Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area
  4. San Francisco
  5. Western Addition
The Progress, San Francisco, CA
Ikone

The Progress

51 USD und darüber
Moderne amerikanische Küche

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 36 Mal reserviert
  • Besondere Anlässe
  • Innovativ
  • Belebt

Deshalb ist es eine Ikone

Küchenchef*in: Stuart Brioza & Nicole Krasinski

  • Award-Symbol

    MICHELIN 1 Star

    2024

  • Award-Symbol

    MICHELIN 1 Star

    2023

  • Award-Symbol

    MICHELIN 1 Star

    2022

Von der OpenTable-Redaktion: Ein MICHELIN-Stern, ein heller Speisesaal mit zwei Etagen und kalifornisch inspirierte Gerichte zum Teilen – das Restaurant der James Beard Award-Gewinner Nicole Krasinski und Stuart Brioza lädt, getreu seinem Motto, zur 'besten Dinnerparty aller Zeiten' ein. Starten Sie mit der fluffigen 'Caviar Potato Cloud' und gönnen Sie sich anschließend die 'Liberty Farm Duck' mit knusprigem Erdnuss-Bratreis von der beeindruckenden Speisekarte.


Philosophie

Our mission is to: -Consistently provide a unique environment where people can expect interesting food, distinctive wines, and meaningful service. -Support and grow our food community while nourishing our values. -Respect the food we serve from start to finish. -Always deliver remarkable food with warmth and sincerity. -Focus on the foundation, our staff. -Take risks and expect the unexpected.

Privatveranstaltungen

Privatveranstaltungen

Buchen Sie Ihre nächste Veranstaltung bei uns

Details ansehen

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Zwanglos elegantes Restaurant
  • Preisklasse
    51 USD und darüber
  • Küchen
    Moderne amerikanische Küche, Kalifornisch
  • Öffnungszeiten
    Abendessen Täglich 17:30 Uhr–22:00 Uhr
  • Telefonnummer
    (415) 673-1294
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Räume für private Veranstaltungen
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Kontakt für private Veranstaltungen
    The Events Team: (415) 673-1294
  • Preisgekrönt
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Beschreibung
    Das The Progress ist das Schwesterrestaurant vom State Bird Provisions (gleich nebenan) und ist auch die Vision von Koch sowie Besitzer Stuart Brioza und Nicole Krasinski, aber mit einem breiteren Rahmen. Hier erwarten Sie ein Menü für Familien zur freien Auswahl mit moderner, rustikaler kalifornischer Küche. Das Abendessen im Speisesaal bietet Ihnen ein Menü für USD 62 pro Person. Darin enthalten sind Snacks aus der Küche und vier große von jedem Tisch gewählte Platten, die auf die Größe der Gruppe angepasst werden. Die Bar ist die ganze Nacht geöffnet und bietet einen À-la-carte-Service an. Eine umfangreiche und vielseitige Weinkarte sowie eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Cocktails runden das festliche Angebot ab.
  • Gebiet
    Western Addition
  • Querstraße
    1525 Fillmore Street
  • Parking details
    Auf der Straße
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Weitere Details
    Bier, Cocktails, Geschlechtsneutrale Toilette, Komplette Bar, Wein
Geschenkgutschein

Geschenkgutschein

Senden Sie jetzt einen Gutschein per E-Mail oder drucken Sie eine Karte aus, um sie persönlich zu übergeben.

Versenden Sie einen Geschenkgutschein

Was 2.445 Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

4.9
4,9 basierend auf den neuesten Bewertungen
  • 4,8Essen
  • 4,8Service
  • 4,8Ambiente
  • 4,5Preis-Leistung

LärmGemäßigt

Besonders beliebt

  • San Francisco Bay Area

    Moderne amerikanische Küche

  • San Francisco

    Innovativ

  • San Francisco

    Moderne amerikanische Küche

2.445 Bewertungen
  1. OpenTable-Gast

    San Francisco

    1 Bewertung

    VIP
    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 4. Oktober 2019

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    such a gem!

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. OpenTable-Gast

    Portland

    3 Bewertungen

    5.0

    3 Bewertungen

    Besucht am 22. Juli 2018

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Amazing!!!

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. OpenTable-Gast

    San Francisco

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 16. Juni 2018

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Amazing! Best dinner in SF!

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. OpenTable-Gast

    San Francisco

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 13. März 2018

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Amazing!!!

    1 Person fand das hilfreich

  5. Holly

    Vancouver

    2 Bewertungen

    5.0

    2 Bewertungen

    Vor 2 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Everything was delicious! So many flavours and textures.

