Zum Aperitif
Lauwarm Edamame mit Meeressalz5,90 €
Dreierlei Aufstrich von Avocado Mousse, Rilette, Frische Käse Mousse7,90 €
Mariniert Oliven aus Sicilia mit Thymian-Rosmarin2,90 €
Parmaschinken und Salchichón Teller mit Cornichons, Butter und Baguette8,90 €
Vorspeise
Weiß Spargel Creme Suppe6,50 €
Weiß-Spargelsalat mit Frische Himbeeren, Mango und Salz-Garnelen14,50 €
Ochsen Tartar "Trichards Art"16,90 €
Galantine von Ente Französische Schalotten Marmelade mit Salat Bouquet11,90 €
Frühling Salat mit Lauwarm Ziegenkäse im Reisteig mit Honig und Rosmarin11,70 €
Gebratene Gambas auf Hummer-Sauerkraut und WeißWein-Sauce15,50 €
Lauwarm Oktopus mit Wasser Melone an Salat mit Tomaten Vinaigrette15,90 €
Beilagensalat Salat4,50 €
Tages-Vorspeise
Preis auf Anfrage
Hauptgerichte
Risotto mit Spargel Ragout und Wildfang Riesen Garneln17,90 €
Quadroni gefüllt mit Sußkartoffeln, Bärlauch-Salbeisauce13,50 €
Gereiftes Bayerisches Rinderfilet auf heißem Stein gebraten, Kartoffelgratin und Salat
- ca. 200 g32,00 €
- ca. 280 g36,00 €
Marmoriert Bayerische Entrecote, Frische Bearnaise, Hausg. Frites28,90 €
Kalbslende mit Parmesankruste, Gemüse und Kartoffelngratin22,50 €
Gambas, Rotbarbe, Loup de Mer in "Bouillabaisse Art" mit Rouille23,80 €
Poisson du Jour
Preis auf Anfrage
Desserts
Crème brûlée6,90 €
Trio von Mango7,20 €
Mousse au Chocolat und Rotfrüchte Coulis6,90 €
Kugel Hausg. Sorbet2,50 €
Weiß-Pfirsich, Goyave, Mango, Erdbeere Zitrone Basilikum
Käse Teller mit Feigensenf14,50 €
Wein der Woche
Sauvignon Blanc, Weingut Sander, Rheinessen, 2018
- 0,14,70 €
- 0,7532,00 €