The Banks Seafood and Steak
Tisch reservieren
- Besondere Anlässe
- Für Geschäftsessen
- Für Gruppen geeignet
Privatveranstaltungen
Buchen Sie Ihre nächste Veranstaltung bei uns
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Preisklasse31 bis 50 USD
- KüchenAus Dem Meer, Cocktailbar, Amerikanisch
- ÖffnungszeitenBrunch Sa, So 11:00 Uhr–14:30 Uhr Mittagessen Mo–Fr 11:30 Uhr–15:00 Uhr Midday Lunch Mo–Fr 15:00 Uhr–17:00 Uhr Sa, So 14:30 Uhr–17:00 Uhr Abendessen Mo–Do 17:00 Uhr–21:30 Uhr Fr, Sa 17:00 Uhr–22:00 Uhr So 17:00 Uhr–21:00 Uhr
- Telefonnummer(617) 399-0015
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeLässig-elegante Kleidung
- KüchenchefEdson Rojas
- Räume für private VeranstaltungenAt The Banks Seafood and Steak, we pay homage to the fishing traditions of the New England fishermen while featuring land options as well. We offer two fully private dining spaces, as well as many other semi-private spaces. The Banks is also available for partial and full buyouts.
- Kontakt für private VeranstaltungenAlexander Sohn: (617) 399-0028
- GebietBack Bay
- QuerstraßeClarendon Street + Stuart Street
- Parking detailsAuf der Straße
- Public transitBack Bay Train Station, Orange Line or Copley T stop on the Green Line.
- Weitere DetailsAussicht, Bankett, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Geschlechtsneutrale Toilette, Kamin, Komplette Bar, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Wein, zum Mitnehmen
Experiences
Scotch & Sirloin
110,00 $ pro Person
Im Voraus bezahlt
Nur 1. Feb. 202519:00Indulge in an exclusive scotch tasting experience curated by Beverage Director Benjamin Chesna. Savor a decadent four-course menu crafted by Culinary Director and Partner Robert Sisca and Executive Chef Edson Rojas, with a sweet finale from Executive Pastry Chef Tab Volpe. Menu FIRST Glendronach 12 Year Sherry Cask Winter Squash & Lobster Bisque SECOND Aberfeldy 16 Year Wild Boar Agnolotti walnut salsa, parmesan broth, prosciutto THIRD Bowmore 18 Year Prime NY Strip watercress, winter black truffle butter FOURTH Laphroaig Lore Smoked Chocolate Pavlova milk chocolate mousse, meringue, French vanilla ice creamValentine's Day Dinner
Nur 14. Feb. 2025Celebrate this Valentine's Day with us! Enjoy a pre-fixe menu crafted by Executive Chef Edson Rojas and Executive Pastry Chef Tab Volpe. Enhance the experience with a wine pairing curated by Beverage Director Ben Chesna. $125 per person | $75 wine pairing Our à la carte menu will be available.Valentine's Day Weekend Prix Fixe
13. Feb. 2025 - 16. Feb. 2025We are serving our Valentine's Day menu all weekend long! Indulge in a prix fixe menu from Culinary Director Robert Sisca, Executive Chef Edson Rojas, and Executive Pastry Chef Tab Volpe. Elevate your evening with a perfect wine pairing, thoughtfully curated by Beverage Director Ben Chesna. Four-course Prix-Fixe • $125 per person• $75 optional wine pairing Our à la carte menu also will be available.
Specials
$2 Oyster During Midday
Mehrere Termine verfügbarSo - Sa - 15:00 - 17:00
Beliebte Gerichte
Was 1.370 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,5Essen
- 4,4Service
- 4,6Ambiente
- 4,1Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
- L
Lisa
Greater Boston
3 Bewertungen
5.03 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
The Banks Seafood and SteakHeute geantwortetWar diese Bewertung hilfreich?
- M
Margaret
VIPGreater Boston
85 Bewertungen
5.085 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
The Banks Seafood and SteakHeute geantwortetWar diese Bewertung hilfreich?
- c
charley
VIPLas Vegas
15 Bewertungen
5.015 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
The Banks Seafood and SteakHeute geantwortetWar diese Bewertung hilfreich?
- S
Susan
Greater Boston
5 Bewertungen
5.05 Bewertungen
Vor 6 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
The Banks Seafood and SteakHeute geantwortetWar diese Bewertung hilfreich?
- R
Robert
Greater Boston
39 Bewertungen
5.039 Bewertungen
Besucht am 13. Januar 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
The Banks Seafood and SteakHeute geantwortetWar diese Bewertung hilfreich?
- L
Lisa
VIPGreater Boston
50 Bewertungen
3.050 Bewertungen
Besucht am 10. Januar 2025
- Gesamt 3
- Essen 3
- Service 3
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- K
Karen
Greater Boston
4 Bewertungen
5.04 Bewertungen
Besucht am 8. Januar 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 4
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- D
Denise
Jackson Hole
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 1. Januar 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
The Banks Seafood and SteakBeantwortet am 4. Januar 2025War diese Bewertung hilfreich?
- S
Susan
Greater Boston
6 Bewertungen
5.06 Bewertungen
Besucht am 31. Dezember 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
The Banks Seafood and SteakBeantwortet am 4. Januar 2025War diese Bewertung hilfreich?
- L
LAUREN
Greater Boston
2 Bewertungen
5.02 Bewertungen
Besucht am 31. Dezember 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
The Banks Seafood and SteakBeantwortet am 4. Januar 2025War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
The Banks Seafood and Steak bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (617) 399-0015.
The Banks Seafood and Steak wurde mit 4,5 Sternen von 1370 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
406 Stuart Street, Boston, MA 02116
Zusätzliche Informationen
- QuerstraßeClarendon Street + Stuart Street
- GebietBack Bay
- ÖffnungszeitenBrunch Sa, So 11:00 Uhr–14:30 Uhr Mittagessen Mo–Fr 11:30 Uhr–15:00 Uhr Midday Lunch Mo–Fr 15:00 Uhr–17:00 Uhr Sa, So 14:30 Uhr–17:00 Uhr Abendessen Mo–Do 17:00 Uhr–21:30 Uhr Fr, Sa 17:00 Uhr–22:00 Uhr So 17:00 Uhr–21:00 Uhr
- Preisklasse31 bis 50 USD
- KüchenAus Dem Meer, Cocktailbar, Amerikanisch
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Dress codeLässig-elegante Kleidung
- Parking detailsAuf der Straße
- Public transitBack Bay Train Station, Orange Line or Copley T stop on the Green Line.
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- KüchenchefEdson Rojas
- Weitere DetailsAussicht, Bankett, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Geschlechtsneutrale Toilette, Kamin, Komplette Bar, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Wein, zum Mitnehmen
- Telefonnummer(617) 399-0015
- Räume für private VeranstaltungenAt The Banks Seafood and Steak, we pay homage to the fishing traditions of the New England fishermen while featuring land options as well. We offer two fully private dining spaces, as well as many other semi-private spaces. The Banks is also available for partial and full buyouts.
- Kontakt für private VeranstaltungenAlexander Sohn: (617) 399-0028