Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,7Essen
- 4,7Service
- 4,9Ambiente
- 4,3Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Evan Funke
Von der OpenTable-Redaktion: Für dieses edle toskanische Steakhouse im St. Regis haben sich der beliebte Koch Evan Funke aus Los Angeles und das große Chicagoer Restaurant-Unternehmen Lettuce Entertain You zusammengetan. Handgefertigte Pasta, erstklassige Steaks, eine italienische Weinkarte mit über 700 Flaschen – und die atemberaubende Aussicht auf den Michigansee und den Chicago River durch spektakuläre, 12 m hohe Fenster – machen das Restaurant zum beliebten Ziel für besondere Anlässe.
Buchen Sie Ihre nächste Veranstaltung bei uns
60,00 $ pro Person
Im Voraus bezahlt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
OpenTable-Gast
Toronto1 Bewertung
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Megan VIP
Chicago8 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Michael VIP
Greater Boston8 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Helenna VIP
Chicago8 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Madeline VIP
San Francisco1 Bewertung
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Matthew
Chicago8 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Trey VIP
Columbus1 Bewertung
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Isabel VIP
Chicago3 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
La Shawn VIP
Chicago5 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Guadalupe VIP
Miami3 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Tre Dita wurde mit 4,7 Sternen von 1035 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
401 E Wacker Dr, Chicago, IL 60601