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. Viktoria

    London

    19 Bewertungen

    VIP
    3.0

    19 Bewertungen

    Vor 2 Tagen besucht

    1. Gesamt 3
    2. Essen 5
    3. Service 2
    4. Ambiente 4
    We came here because we visited this place first time a few months ago on our trip to SF and we loved it. However, this time was disappointing and left a bitter aftertaste. We came as soon as the restaurant opened, we waited in line on the street for the restaurant to open. Once we got seated we ordered our food fast with the drinks, because we were hungry and we had our kid with us. However, there were people around us who were seated after us almost 20 min and took their time to order their food, and somehow they ordered many of the same dishes we did and were served first. We were starving by the time our food came out and instead of dishes coming out one after another as for everyone else we had ours coming out at the same time. It was annoying to either have no food or everything coming at the same time. To have to wait for food for so long while people who came long time later getting the same dishes coming up in timely manner. It was so noticeable, at some point even waitress said there was a mixup, I assumed after ordering 8 dishes at least the dessert will be taken off the check since our services was not good, but no, fully charged for food coming up at the weirdest speed ever. There are too many good restaurants in SF, even if food taste great but is poorly served it’s better to go place where you can actually enjoy food and do not feel like your order has been forgot for a half of the service.

    1 Person fand das hilfreich

  7. Flora

    San Francisco

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 18. November 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    The duck is a must-try. Everything was delicious and paced very well.

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. Sarah

    Philadelphia

    3 Bewertungen

    5.0

    3 Bewertungen

    Besucht am 17. November 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Best meal I've had in a long time. Stellar service, excellent ambiance, and interesting seasonal menu. The food and cockails are works of art, but also accessible. Focus on flavor and textures as opposed to trying to super decandent.

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. Sam

    Atlanta Metro

    7 Bewertungen

    5.0

    7 Bewertungen

    Besucht am 17. November 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    What a find! Food choices were great- love the fact they are shareable as it's hard sometimes for my wife and me to try different things at a restaurant with individual/full portions. Quality was excellent as dishes are innovative, accurately described, and tasty. Don't pass on the caviar potato cloud (insider tip- order one for yourself instead of sharing)! And the drinks are also innovative and quite balanced in their flavor profiles!

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. Jared

    San Francisco

    2 Bewertungen

    3.0

    2 Bewertungen

    Besucht am 16. November 2024

    1. Gesamt 3
    2. Essen 3
    3. Service 5
    4. Ambiente 2
    The food was decent but way overpriced. The staff was incredibly attentive and courteous. Honestly I don’t think I’d go back again unless the price came way down. I’d say of the dozen or so Michelin places I’ve been to this is about 10th.

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

The Progress wurde mit 4,9 Sternen von 2445 OpenTable-Gästen bewertet.

The Progress bietet Geschenkkarten an, die Sie hier erwerben können.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 36 Mal reserviert
The Progress auf Google Maps

1525 Fillmore Street, San Francisco, CA 94115

Zusätzliche Informationen

  • Preisgekrönt
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Beschreibung
    Das The Progress ist das Schwesterrestaurant vom State Bird Provisions (gleich nebenan) und ist auch die Vision von Koch sowie Besitzer Stuart Brioza und Nicole Krasinski, aber mit einem breiteren Rahmen. Hier erwarten Sie ein Menü für Familien zur freien Auswahl mit moderner, rustikaler kalifornischer Küche. Das Abendessen im Speisesaal bietet Ihnen ein Menü für USD 62 pro Person. Darin enthalten sind Snacks aus der Küche und vier große von jedem Tisch gewählte Platten, die auf die Größe der Gruppe angepasst werden. Die Bar ist die ganze Nacht geöffnet und bietet einen À-la-carte-Service an. Eine umfangreiche und vielseitige Weinkarte sowie eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Cocktails runden das festliche Angebot ab.
  • Querstraße
    1525 Fillmore Street
  • Gebiet
    Western Addition
  • Öffnungszeiten
    Abendessen Täglich 17:30 Uhr–22:00 Uhr
  • Preisklasse
    51 USD und darüber
  • Küchen
    Moderne amerikanische Küche, Kalifornisch
  • Restaurantart
    Zwanglos elegantes Restaurant
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Parking details
    Auf der Straße
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Weitere Details
    Bier, Cocktails, Geschlechtsneutrale Toilette, Komplette Bar, Wein
  • Telefonnummer
    (415) 673-1294
  • Räume für private Veranstaltungen
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Kontakt für private Veranstaltungen
    The Events Team: (415) 673-1294
Geschenkgutschein

Geschenkgutschein

Senden Sie jetzt einen Gutschein per E-Mail oder drucken Sie eine Karte aus, um sie persönlich zu übergeben.

Versenden Sie einen Geschenkgutschein
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo