Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,9Essen
- 4,9Service
- 4,8Ambiente
- 4,5Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Mark Tarbell
Von der OpenTable-Redaktion: Legendary PBS television host and James Beard-nominated chef Mark Tarbell opened his namesake restaurant in 1994, and it’s still one of the city’s hottest reservations. Come for classic dishes like Scotch beef and a grass-fed wagyu along with seasonal, seafood-forward mains, all served in a cozy space filled with paintings. A knockout wine list and fancy supplements like lobster and caviar make Tarbell’s the ultimate special occasion destination.
250,00 $ pro Person
Im Voraus bezahlt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
OpenTable-Gast
Phoenix
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Besucht am 7. Dezember 2017
War diese Bewertung hilfreich?
Judy
Seattle
17 Bewertungen
17 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Amanda
Los Angeles
6 Bewertungen
6 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
KATE
El Paso
3 Bewertungen
3 Bewertungen
Vor 7 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Ivor
Phoenix
10 Bewertungen
10 Bewertungen
Besucht am 22. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Jill
Chicago
25 Bewertungen
25 Bewertungen
Besucht am 22. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Kay
Phoenix
3 Bewertungen
3 Bewertungen
Besucht am 21. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
LEV
Phoenix
15 Bewertungen
15 Bewertungen
Besucht am 18. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
John
Phoenix
153 Bewertungen
153 Bewertungen
Besucht am 18. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Laura
Phoenix
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Besucht am 18. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Tarbell's wurde mit 4,9 Sternen von 2246 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
3213 E. Camelback Road, Phoenix, AZ 85018