Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area
  4. San Francisco
  5. Western Addition
State Bird Provisions, San Francisco, CA
Ikone

State Bird Provisions

51 USD und darüber
Kalifornisch

Tisch reservieren

2 Personen
MoDiMiDoFrSaSo
21:30
Heute 85 Mal reserviert
Experiences verfügbar.
  • Belebt
  • Trend-Restaurant
  • Besondere Anlässe
Das State Bird Provisions ist ein abenteuerliches, einfallsreiches, köstliches, nachdenkliches und zeitgenössisches amerikanisches Restaurant; was als ein Rezept für die Zubereitung von Wachteln begann, hat sich langsam zu einem Restaurant ohne vorherbestimmte Elemente entwickelt.

Deshalb ist es eine Ikone

Küchenchef*in: Stuart Brioza & Nicole Krasinski

  • Award-Symbol
    MICHELIN 1 Star2024
  • Award-Symbol
    MICHELIN 1 Star2023
  • Award-Symbol
    MICHELIN 1 Star2022

Von der OpenTable-Redaktion: Oft gerät der Besuch in einem Restaurant mit MICHELIN-Stern etwas förmlich, nicht jedoch im visionären State Bird Provisions. Wenn hier der Dim-Sum-Wagen vorbeirollt, möchte man am liebsten gleich die nächste Bestellung aufgeben – etwa Käse-Sauerkraut-Pfannkuchen oder andere neu-amerikanische Gerichte mit asiatischem Twist. Dank der ständig wechselnden Speisekarte von den James Beard Award-prämierten Köchen Stuart Brioza und Nicole Krasinski wird jeder Besuch besser als der vorherige.

Zusätzliche Informationen

  • Preisgekrönt
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Telefonnummer
  • Preisklasse
    51 USD und darüber
  • Küchen
    Kalifornisch, Amerikanisch
  • Öffnungszeiten
    Abendessen Mo–Do, So 17:30 Uhr–22:00 Uhr Fr, Sa 17:30 Uhr–22:30 Uhr
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Parking details
    If street parking is not available, the closest parking garage is in the Kabuki Theater building on the corner of Fillmore and Post Streets.
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa

Experiences

  • Salt & Straw x State Bird Provisions

    Nur 2. Juni 2025
    Join us in welcoming Tyler Malek, founder & flavor wizard of Salt & Straw to celebrate the release of his upcoming cookbook: America's Most Iconic Ice Creams. Our team will be collaborating on a one-night-only menu featuring Salt & Straw flavors with a State Bird twist. Co-written with James Beard Award-winning food writer JJ Goode, the new cookbook shares Salt & Straw’s version of the country’s most famous flavors for the first time, applying Tyler’s deep affection for quality ingredients and his mastery of ice cream science to create mind blowing riffs on those flavors that still stay true to their archetypes. Alongside the recipes, Tyler also shares buying tips, techniques and important ingredient context that home cooks at all levels can learn from to make more interesting and delicious ice cream. Dishes will be served à la carte alongside our regular nightly menu.
    Salt & Straw x State Bird Provisions Foto

Was 3.316 Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

4.7
4,7 basierend auf den neuesten Bewertungen
  • 4,7Essen
  • 4,7Service
  • 4,5Ambiente
  • 4,3Preis-Leistung

LärmGemäßigt

Besonders beliebt

  • San Francisco

    Kalifornisch

3.316 Bewertungen
  1. OpenTable-Gast

    San Francisco2 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 11. August 2019

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    AMAZING!!!!

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. OpenTable-Gast

    San Francisco1 Bewertung

    5.0

    Besucht am 2. Mai 2018

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Amazing! Amazing! Amazing!

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. OpenTable-Gast

    Baja California4 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 27. Oktober 2017

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    AMAZING!!!

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. OpenTable-Gast

    San Francisco1 Bewertung

    5.0

    Besucht am 28. Juni 2017

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Amazing!!!

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. OpenTable-Gast

    Berlin7 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 7. September 2016

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Wenn man sich auf die Art wie in diesem Restaurant gekocht und serviert wird einlässt und es mag und versteht dann muss man es auf jeden Fall besuchen. Mit das beste was ich an der Westküste der USA in einem Restaurant gegessen habe. Richtig schön auch der Blick in die offene Küche.

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. SusanM VIP

    San Francisco14 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 2. Juni 2016

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    So much flavor!

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. Carrie VIP

    Raum New York15 Bewertungen

    5.0

    Vor 2 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    The service is the prize here at State Bird. My friend has true celiac disease and the care that the servers took to make sure we knew exactly what he could order was wonderful. There were plenty of options and the food was delicious.

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. OpenTable-Gast

    San Diego1 Bewertung

    4.0

    Vor 3 Tagen besucht

    1. Gesamt 4
    2. Essen 4
    3. Service 3
    4. Ambiente 4
    Not what we expected after having been to The Progress and The Anchovy Bar. Not at all impressed.

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. OpenTable-Gast

    San Francisco2 Bewertungen

    5.0

    Vor 3 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    We had a birthday celebration dinner and it was our first time at State Bird Provisions. We absolutely loved the concept of the dim sum cart small plates along with the menu for some of the other items. The food was fresh and the flavor profiles of the dishes were unique. Using Guava for instance in a savory dish was such a clever idea that worked well. Loved the sourdough pancakes with the sauerkraut powder. Several dishes were standouts - loved the sweet potato small plate. The sauces and dips were extraordinary as well. A word about the desserts too - the Cardamom icecream sandwich and the Bao with the black sesame filling were really lovely. I had also requested a signed copy of the cookbook as a gift for the birthday guest - really glad I did - the cookbook is wonderful and inspiring! I am a fermentation enthusiast and can’t wait to make some of the fermentation recipes in the cookbook. These days eating out is such a hit or miss that we were really glad to be delighted by this experience at State Bird Provisions!

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. OpenTable-Gast VIP

    San Francisco2 Bewertungen

    4.0

    Vor 4 Tagen besucht

    1. Gesamt 4
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 4
    Excellent food! A little chaotic with many dishes coming in succession.

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

State Bird Provisions wurde mit 4,7 Sternen von 3316 OpenTable-Gästen bewertet.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Tisch reservieren


Heute 85 Mal reserviert
Experiences verfügbar.
State Bird Provisions auf Google Maps

1529 Fillmore Street, San Francisco, CA 94115

Zusätzliche Informationen

  • Preisgekrönt
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Telefonnummer
  • Preisklasse
    51 USD und darüber
  • Küchen
    Kalifornisch, Amerikanisch
  • Öffnungszeiten
    Abendessen Mo–Do, So 17:30 Uhr–22:00 Uhr Fr, Sa 17:30 Uhr–22:30 Uhr
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Parking details
    If street parking is not available, the closest parking garage is in the Kabuki Theater building on the corner of Fillmore and Post Streets.
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo