Bar seating is first come, first served. For large Parties - please give us a call.

Roberto's is a chef-driven seafood restaurant serving fresh oysters, soups, salads, and wood fired grilled fish. The bar serves a wide selection of spirits, beer, and wine. The atmosphere is bright and cheerful, representative of the Emerald Coast.

The dining room features 25 counter seats that put you right in the action surrounding the kitchen.

Hours of Operation:
Happy Hour: Tuesday - Sunday 4:00 - 5:00...
Tuesday, Wednesday, & Thursday: 4:00 - 9:00...
Friday & Saturday: Lunch 11:30 - 3:00 / Raw Bar 3:00 - 4:00 / Dinner 4:00 - 10:00...
Sunday: Lunch 11:30 - 3:00 / Raw Bar 3:00 - 4:00 / Dinner 4:00 - 9:00

Ein Foto von The Optimist
4.8
4.8 (9071)
31 bis 50 USD
Aus Dem Meer
West Midtown
Über das Restaurant
Das The Optimist and Oyster Bar im The Optimist ist einfach "Die Hamptons treffen auf den Süden". Die Passion des Hauses ist es, nachhaltige Meeresfrüchte zu beschaffen, um diese dann in klassischer Art und Weise zuzubereiten. Es wird hier nicht das Rad neu erfunden, es werden nur "Fisch aus Fischzucht", Fisch und Meeresfrüchte auf dem Holz von Georgia perfekt gebraten. Sie haben hier die Auswahl zwischen authentischsten Meeresfrüchte-Gumbos mit Knoblauchbrot bis hin zu Maine-Hummer-Rollen und Zackenbarsch mit geräucherten Frühlings-Vidalias. Freuen Sie sich auch auf eine ständig wechselnde Auswahl an super frischen Austern aus der Ost- und Westküste. Die kühle Ironie ist, dass hier ein historisches Haus zur Reifung von Landschinken in ein erstaunliches komfortables Ambiente zur Entspannung geschaffen wurde, das zudem von der Surfkultur der Küste inspiriert wurde. Ach ... und wenn Sie kein Fischliebhaber sind, wir lieben auch Fleisch! Keine Sorge, seien Sie optimistisch! :) ...Ford Fry
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 30. Nov. 2023
Jajahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahah
Ein Foto von Message in a Bottle
4.7
4.7 (350)
31 bis 50 USD
Aus Dem Meer
Dunwoody
Über das Restaurant
Message in a Bottle and the restaurants at The Village Dunwoody are the vision of hospitality veteran and owner of Dash Hospitality Group, David Abes. Chef Camron Woods, Culinary Director for The Village, and along with Phil Handley, have created a thoughtful approach to the food & beverage selections. The bar menu features a mix of vibrant cocktails, beach beers, and complimentary wines. Start your dining experience with a Seafood Tower, Oysters Rockefeller or the Ceviche de la Día. The menu features a selection of the daily Fresh Catch, Crispy Seafood Platter, and Chef's famous Maine Lobster Pot Pie. The dining room has a fun beach vibe with nautical decor and other seating options include the Raw Bar, Screened Porch, or Private Dining Room.







Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo