Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,7Essen
- 4,7Service
- 4,8Ambiente
- 4,4Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Teiichi Sakurai
Von der OpenTable-Redaktion: Tokyo-born chef Teiichi Sakurai helped introduce Japanese food and culture to Dallas starting in the '90s before opening this celebrated soba house in 2008. The intimate omakase counter surrounds a rock garden at the center, creating a shrine-like, very-Tokyo atmosphere for wagyu, sashimi, and other traditional Japanese fare. One thing's for sure: every meal from this six-time James Beard semifinalist must end with soba.
110,00 $ pro Person
Im Voraus bezahlt
145,00 $ pro Person
Im Voraus bezahlt
250,00 $ pro Person
Im Voraus bezahlt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Dallas - Fort Worth
Japanisch
katiet VIP
Dallas3 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Justin
Dallas3 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
San Francisco1 Bewertung
Vor 6 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Masayo
Unspecified1 Bewertung
Besucht am 2. März 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Marie VIP
Greater Boston21 Bewertungen
Besucht am 2. März 2025
War diese Bewertung hilfreich?
David
Las Vegas1 Bewertung
Besucht am 25. Februar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Paul
Dallas3 Bewertungen
Besucht am 23. Februar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Sladen
Karibik2 Bewertungen
Besucht am 23. Februar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Spencer
Chicago2 Bewertungen
Besucht am 22. Februar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Lucky
Dallas17 Bewertungen
Besucht am 21. Februar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Tei-An wurde mit 4,7 Sternen von 70 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
1722 Routh St ste 110, Dallas, TX 75201-2535