Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Baden-Württemberg
  4. Schwarzwald-Baar-Kreis
  5. Donaueschingen
Restaurant innen - die Burg, Donaueschingen, BW
Preisgekrönt

die Burg

4.9
4,9
226 Bewertungen
51 Euro und darüber
Regionale
  • Besonders
  • Auserlesene Weine
  • Besondere Anlässe
Im Fine Dining Restaurant des Hotels "die burg" genießen Sie die moderne, leichte und regional geprägte Küche von Küchenchef Jason Grom. Nur die besten Produkte finden den Weg in seine Küche, diese werden mit professionellem Handwerk und Leidenschaft in feine, finessenreiche Gerichte verwandelt. Durch den Abend führt Sie Sommelier Niklas Grom mit seinem Team und begeistert Sie mit passenden Weinen sowie spannenden selbstgemachten alkoholfreien Getränken.
Lassen Sie sich überraschen, wir freuen uns auf Sie!

Nicht verfügbar auf OpenTable

Leider ist dieses Restaurant nicht Teil des OpenTable-Reservierungsnetzwerks. Bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant, um Informationen über die Verfügbarkeit zu erhalten.

Ist das Ihr Restaurant?
Anspruch auf Eintrag erheben

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

Es gibt mehr zu entdecken

Entdecken Sie zahlreiche weitere Restaurants wie dieses mit unserer App.

Scannen Sie den QR-Code, um zahlreiche weitere Restaurants wie dieses mit unserer App zu entdecken.

App öffnen

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Gehobenes Restaurant
  • Preisklasse
    51 Euro und darüber
  • Küchen
    Regionale, Deutsch, Modern Europäisch
  • Öffnungszeiten
    Mi.–So. 18:00 Uhr–23:00 Uhr So. 12:00 Uhr–15:00 Uhr
  • Telefonnummer
    0771 17510050
  • Zahlungsmethoden
    American Express, EC-Karte, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Lässig-elegante Kleidung
  • Küchenchef
    Jason Grom
  • Preisgekrönt
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
  • Gebiet
    Donaueschingen
  • Querstraße
    Ostbaarstrasse
  • Parking details
    Hotelparkplätze
  • Public transit
    Aasen Ortsmitte
  • Weitere Details
    Aussicht, Bankett, Bier, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Hundefreundlich, Korkengeld, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Vegan, Wein, zum Mitnehmen

Was 226 Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

4.9
4,9 basierend auf den neuesten Bewertungen
  • 4,9Essen
  • 4,9Service
  • 4,8Ambiente
  • 4,5Preis-Leistung

LärmGemäßigt

226 Bewertungen
  1. OpenTable-Gast

    BW

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 28. April 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Alle Speisen und Getränke waren durch Empfehlung sehr gut aufeinander abgestimmt. Besonders gut fanden wir, das geschmacklich alle Bestandteile der Speisen sehr gut zur Geltung kamen. Damit waren alle Speisenfolgen ein Erlebnis.

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. GerdS

    BW

    2 Bewertungen

    4.0

    2 Bewertungen

    Besucht am 20. April 2024

    1. Gesamt 4
    2. Essen 4
    3. Service 4
    4. Ambiente 3
    Das Essen und auch das vorzügliche Bedienungspersonal waren hervorragend. Was uns gar nicht gefallen hat war die sehr lange Wartezeit zwischen den einzelnen Gängen. Der Kellner hat sich deswegen des Öfteren entschuldigt.Aber er konnte es in keinster Weise ändern. Für ein 5 gängiges Menü 3,5 Stunden….ist definitiv zu lange.Wir waren am Ende froh das alles vorbei war . So sollte ein 40. Hochzeitstag nicht enden …..Schade

