Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,7Essen
- 4,7Service
- 4,8Ambiente
- 4,3Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Evan Funke
Von der OpenTable-Redaktion: Für dieses edle toskanische Steakhouse im St. Regis haben sich der beliebte Koch Evan Funke aus Los Angeles und das große Chicagoer Restaurant-Unternehmen Lettuce Entertain You zusammengetan. Handgefertigte Pasta, erstklassige Steaks, eine italienische Weinkarte mit über 700 Flaschen – und die atemberaubende Aussicht auf den Michigansee und den Chicago River durch spektakuläre, 12 m hohe Fenster – machen das Restaurant zum beliebten Ziel für besondere Anlässe.
150,00 $ pro Person
Im Voraus bezahlt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Inna
VIPRaum New York
17 Bewertungen
17 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Juliana
Chicago
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Daniel
VIPChicago
5 Bewertungen
5 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Kris
Chicago
15 Bewertungen
15 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
Chicago
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 5 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
MAry Ann
Chicago
6 Bewertungen
6 Bewertungen
Vor 5 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Curtis
Salt Lake City
35 Bewertungen
35 Bewertungen
Vor 5 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Carol
Little Rock
14 Bewertungen
14 Bewertungen
Vor 5 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
blair
Chicago
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 5 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Tim
Chicago
3 Bewertungen
3 Bewertungen
Vor 5 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Tre Dita wurde mit 4,8 Sternen von 773 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
401 E Wacker Dr, Chicago, IL 60601