Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,7Essen
- 4,7Service
- 4,8Ambiente
- 4,3Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Evan Funke
Von der OpenTable-Redaktion: Für dieses edle toskanische Steakhouse im St. Regis haben sich der beliebte Koch Evan Funke aus Los Angeles und das große Chicagoer Restaurant-Unternehmen Lettuce Entertain You zusammengetan. Handgefertigte Pasta, erstklassige Steaks, eine italienische Weinkarte mit über 700 Flaschen – und die atemberaubende Aussicht auf den Michigansee und den Chicago River durch spektakuläre, 12 m hohe Fenster – machen das Restaurant zum beliebten Ziel für besondere Anlässe.
115,00 $ pro Person
Im Voraus bezahlt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
K
VIPChicago
34 Bewertungen
34 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Jim
VIPChicago
4 Bewertungen
4 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Nikolas
Las Vegas
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Inna
VIPRaum New York
17 Bewertungen
17 Bewertungen
Vor 5 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Juliana
Chicago
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 6 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Daniel
VIPChicago
5 Bewertungen
5 Bewertungen
Vor 7 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Kris
Chicago
15 Bewertungen
15 Bewertungen
Vor 7 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
Chicago
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Besucht am 16. Dezember 2024
War diese Bewertung hilfreich?
MAry Ann
Chicago
6 Bewertungen
6 Bewertungen
Besucht am 16. Dezember 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Curtis
Salt Lake City
35 Bewertungen
35 Bewertungen
Besucht am 16. Dezember 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Tre Dita wurde mit 4,8 Sternen von 776 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
401 E Wacker Dr, Chicago, IL 60601