Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,7Essen
- 4,7Service
- 4,8Ambiente
- 4,3Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Evan Funke
Von der OpenTable-Redaktion: Für dieses edle toskanische Steakhouse im St. Regis haben sich der beliebte Koch Evan Funke aus Los Angeles und das große Chicagoer Restaurant-Unternehmen Lettuce Entertain You zusammengetan. Handgefertigte Pasta, erstklassige Steaks, eine italienische Weinkarte mit über 700 Flaschen – und die atemberaubende Aussicht auf den Michigansee und den Chicago River durch spektakuläre, 12 m hohe Fenster – machen das Restaurant zum beliebten Ziel für besondere Anlässe.
75,00 $ pro Person
Im Voraus bezahlt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Tyler
VIPSeattle
13 Bewertungen
13 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Jason
VIPMiami
9 Bewertungen
9 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Garrett
VIPChicago
11 Bewertungen
11 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Karen
VIPWashington, D.C
3 Bewertungen
3 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Francesca
VIPChicago
32 Bewertungen
32 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
David
Chicago
7 Bewertungen
7 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Reshma
VIPGreater Boston
5 Bewertungen
5 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Neil
Chicago
21 Bewertungen
21 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Mary Allison
Chicago
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
K
VIPChicago
34 Bewertungen
34 Bewertungen
Vor 5 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Tre Dita wurde mit 4,8 Sternen von 790 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
401 E Wacker Dr, Chicago, IL 60601