Tidal+
Tisch reservieren
- Besondere Anlässe
- Für Geschäftsessen
- Happy Hour
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Preisklasse31 bis 50 USD
- KüchenAus Dem Meer, Amerikanisch Regional (Nordwest), Austernbar
- ÖffnungszeitenFrühstück Täglich 7:00 Uhr–11:00 Uhr Happy Hour Täglich 16:00 Uhr–17:30 Uhr Abendessen Täglich 17:00 Uhr–22:00 Uhr
- Telefonnummer(206) 676-4600
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Diners Club, Discover, JCB, Keine Bargeldzahlung, Mastercard, Visa
- Dress codeLässig-elegante Kleidung
- KüchenchefAbad Martinez, Area Executive Sous Chef
- Räume für private VeranstaltungenPrivate events available. Please contact restaurant directly and ask to speak to the Manager on Duty.
- GebietDowntown
- QuerstraßeOn the corner of Olive Way and 8th Ave
- Parking detailsParking at Hyatt Olive 8 is currently valet only, but there is public parking available at the Hyatt Regency across the street.
- Public transitAccessible from most downtown bus routes
- Unterhaltung
- Weitere DetailsAussicht, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Späte Öffnungszeiten, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Vegan, Wein, zum Mitnehmen
Hier vorgestellt
Experiences
Mixology Class: Crafting Cocktails
35,00 $ pro Person
Mehrere Termine verfügbarOur expert mixologist will guide you through crafting the perfect Old Fashioned cocktail, showcasing techniques and tips to elevate your mixing skills. Afterwards, savor the fruits of your labor as you enjoy your handcrafted Old Fashioned. Take home a mixology card detailing the recipe so you can recreate the magic for friends and family. Feel confident in your ability to host cocktail gatherings, armed with newfound knowledge about whiskey types and their production processes. Gain insights into the rich history of The Uncle Nearest Brand, leaving with a deeper appreciation for this celebrated spirit. Cheers to new skills and unforgettable flavors! Availability Weekly every Wednesday at 3:15PMShuck + Sip
35,00 $ pro Person
Mehrere Termine verfügbarLearn the art of expertly shucking locally sourced oysters and discover the chef's secret to pairing these ocean gems with fine beverages. Details Engage in lively discussion with fellow oyster enthusiasts, all while supporting (and learning about) small, family-owned oyster farms that operate nearby. Celebrate sustainable practices and community spirit while learning how to shuck oysters and understanding how oysters play a role in the ecosystem. Whether you're a novice or a seasoned aficionado, Shuck + Sip offers an unforgettable journey into the world of culinary indulgence and local charm! $35 inclusive of tax and service charge. Availability Weekly every Wednesday at 3:15PM
Was 153 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,3Essen
- 4,2Service
- 3,9Ambiente
- 3,7Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
- C
Christopher
VIPSeattle
14 Bewertungen
3.014 Bewertungen
Besucht am 11. Dezember 2024
- Gesamt 3
- Essen 3
- Service 2
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- M
Maria
Seattle
2 Bewertungen
5.02 Bewertungen
Besucht am 18. November 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- M
Megan
Denver
2 Bewertungen
1.02 Bewertungen
Besucht am 17. November 2024
- Gesamt 1
- Essen 3
- Service 2
- Ambiente 1
War diese Bewertung hilfreich?
- K
Kimberly
Seattle
4 Bewertungen
3.04 Bewertungen
Besucht am 17. November 2024
- Gesamt 3
- Essen 4
- Service 2
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- L
Leah
Seattle
4 Bewertungen
3.04 Bewertungen
Besucht am 13. November 2024
- Gesamt 3
- Essen 3
- Service 4
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- J
Joan
Seattle
5 Bewertungen
5.05 Bewertungen
Besucht am 13. November 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- M
Maggie
VIPSeattle
2 Bewertungen
5.02 Bewertungen
Besucht am 13. November 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- L
LINDA
Seattle
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 8. November 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- J
Jasmine
Seattle
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 26. Oktober 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- D
Debbie
VIPAnchorage
6 Bewertungen
2.06 Bewertungen
Besucht am 23. Oktober 2024
- Gesamt 2
- Essen 2
- Service 1
- Ambiente 1
War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
Tidal+ bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (206) 676-4600.
Tidal+ wurde mit 4,3 Sternen von 153 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
1639 8th Ave, Seattle, WA 98101
Zusätzliche Informationen
- QuerstraßeOn the corner of Olive Way and 8th Ave
- GebietDowntown
- ÖffnungszeitenFrühstück Täglich 7:00 Uhr–11:00 Uhr Happy Hour Täglich 16:00 Uhr–17:30 Uhr Abendessen Täglich 17:00 Uhr–22:00 Uhr
- Preisklasse31 bis 50 USD
- KüchenAus Dem Meer, Amerikanisch Regional (Nordwest), Austernbar
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Dress codeLässig-elegante Kleidung
- Parking detailsParking at Hyatt Olive 8 is currently valet only, but there is public parking available at the Hyatt Regency across the street.
- Public transitAccessible from most downtown bus routes
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Diners Club, Discover, JCB, Keine Bargeldzahlung, Mastercard, Visa
- KüchenchefAbad Martinez, Area Executive Sous Chef
- Unterhaltung
- Weitere DetailsAussicht, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Späte Öffnungszeiten, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Vegan, Wein, zum Mitnehmen
- Telefonnummer(206) 676-4600
- Räume für private VeranstaltungenPrivate events available. Please contact restaurant directly and ask to speak to the Manager on Duty.