Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,3Essen
- 4,3Service
- 4,3Ambiente
- 3,9Preis-Leistung
Lärm • Lebhaft
Küchenchef*in: David Schlosser
Von der OpenTable-Redaktion: Chefkoch David Schlosser ließ sich bei Sushi-Meister Masa Takayama ausbilden, bevor er sein Restaurant mit 40 Plätzen eröffnete, das die Kappo-Küche zelebriert. Das bedeutet, dass seine außergewöhnlichen (und Sushi-freien) Omakase-Menüs immer etwas Rohes, Gedünstetes, Gekochtes, Gebratenes und Gegrilltes beinhalten. Gerichte wie Anago-Aal-Tempura und gegrillte Bambussprossen im Rogenmantel machen es zu einem der attraktivsten japanischen Restaurants der Stadt.
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Lebhaft
Ryan
Los Angeles
11 Bewertungen
11 Bewertungen
Besucht am 24. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
emily
Los Angeles
10 Bewertungen
10 Bewertungen
Besucht am 17. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
steven
Raum New York
3 Bewertungen
3 Bewertungen
Besucht am 30. August 2024
War diese Bewertung hilfreich?
LilyN
Los Angeles
9 Bewertungen
9 Bewertungen
Besucht am 3. Juni 2018
War diese Bewertung hilfreich?
STST
Las Vegas
1 Bewertung
1 Bewertung
Besucht am 28. Mai 2018
1 Person fand das hilfreich
JamesC
Vancouver
6 Bewertungen
6 Bewertungen
Besucht am 23. April 2018
War diese Bewertung hilfreich?
KellyL
Los Angeles
1 Bewertung
1 Bewertung
Besucht am 22. April 2018
War diese Bewertung hilfreich?
SteveS
Los Angeles
1 Bewertung
1 Bewertung
Besucht am 4. April 2018
War diese Bewertung hilfreich?
LeahD
Los Angeles
15 Bewertungen
15 Bewertungen
Besucht am 28. März 2018
War diese Bewertung hilfreich?
Drofn99
Los Angeles
4 Bewertungen
4 Bewertungen
Besucht am 19. März 2018
War diese Bewertung hilfreich?
Shibumi wurde mit 4,4 Sternen von 189 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
815 South Hill St, Los Angeles, CA 90014