Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,7Essen
- 4,7Service
- 4,8Ambiente
- 4,3Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Evan Funke
Von der OpenTable-Redaktion: Für dieses edle toskanische Steakhouse im St. Regis haben sich der beliebte Koch Evan Funke aus Los Angeles und das große Chicagoer Restaurant-Unternehmen Lettuce Entertain You zusammengetan. Handgefertigte Pasta, erstklassige Steaks, eine italienische Weinkarte mit über 700 Flaschen – und die atemberaubende Aussicht auf den Michigansee und den Chicago River durch spektakuläre, 12 m hohe Fenster – machen das Restaurant zum beliebten Ziel für besondere Anlässe.
75,00 $ pro Person
Im Voraus bezahlt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Patrick
Chicago
17 Bewertungen
17 Bewertungen
Hat das Restaurant heute besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Chin
Las Vegas
12 Bewertungen
12 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Andres
Chicago
5 Bewertungen
5 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Christine
Chicago
13 Bewertungen
13 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Edward
Chicago
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Malcolm
Chicago
20 Bewertungen
20 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Steven
Chicago
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Jacqueline Maria
Mexiko Stadt
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Catherine
Chicago
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Melanie
Chicago
4 Bewertungen
4 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Tre Dita wurde mit 4,7 Sternen von 714 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
401 E Wacker Dr, Chicago, IL 60601