Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,7Essen
- 4,7Service
- 4,8Ambiente
- 4,3Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Evan Funke
Von der OpenTable-Redaktion: Für dieses edle toskanische Steakhouse im St. Regis haben sich der beliebte Koch Evan Funke aus Los Angeles und das große Chicagoer Restaurant-Unternehmen Lettuce Entertain You zusammengetan. Handgefertigte Pasta, erstklassige Steaks, eine italienische Weinkarte mit über 700 Flaschen – und die atemberaubende Aussicht auf den Michigansee und den Chicago River durch spektakuläre, 12 m hohe Fenster – machen das Restaurant zum beliebten Ziel für besondere Anlässe.
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Nianna
Chicago
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
justin
Portland
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Iris
Chicago
8 Bewertungen
8 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Brennan
Indiana
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Ben
Chicago
9 Bewertungen
9 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Leslie
Chicago
40 Bewertungen
40 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Jeffrey
Dallas
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Mark
Chicago
20 Bewertungen
20 Bewertungen
Vor 5 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Aldo
Chicago
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 5 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Christina
Chicago
39 Bewertungen
39 Bewertungen
Vor 6 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Tre Dita wurde mit 4,7 Sternen von 700 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
401 E Wacker Dr, Chicago, IL 60601