Shinjuku NADAMAN
Keine Bewertungen
10,001 Yen und darüber
Japanisch
Tisch reservieren
2 Personen
1. Dez. 2024
19:00
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartStilvolle Küche
- Preisklasse10,001 Yen und darüber
- KüchenJapanisch
- ÖffnungszeitenTäglich 11:30 Uhr–15:00 Uhr Täglich 17:00 Uhr–21:30 Uhr Es kann zu Abweichungen von den oben angegebenen Öffnungszeiten kommen. Benutzen Sie die Suchfunktion, um die Verfügbarkeit zu bestätigen.
- Telefonnummer03-6304-5211
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Diners Club, JCB, Mastercard, Visa
- Dress codeLässig-elegante Kleidung
- KüchenchefTakehiko Yoshida
- GebietShinjuku
- Parking detailsHotel parking available
- Public transit9 min. walk from West Exit of Shinjuku Station, 1 minute walk from Tochomae Station on the Subway Oedo Line via Exit A7 C4 connecting passageway
- Weitere DetailsAussicht, Bier, BYO Liquor, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Raucherbereich innen, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Wein
Geben Sie die erste Bewertung für dieses Restaurant ab
Zur Zeit hat Shinjuku NADAMAN noch keine Bewertungen. Bitte geben Sie nach Ihrem Restaurantbesuch eine Bewertung ab, um anderen Gästen bei ihrer Entscheidung zu helfen.
FAQ
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
2 Personen
1. Dez. 2024
19:00
大阪府大阪市北区梅田2丁目2−22 ハービス plaza Ent 5階, Osaka, Tokyo 530-0001
Zusätzliche Informationen
- GebietShinjuku
- ÖffnungszeitenTäglich 11:30 Uhr–15:00 Uhr Täglich 17:00 Uhr–21:30 Uhr Es kann zu Abweichungen von den oben angegebenen Öffnungszeiten kommen. Benutzen Sie die Suchfunktion, um die Verfügbarkeit zu bestätigen.
- Preisklasse10,001 Yen und darüber
- KüchenJapanisch
- RestaurantartStilvolle Küche
- Dress codeLässig-elegante Kleidung
- Parking detailsHotel parking available
- Public transit9 min. walk from West Exit of Shinjuku Station, 1 minute walk from Tochomae Station on the Subway Oedo Line via Exit A7 C4 connecting passageway
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Diners Club, JCB, Mastercard, Visa
- KüchenchefTakehiko Yoshida
- Weitere DetailsAussicht, Bier, BYO Liquor, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Raucherbereich innen, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Wein
- Telefonnummer03-6304-5211