Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,7Essen
- 4,7Service
- 4,8Ambiente
- 4,3Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Evan Funke
Von der OpenTable-Redaktion: Für dieses edle toskanische Steakhouse im St. Regis haben sich der beliebte Koch Evan Funke aus Los Angeles und das große Chicagoer Restaurant-Unternehmen Lettuce Entertain You zusammengetan. Handgefertigte Pasta, erstklassige Steaks, eine italienische Weinkarte mit über 700 Flaschen – und die atemberaubende Aussicht auf den Michigansee und den Chicago River durch spektakuläre, 12 m hohe Fenster – machen das Restaurant zum beliebten Ziel für besondere Anlässe.
75,00 $ pro Person
Im Voraus bezahlt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
OpenTable-Gast
Chicago
7 Bewertungen
7 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Brittany
Chicago
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
lydia
San Francisco
3 Bewertungen
3 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Sallie
Louisville
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Mary. Jo
Chicago
10 Bewertungen
10 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Stephenie
Los Angeles
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Dana
Chicago
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
samuel
Chicago
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 5 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Adrianne
Chicago
26 Bewertungen
26 Bewertungen
Vor 6 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Brittany
Chicago
5 Bewertungen
5 Bewertungen
Vor 6 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Tre Dita wurde mit 4,8 Sternen von 762 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
401 E Wacker Dr, Chicago, IL 60601