Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego
  4. San Diego
  5. Downtown / Gaslamp
STK- San Diego, San Diego, CA

STK- San Diego

4.4
4,4
3351 Bewertungen
31 bis 50 USD
Steakhaus

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 36 Mal reserviert
  • Besondere Anlässe
  • Belebt
  • Besonders
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

Privatveranstaltungen

Privatveranstaltungen

Buchen Sie Ihre nächste Veranstaltung bei uns

Details ansehen

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Zwanglos elegantes Restaurant
  • Preisklasse
    31 bis 50 USD
  • Küchen
    Steakhaus, Amerikanisch, Aus Dem Meer
  • Öffnungszeiten
    Brunch Sa., So. 9:00 Uhr–14:45 Uhr Happy Hour Mo.–Fr. 14:30 Uhr–17:30 Uhr Mo.–Do., So. 21:00 Uhr–23:00 Uhr Abendessen Mo.–Do., So. 15:00 Uhr–23:00 Uhr Fr., Sa. 15:00 Uhr–0:00 Uhr
  • Telefonnummer
    (619) 354-5988
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Lässig-elegante Kleidung
  • Küchenchef
    Joseph Nakayama-Williams
  • Catering
    Catering available through EZ Cater at: https://www.ezcater.com/catering/stk-steakhouse-san-diego
  • Räume für private Veranstaltungen
    Located in the Andaz Hotel - Gaslamp Quarter, STK offers guests a fresh, modern alternative to the conventional San Diego dining experience. The seasonal, innovative menu, is complemented by a sophisticated, stylish décor and decidedly lively and sultry atmosphere. General Manager: Scott Horton
  • Kontakt für private Veranstaltungen
    Korina Galvez: (833) 785-3887
  • Gebiet
    Downtown / Gaslamp
  • Querstraße
    Sixth Ave & F Street
  • Parking details
    Valet is available for STK guests through the Andaz Hotel on F Ave and Sixth Street.
  • Weitere Details
    Bankett, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Komplette Bar, Korkengeld, Lieferung nach Hause, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Späte Öffnungszeiten, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Unterhaltung, Wein, Wochenendbrunch, zum Mitnehmen
Geschenkgutschein

Geschenkgutschein

Senden Sie jetzt einen Gutschein per E-Mail oder drucken Sie eine Karte aus, um sie persönlich zu übergeben.

Versenden Sie einen Geschenkgutschein

Was 3.351 Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

4.4
4,4 basierend auf den neuesten Bewertungen
  • 4,5Essen
  • 4,4Service
  • 4,4Ambiente
  • 3,9Preis-Leistung

LärmGemäßigt

3.351 Bewertungen
  1. Frank

    Tampa

    2 Bewertungen

    2.0

    2 Bewertungen

    Besucht am 7. Dezember 2024

    1. Gesamt 2
    2. Essen 5
    3. Service 3
    4. Ambiente 3
    Leider erneut 50 Minuten Wartezeit, trotz Reservierung. Darf für die Preise nicht passieren.
    STK- San DiegoBeantwortet am 9. Dezember 2024
    Liber Frank,, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die 50-minütige Wartezeit trotz Ihrer Reservierung. Wir verstehen, wie frustrierend das sein muss, besonders angesichts der Preise und der Erwartungen an eine pünktliche Erfahrung. Das entspricht nicht dem Standard, den wir anstreben, und wir ergreifen Maßnahmen, um dieses Problem in Zukunft zu vermeiden. Wir schätzen Ihre Geduld und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch für ein effizienteres und angenehmeres Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Drew B.

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. OpenTable-Gast

    Chicago

    5 Bewertungen

    3.0

    5 Bewertungen

    Besucht am 9. Dezember 2023

    1. Gesamt 3
    2. Essen 2
    3. Service 3
    4. Ambiente 2
    Preis / Leistung stimmt nicht überein. Zu teuer, für das gebotene. Laut und unbehagliches Ambiente. Für Partys gut, für gediegenes Essen ungeeignet.

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. Jeanne

    VIP

    Los Angeles

    2 Bewertungen

    1.0

    2 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 1
    2. Essen 3
    3. Service 3
    4. Ambiente 1
    Terrible management of reservations. We took the time to make a reservation then waited and hour and 10 minutes for our table. Check in people were confused, lying to customers about the wait and their poor organization. We were finally sat at 10:25 in a back room surrounded by children at a big table next to us. Our server once we were finally seated was nice and apologized profusely but it was ridiculous. Poor guy trying to compensate for a very poorly managed restaurant. STK should be way better than this if you are charging minimum $65 for each entree. Will never go back.

