Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City
  4. Manhattan
  5. Upper West Side
The Leopard at des Artistes, New York, NY
Preisgekrönt

The Leopard at des Artistes

4.6
4,6
3343 Bewertungen
51 USD und darüber
Italienisch

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 25 Mal reserviert
Experiences verfügbar.

Über dieses Restaurant

  • Besondere Anlässe
  • Romantisch
  • Bezaubernd
Das The Leopard at des Artistes befindet sich im denkmalgeschützten New Yorker Hotel Des Artistes und ist von den faszinierenden Wandmalereien von Howard Chandler Christy aus den 1920er Jahren umgeben. Hier speisen Sie in einem Viertel, das Mitte des 19. Jahrhunderts als das „Königreich beider Sizilien“ bekannt war. Seine Wurzeln liegen in den kulinarischen Traditionen der Regionen Kampanien, Basilicata, Kalabrien, Apulien, Sardinien und natürlich Sizilien. Es erwarten Sie Gerichte mit Zutaten vom Land wie Nudeln, Gemüse, Käse und Meeresfrüchte von der Küste.

Restaurantbereiche

Zusätzliche Informationen

  • Preisgekrönt
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Telefonnummer
  • Preisklasse
    51 USD und darüber
  • Küchen
    Italienisch
  • Öffnungszeiten
    Brunch Sa, So 11:30 Uhr–15:00 Uhr Abendessen Täglich 17:00 Uhr–22:00 Uhr
  • Dress code
    Legere Geschäftskleidung
  • Parking details
    W 65 St GARAGE<br />27 W 65th St // Central Park West & Columbus // (212) 249-8342<br /><br />2 LINCOLN PARKING LLC.<br />60 West 66th Street // Central Park West & Columbus // (212) 874-8639<br />
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    Jordan Frosolone
  • Delivery & takeout
Geschenkgutschein

Geschenkgutschein

Senden Sie jetzt einen Gutschein per E-Mail oder drucken Sie eine Karte aus, um sie persönlich zu übergeben.

Versenden Sie einen Geschenkgutschein

Experiences

  • BAROLO ANSELMA DINNER

    325,00 $ pro Person

    Im Voraus bezahlt

    Nur 26. März 2025
    18:30
    Welcome to Episode Four of Il Gattopardo Wine Series! The Leopard at des Artistes is thrilled to invite you to an unforgettable experience, where Chef Vincenzo Adamo will present a four-course dinner featuring Italian seasonal delicacies, paired with 6 extraordinary Barolo Wines from Famiglia Anselma. Winemaker Maurizio Anselma, with Enrico Battisti of SoilAir Selection, will personally guide you through this unique tasting. For this special occasion, you’ll have the rare opportunity to explore a range of vintage of Barolos, including some that are no longer available on the market. We look forward to sharing these exceptional dishes and fine wines with you, in the uniquely charming atmosphere of The Parlor private room of The Leopard. Limited seating, RSVP today!
    BAROLO ANSELMA DINNER Foto

Was 3.343 Gäste sagen

Bewertungen für The Leopard at des Artistes von Gästen, die dieses Restaurant besucht haben. Basierend auf den neusten Bewertungen.

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

4.6
4,6 basierend auf den neuesten Bewertungen
  • 4,6Essen
  • 4,7Service
  • 4,7Ambiente
  • 4,2Preis-Leistung

LärmGemäßigt

3.343 Bewertungen
  1. PaulK

    Raum New York1 Bewertung

    5.0

    Besucht am 31. Dezember 2023

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Freundliche italienische Bewirtung in beeindruckender Atmosphäre der großflächigen Gemälde

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. chip VIP

    Chicago6 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 4. Dezember 2021

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    kbkjhohohoihoioioioho[ihoihoihoihohohohohohohohohohohohhohhh

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. OpenTable-Gast

    Raum New York2 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 25. Dezember 2019

    1. Gesamt 5
    2. Essen 4
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Wonderful Christmas dinner

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. elmajo

    Raum New York9 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 11. August 2019

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Das Essen war ausgezeichnet ,die Bedienung zuvorkommend, es war ein wunderbares Nachtessen mit Sardinien als Thema dieser Restaurantweek. Wir kommen jedes Jahr zurück und sind immer wieder überrascht von der hohen Qualität

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. GFNYC

    Raum New York20 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 11. März 2016

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Always stellar!!

