Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,7Essen
- 4,8Service
- 4,9Ambiente
- 4,3Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Jeremiah Langhorne
Von der OpenTable-Redaktion: Modernes Bauernhaus-Flair, warme Hintergrundmusik und ein lodernder Kamin lassen das The Dabney wie eine private Dinnerparty wirken – mit dem Unterschied, dass hier Jeremiah Langhorn am Herd steht. Der Koch und Träger des James Beard Award kreiert ein saisonales Degustationsmenü mit Mid-Atlantic-Elementen und hat dem Restaurant mit spannenden Gerichten wie Apfelküchlein und Foie Gras Torchon einen MICHELIN-Stern erkocht.
150,00 $ pro Person
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
MatthewV
Washington, D.C2 Bewertungen
Besucht am 6. Februar 2016
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
Unspecified1 Bewertung
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Lois
Washington, D.C6 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Karyn VIP
Baltimore29 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
Richmond1 Bewertung
Vor 5 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Chris
Washington, D.C5 Bewertungen
Vor 5 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
Minneapolis1 Bewertung
Vor 6 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
New Mexico4 Bewertungen
Besucht am 2. März 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Crista
Washington, D.C3 Bewertungen
Besucht am 20. Februar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
Washington, D.C1 Bewertung
Besucht am 15. Februar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Sie können mit dem „Online bestellen“-Button die Lieferung direkt bei The Dabney bestellen.
The Dabney wurde mit 4,8 Sternen von 314 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
122 Blagden Alley NW, Washington, DC 20001