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. Elias

    San Diego

    1 Bewertung

    3.0

    1 Bewertung

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 3
    2. Essen 3
    3. Service 1
    4. Ambiente 3
    I supposed because of the new years it was a chaos

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. Erin

    Los Angeles

    1 Bewertung

    4.0

    1 Bewertung

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 4
    2. Essen 5
    3. Service 3
    4. Ambiente 4
    The food here is phenomenal. However, we went fairly early on NYE (6pm reservation) and it took 45 min to get our first drink. Other tables were at least offered bread, yet we had to ask. Our oysters took 50 minutes to arrive at our table. For a meal this expensive, I had hoped for more. We also were upstairs in the corner (near a door that led to the employee bathroom - gross) and it was extremely stuffy and had no air circulating. Really wished we had a table downstairs to enjoy the ambiance.

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. Sophia

    Orange County

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Justin was our awesome server!! The food was incredible, especially the braised short ribs!

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. Mauricio

    VIP

    San Diego

    1 Bewertung

    3.0

    1 Bewertung

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 3
    2. Essen 3
    3. Service 2
    4. Ambiente 5
    Prices were high, server was inexperienced, food wes meh

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. Megan

    VIP

    Orange County

    12 Bewertungen

    5.0

    12 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Amazing NYE dinner. Cowgirl ribeye was delicious with the wagyu butter our server recommended! Have to get the Mac n cheese it was so good! Will definitely be coming back for next NYE!

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. Heidi

    Los Angeles

    1 Bewertung

    1.0

    1 Bewertung

    Vor 4 Tagen besucht

    1. Gesamt 1
    2. Essen 2
    3. Service 3
    4. Ambiente 1
    I’ve been to Stk Los Angeles and expected the same level of ambiance and service. The decor is awful and needs to be redone. I felt like I was at a hole in the Chinese restaurant with trees with light up colors everywhere. The amount you spend on dinner here, it should be a much better vibe. Highly disappointed. My fish was overdone. Bread was good. But I won’t be back . Spending $400 for a dinner for two shouldn’t be the same experience as the local diner

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. Yolanda

    San Diego

    2 Bewertungen

    5.0

    2 Bewertungen

    Vor 4 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    We had tried STK will in Orlando and had to visit in California. Our drive was a little over an hour, but well worth it. Our steak was perfect. The asparagus and mashed potatoes were good side to share for 3.

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

STK- San Diego bietet Lieferungen in Zusammenarbeit mit Chow Now an. STK- San Diego bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (619) 354-5988.

STK- San Diego wurde mit 4,4 Sternen von 3351 OpenTable-Gästen bewertet.

STK- San Diego bietet Geschenkkarten an, die Sie hier erwerben können.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 36 Mal reserviert

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

STK- San Diego auf Google Maps

600 F St, San Diego, CA 92101-6310

Zusätzliche Informationen

  • Querstraße
    Sixth Ave & F Street
  • Gebiet
    Downtown / Gaslamp
  • Öffnungszeiten
    Brunch Sa., So. 9:00 Uhr–14:45 Uhr Happy Hour Mo.–Fr. 14:30 Uhr–17:30 Uhr Mo.–Do., So. 21:00 Uhr–23:00 Uhr Abendessen Mo.–Do., So. 15:00 Uhr–23:00 Uhr Fr., Sa. 15:00 Uhr–0:00 Uhr
  • Preisklasse
    31 bis 50 USD
  • Küchen
    Steakhaus, Amerikanisch, Aus Dem Meer
  • Restaurantart
    Zwanglos elegantes Restaurant
  • Dress code
    Lässig-elegante Kleidung
  • Parking details
    Valet is available for STK guests through the Andaz Hotel on F Ave and Sixth Street.
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    Joseph Nakayama-Williams
  • Weitere Details
    Bankett, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Komplette Bar, Korkengeld, Lieferung nach Hause, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Späte Öffnungszeiten, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Unterhaltung, Wein, Wochenendbrunch, zum Mitnehmen
  • Telefonnummer
    (619) 354-5988
  • Catering
    Catering available through EZ Cater at: https://www.ezcater.com/catering/stk-steakhouse-san-diego
  • Räume für private Veranstaltungen
    Located in the Andaz Hotel - Gaslamp Quarter, STK offers guests a fresh, modern alternative to the conventional San Diego dining experience. The seasonal, innovative menu, is complemented by a sophisticated, stylish décor and decidedly lively and sultry atmosphere. General Manager: Scott Horton
  • Kontakt für private Veranstaltungen
    Korina Galvez: (833) 785-3887
Geschenkgutschein

Geschenkgutschein

Senden Sie jetzt einen Gutschein per E-Mail oder drucken Sie eine Karte aus, um sie persönlich zu übergeben.

Versenden Sie einen Geschenkgutschein
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo