Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,7Essen
- 4,7Service
- 4,9Ambiente
- 4,3Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Evan Funke
Von der OpenTable-Redaktion: Für dieses edle toskanische Steakhouse im St. Regis haben sich der beliebte Koch Evan Funke aus Los Angeles und das große Chicagoer Restaurant-Unternehmen Lettuce Entertain You zusammengetan. Handgefertigte Pasta, erstklassige Steaks, eine italienische Weinkarte mit über 700 Flaschen – und die atemberaubende Aussicht auf den Michigansee und den Chicago River durch spektakuläre, 12 m hohe Fenster – machen das Restaurant zum beliebten Ziel für besondere Anlässe.
Buchen Sie Ihre nächste Veranstaltung bei uns
60,00 $ pro Person
Im Voraus bezahlt
Bewertungen für Tre Dita von Gästen, die dieses Restaurant besucht haben. Basierend auf den neusten Bewertungen.
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
OpenTable-Gast
Toronto1 Bewertung
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Megan VIP
Chicago8 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Michael VIP
Greater Boston8 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Helenna VIP
Chicago8 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Madeline VIP
San Francisco1 Bewertung
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Matthew
Chicago8 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Trey VIP
Columbus1 Bewertung
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Isabel VIP
Chicago3 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
La Shawn VIP
Chicago5 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Guadalupe VIP
Miami3 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Tre Dita wurde mit 4,7 Sternen von 1035 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
401 E Wacker Dr, Chicago, IL 60601