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. Elda VIP

    Raum New York5 Bewertungen

    5.0

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Absolutely delicious!! The staff is also very attentive and there was live Jazz for brunch today. Great food and atmosphere

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. Albert

    Greater Boston6 Bewertungen

    5.0

    Vor 3 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Great atmosphere. Delicious food and excellent service thanks to our waitress, Gabriella!

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. OpenTable-Gast VIP

    Philadelphia7 Bewertungen

    5.0

    Vor 4 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Hands down a 10/10 experience! Phenomenal can’t even begin to describe how perfect the food was to the sweet and professional staff. A true gem in NYC!

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. EvelyneO

    Greater Boston10 Bewertungen

    3.0

    Vor 7 Tagen besucht

    1. Gesamt 3
    2. Essen 3
    3. Service 4
    4. Ambiente 4
    Our appetizer was CRUDO DI TONNO Red tuna and grapefruit tartare, with green apple and basil emulsion and flake sea salt: I found the tuna extremely blend, no particular grapefruit taste, not seasoned at all. As I mentioned the lack of grapefruit to the waiter, he very amiably brought me a small amount of grapefruit emulsion, which I also found rather tasteless. For $33, I thought it was certainly not worth the preparation, as besides cutting up the tuna in rather big chunks, not worth the price. We ordered 2 of these for the 4 of us, and our friends felt the same way. Main course: I had the sea scallops, and they were good, so were the halibut x2, and the filet mignon, all over $50 each Our dessert, a tiramisu, was terrible, no coffee taste, full of whipped cream and some soft cookie type, no tiramisu!! The other dessert was a zabaglione with fruit, and that was good. The service was pleasant, except that there was a long gap between the orders of the desserts and their arrival! It is a pretty restaurant, the tables are not too close to each other, and it is relatively quiet. Those are also important considerations for a pleasant dinner.

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. John VIP

    Detroit10 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 9. März 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    On our bucket list are Italian restaurants in the US in Boston, Chicago, Cleveland, San Francisco, San Diego, Providence, Saint Louis and New York. California now remains. The back story at The Leopard and its unique and beautiful art work are treats. Vincenzo Adamo, the Executive Chef, provided us with a wonderful meal - Octopus Alla Griglia, Ragu Napoletano, Spinach, Bigne Al Pistachio, Strawberry Sorbetti and Cuppuccino. The friendly and informative service is without equal. Food to savor. An experience to savor for a lifetime.

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

The Leopard at des Artistes bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (212) 787-8767.

The Leopard at des Artistes wurde mit 4,6 Sternen von 3343 OpenTable-Gästen bewertet.

The Leopard at des Artistes bietet Geschenkkarten an, die Sie hier erwerben können.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 25 Mal reserviert
Experiences verfügbar.
The Leopard at des Artistes auf Google Maps

1 West 67th St., New York, NY 10023

Restaurantbereiche

Zusätzliche Informationen

  • Preisgekrönt
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Telefonnummer
  • Preisklasse
    51 USD und darüber
  • Küchen
    Italienisch
  • Öffnungszeiten
    Brunch Sa, So 11:30 Uhr–15:00 Uhr Abendessen Täglich 17:00 Uhr–22:00 Uhr
  • Dress code
    Legere Geschäftskleidung
  • Parking details
    W 65 St GARAGE<br />27 W 65th St // Central Park West & Columbus // (212) 249-8342<br /><br />2 LINCOLN PARKING LLC.<br />60 West 66th Street // Central Park West & Columbus // (212) 874-8639<br />
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    Jordan Frosolone
  • Delivery & takeout
Geschenkgutschein

Geschenkgutschein

Senden Sie jetzt einen Gutschein per E-Mail oder drucken Sie eine Karte aus, um sie persönlich zu übergeben.

Versenden Sie einen Geschenkgutschein
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo