Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,3Essen
- 4,3Service
- 4,3Ambiente
- 3,9Preis-Leistung
Lärm • Lebhaft
Küchenchef*in: David Schlosser
Von der OpenTable-Redaktion: Chefkoch David Schlosser ließ sich bei Sushi-Meister Masa Takayama ausbilden, bevor er sein Restaurant mit 40 Plätzen eröffnete, das die Kappo-Küche zelebriert. Das bedeutet, dass seine außergewöhnlichen (und Sushi-freien) Omakase-Menüs immer etwas Rohes, Gedünstetes, Gekochtes, Gebratenes und Gegrilltes beinhalten. Gerichte wie Anago-Aal-Tempura und gegrillte Bambussprossen im Rogenmantel machen es zu einem der attraktivsten japanischen Restaurants der Stadt.
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Lebhaft
Ryan
Los Angeles
11 Bewertungen
11 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
emily
Los Angeles
9 Bewertungen
9 Bewertungen
Besucht am 17. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
steven
Raum New York
3 Bewertungen
3 Bewertungen
Besucht am 30. August 2024
War diese Bewertung hilfreich?
LilyN
Los Angeles
9 Bewertungen
9 Bewertungen
Besucht am 3. Juni 2018
War diese Bewertung hilfreich?
STST
Las Vegas
1 Bewertung
1 Bewertung
Besucht am 28. Mai 2018
1 Person fand das hilfreich
JamesC
Vancouver
6 Bewertungen
6 Bewertungen
Besucht am 23. April 2018
War diese Bewertung hilfreich?
KellyL
Los Angeles
1 Bewertung
1 Bewertung
Besucht am 22. April 2018
War diese Bewertung hilfreich?
SteveS
Los Angeles
1 Bewertung
1 Bewertung
Besucht am 4. April 2018
War diese Bewertung hilfreich?
LeahD
Los Angeles
15 Bewertungen
15 Bewertungen
Besucht am 28. März 2018
War diese Bewertung hilfreich?
Drofn99
Los Angeles
4 Bewertungen
4 Bewertungen
Besucht am 19. März 2018
War diese Bewertung hilfreich?
Shibumi wurde mit 4,4 Sternen von 190 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
815 South Hill St, Los Angeles, CA 90014