Shoya Melbourne
Tisch reservieren
- Besondere Anlässe
- Gesund
- Für Geschäftsessen
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartGehobenes Restaurant
- Preisklasse101 AUD und daruber
- KüchenJapanisch, Kreative Japanisch, Asiatisch
- ÖffnungszeitenMittagessen Mi.–So. 12:00 Uhr–13:30 Uhr Abendessen Mi.–So. 18:00 Uhr–21:00 Uhr
- Telefonnummer(03) 9650 0848
- Website
- ZahlungsmethodenAmerican Express, JCB, Mastercard, Visa
- Dress codeLegere Kleidung
- KüchenchefShigeo Nonaka / Paul Mingi
- GebietMelbourne central business district (CBD)
- QuerstraßeBourke St and Little Bourke Street (Melb Chinatown)
- Parking detailsOhne
- Public transitCBD Access
- Weitere DetailsBier, Chef's Table, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Nichtraucher, Sitze an der Bar, Vegan, Wein, zum Mitnehmen
Experiences
Sunday Family Dinner Set
220,00 AU$ pro Gruppe
Im Voraus bezahlt
1. Sept. 2024 - 31. Dez. 2024[For 3-4p] Sashimi $95 value, Deep fried chicken 8pc, Unagi(Grilled Eel) on rice, Tempura(4 prawns and vegetables), Grilled fish, Teriyaki chicken, Japanese tea cheesecake. Original price $285 **Only available on Sunday dinner time with pre-order** **Not suitable for vegetarian/vegan, gluten free guests**Lunch or Dinner Function Menu For Parties 10+
45,00 AU$ - 260,00 AU$ pro Person
Mehrere Termine verfügbarFunction Course $100 pp Demi soup of the day Cured Salmon Fresh Tasmanian salmon topped with salmon caviar and smooth Wasabi cream Golden Perch Lightly grilled Miso marinated fish, Kabosu mousse, duck liver and sun-dried mullet roe Tuna Tartar Tuna marinated in sweet soy sauce with poppy seeds wrapped in seaweed with avocado Topped with salmon caviar, wasabi cream and Yuzu coulis Assortment of Sashimi Carefully selected and arranged by our chef to delight your eyes and mouth Tempura Moriawase Assortment of prawn, fish and seasonal vegetable Tempura Served with green tea salt Wagyu Beef Steak Eye fillet steak (MS9) Black truffle Japanese mushroom Miso sauce served with grilled vegetable and truffle mashed potato Chef’s DessertPre-Theatre: Wagyu & Seafood 7-Kaiseki (懐石)
85,00 AU$ pro Person
Im Voraus bezahlt
Mehrere Termine verfügbarPre-order (before 5:30pm) ONLY Seating available at 6pm (until 7:20pm) - Petit Rare Salmon Steak Lightly seared Tasmanian salmon with smooth Wasabi cream, avocado and seaweed -Golden Perch Lightly grilled Miso flavoured perch, Kabosu mousse, duck liver and sun-dried mullet roe - Crab Cream Croquette Smooth crab-butter infused Hokkaido crab béchamel crumbed with rice flour - Assortment of Sashimi - Tempura assortment of prawn, fish and seasonal vegetable - Wagyu Beef Steak Eye fillet steak (MS 9) Black truffle, Enoki and shiitake Miso sauce served with grilled vegetable and truffle mashed potato -Chef’s Dessert *Please notify our staff for any special dietary requirements upon pre-ordering.
Was 40 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,6Essen
- 4,6Service
- 4,6Ambiente
- 4,4Preis-Leistung
Lärm • Lebhaft
Besonders beliebt
Melbourne
Japanisch
Inner City
Gesund
- I
Iva
Melbourne
8 Bewertungen
3.08 Bewertungen
Vor 7 Tagen besucht
- Gesamt 3
- Essen 3
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- K
Kay
Melbourne
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 7. November 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- S
Sarah
Melbourne
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 2. November 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- N
NANCY
Melbourne
VIP1 Bewertung
1.01 Bewertung
Besucht am 17. Oktober 2024
- Gesamt 1
- Essen 3
- Service 1
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- K
Kea
Melbourne
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 6. Oktober 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- A
Anthony
Melbourne
11 Bewertungen
5.011 Bewertungen
Besucht am 15. September 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 4
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- A
Al
Chicago
4 Bewertungen
4.04 Bewertungen
Besucht am 12. September 2024
- Gesamt 4
- Essen 5
- Service 4
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- A
Angela
Melbourne
1 Bewertung
4.01 Bewertung
Besucht am 1. September 2024
- Gesamt 4
- Essen 4
- Service 5
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- J
Jessica
Melbourne
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 29. August 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 4
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- K
Kathy
Melbourne
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 28. August 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
Shoya Melbourne bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (03) 9650 0848.
Shoya Melbourne wurde mit 4,6 Sternen von 40 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
25 Market Ln, Melbourne, AU-VIC 3000
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- QuerstraßeBourke St and Little Bourke Street (Melb Chinatown)
- GebietMelbourne central business district (CBD)
- ÖffnungszeitenMittagessen Mi.–So. 12:00 Uhr–13:30 Uhr Abendessen Mi.–So. 18:00 Uhr–21:00 Uhr
- Preisklasse101 AUD und daruber
- KüchenJapanisch, Kreative Japanisch, Asiatisch
- RestaurantartGehobenes Restaurant
- Dress codeLegere Kleidung
- Parking detailsOhne
- Public transitCBD Access
- ZahlungsmethodenAmerican Express, JCB, Mastercard, Visa
- KüchenchefShigeo Nonaka / Paul Mingi
- Weitere DetailsBier, Chef's Table, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Nichtraucher, Sitze an der Bar, Vegan, Wein, zum Mitnehmen
- Website
- Telefonnummer(03) 9650 0848