Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,7Essen
- 4,7Service
- 4,8Ambiente
- 4,3Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Evan Funke
Von der OpenTable-Redaktion: Für dieses edle toskanische Steakhouse im St. Regis haben sich der beliebte Koch Evan Funke aus Los Angeles und das große Chicagoer Restaurant-Unternehmen Lettuce Entertain You zusammengetan. Handgefertigte Pasta, erstklassige Steaks, eine italienische Weinkarte mit über 700 Flaschen – und die atemberaubende Aussicht auf den Michigansee und den Chicago River durch spektakuläre, 12 m hohe Fenster – machen das Restaurant zum beliebten Ziel für besondere Anlässe.
100,00 $ pro Person
Im Voraus bezahlt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Evan
VIPChicago
1 Bewertung
1 Bewertung
Hat das Restaurant heute besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Jen
VIPChicago
29 Bewertungen
29 Bewertungen
Hat das Restaurant heute besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Charles
VIPOrange County
6 Bewertungen
6 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Kelly
VIPChicago
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Merna
VIPChicago
7 Bewertungen
7 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
mariana
VIPQuerétaro
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Rob
VIPChicago
14 Bewertungen
14 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Candice
VIPChicago
7 Bewertungen
7 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Maria
VIPHawaii
9 Bewertungen
9 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Louis
Chicago
5 Bewertungen
5 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Tre Dita wurde mit 4,7 Sternen von 805 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
401 E Wacker Dr, Chicago, IL 60601