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. ThoK

    VIP

    BW

    14 Bewertungen

    5.0

    14 Bewertungen

    Besucht am 1. April 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 4
    Ostermenü 2, welches auch das neue Speisekartenmenü sein wird. Zu Recht. Die Roten Bete sind wie oft bei Jason Grom zwar erfrischend, aber halt noch etwas arg verhalten und unbestimmt für die Eröffnung eines Menüs. Noch etwas Feilen. Mit dem Hummer sind wir aber schon wieder in der Übergangsphase zum zweiten Stern. Dass in der Beilage auf der Jaobsmuschel gar keine Jakobsmuschel drin war, mag der heutige Aprilscherz gewesen sein. Auf alle Fälle meisterlich, noch mehr, wenn die beiden Aggregatzustände besser zueinander passen. Der vegetarische Spargel wäre mit etwas kontollierterem Salzpegel ein neues signiture dish. Und: entweder nur Stangen der selben Dicke oder getrenntes Garen, die dicke war arg bissfest, die dünnere perfekt. Der Saibling ist wieder weit in der 2-Sterne-Zone und die pure Andacht. Ebenso das Lamm, in endlich perfekter Portionierung (nicht alle werden meiner Meinung sein), es fehlt nur etwas an einem Dritten mit bissfester Textur, die kleine Kichererbesenhippe ist da nur Deko. Sich Lösen von dekorativen kleinteiligen Mikropartikeln und statt dessen die Konzentration auf maximal drei starke Bestandteile wäre ein Versuch wert - risikolos bei der präsenten Produktqualität und -zubereitung. Die Pavlova ist ein Beerentraum ohne gefährliche Zuckersüße (allein die Puderzuckerhippe), ein paar Pistazien und - husch - ist ein meisterliches Frühlingsmenü vorbei. Die Weinbegleitung bot wieder erheblichen Erkenntnisgewinn mit wenig Belehrung und sehr viel Spaß. Schauen Sie nicht auf den Glaspreis, machen Sie lieber die Augen zu und genießen Sie sie. Und fragen Sie den unprätentiösten Sommelier, den ich kenne, Niklas Grom, denn der hat wirklich Ahnung von seinem Metier. Heute zudem eine lockere Osterstimmung mit gezählten fünf Sternen (vier unter den Gästen und einer in der Küche) und ein großer Tisch der Familie. Der Chef war präsent und leutselig wie selten. Der Service wie immer sehr professionell und entspannt. Der Tag sozusagen als dickes Osterei. Danke!

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. OpenTable-Gast

    München

    2 Bewertungen

    5.0

    2 Bewertungen

    Besucht am 30. März 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Das Essen war einzigartig gut und der Service außergewöhnlich gut . Die Atmosphäre sehr locker und leger aber dennoch mit Flair und Stil. Alles war auf den Punkt von der Begrüßung bis zur Verabschiedung Wir können die Burg nur weiterempfehlen , wer Wert auf Perfektion legt ist dort bestens aufgehoben . Danke an das gesamte Team ihr macht einen mega guten Job

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. OpenTable-Gast

    Österreich

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 10. März 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 4
    War alles rundum perfekt!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Und das Essen und Service war grandios!

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. HorstG

    BW

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 10. März 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Service sehr zuvorkommend. Essen frisch zubereitet und geschmacklich top.

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. HuCH

    BW

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 18. Februar 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 4
    Sehr gute Qualität mit sehr gutem Arrangement zum gerade noch akzeptabeln Preis.

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. ThomasM

    BW

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 18. Februar 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Sehr leckeres 5 Gangmenü und leckere non alcohol Getränke.

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. OliverS

    BW

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 18. Februar 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Durchweg sehr zu empfehlen, Essen hervorragend, Service ebenfalls

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. MiraS

    BW

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 16. Februar 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Einfach ein perfekter Abend. Noch nie so guter Service und Essen gehabt. Hat alles von Anfang bis Ende gepasst.

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

die Burg bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: 0771 17510050.

die Burg wurde mit 4,9 Sternen von 226 OpenTable-Gästen bewertet.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Nicht verfügbar auf OpenTable

Leider ist dieses Restaurant nicht Teil des OpenTable-Reservierungsnetzwerks. Bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant, um Informationen über die Verfügbarkeit zu erhalten.

Ist das Ihr Restaurant?
Anspruch auf Eintrag erheben

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

die Burg auf Google Maps

Burgring 6, Donaueschingen, BW 78166

Zusätzliche Informationen

  • Preisgekrönt
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
  • Querstraße
    Ostbaarstrasse
  • Gebiet
    Donaueschingen
  • Öffnungszeiten
    Mi.–So. 18:00 Uhr–23:00 Uhr So. 12:00 Uhr–15:00 Uhr
  • Preisklasse
    51 Euro und darüber
  • Küchen
    Regionale, Deutsch, Modern Europäisch
  • Restaurantart
    Gehobenes Restaurant
  • Dress code
    Lässig-elegante Kleidung
  • Parking details
    Hotelparkplätze
  • Public transit
    Aasen Ortsmitte
  • Zahlungsmethoden
    American Express, EC-Karte, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    Jason Grom
  • Weitere Details
    Aussicht, Bankett, Bier, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Hundefreundlich, Korkengeld, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Vegan, Wein, zum Mitnehmen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo