Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois
  4. Chicago
  5. West Loop
Sepia, Chicago, IL
Ikone

Sepia

51 USD und darüber
Moderne amerikanische Küche

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 28 Mal reserviert
Experiences verfügbar.
  • Besondere Anlässe
  • Auserlesene Weine
  • Besonders
Im Sepia fügen sich nahtlos vornehme und ländliche sowie klassische und moderne Elemente zusammen - das Restaurant ist ein echter Klassiker. Der stilvoll gestaltete Raum ist warm und einladend, die Atmosphäre ist gemütlich und lebhaft zugleich. Überall im Sepia spürt man die Liebe zum Detail, sowohl im Raum als auch auf dem Teller - angefangen bei den maßgefertigen Jugendstil-Fliesenböden, über handgefertigte Schreinerarbeiten bis hin zu Vintage-Gläsern. Die einfache Eleganz des Raumes dient als perfekte Kulisse für die erfinderische amerikanische Küche. Die produkorientierte, saisonale Speisekarte des Kochs Andrew Zimmerman ist auf die Reinheit und hohe Qualität der verwendeten Zutaten ausgerichtet und zeigt auch die Leidenschaft, die er für seine Arbeit empfindet. Das Sepia feiert Tradition mit modernen Akzenten.

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

Deshalb ist es eine Ikone

Küchenchef*in: Andrew Zimmerman

  • Award-Symbol

    MICHELIN 1 Star

    2022

Von der OpenTable-Redaktion: Das saisonale amerikanische Degustationsmenü von Koch Andrew Zimmerman ist so gut, dass sein beliebtes Restaurant im West Loop seit der ersten Auszeichnung im Jahr 2011 durchgehend einen MICHELIN-Stern erhalten hat. Genießen Sie hier ein variables Vier-Gänge-Abendessen, etwa mit knusprigem Ricotta-Gnudi, geröstetem Seeteufel mit kleinen Venusmuscheln oder süßer Erbsen-Pavlova mit Meyer-Zitronensorbet. Bestellen Sie dazu auf jeden Fall den passenden Wein – für seine Auswahl hat das Sepia den 2022 Best of Award of Excellence des Wine Spectator gewonnen. Das einzigartige Ambiente – eine ehemalige Druckerei aus dem Jahr 1890 mit Jugendstilböden und unverputzten Ziegelwänden – rundet das Gourmet-Erlebnis gelungen ab.

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Gehobenes Restaurant
  • Preisklasse
    51 USD und darüber
  • Küchen
    Moderne amerikanische Küche, Vom Hof auf den Tisch, Amerikanisch
  • Öffnungszeiten
    Fr., Sa. 17:00 Uhr–22:00 Uhr Abendessen Mo.–Do. 17:00 Uhr–21:00 Uhr
  • Telefonnummer
    (312) 441-1920
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Legere Geschäftskleidung
  • Räume für private Veranstaltungen
    The elegant private event space features Chef Andrew Zimmerman's inventive American cuisine. When legally permitted we will resume the offering of our Sepia Private Dining Space that comfortably accommodates 60 guests for a seated event or 100 for a reception.
  • Preisgekrönt
    1. MICHELIN 1 Star 2022
  • Gebiet
    West Loop
  • Querstraße
    Randolph
  • Parking details
    Metered street parking is available as well as a parking garage across the street at Hampton Inn for an hourly fee.
  • Public transit
    3 blocks from the Ogilvie Transportion Center, 5 minutes from Clinton Green and Pink Lines Stop.
  • Weitere Details
    Bankett, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Wein, zum Mitnehmen

Experiences

  • New Year's Eve 2024

    125,00 $ pro Person

    Nur 31. Dez. 2024
    Ring in 2025 at Sepia with a special tasting menu designed by Executive Chef Andrew Zimmerman and Chef de Cuisine Kyle Cottle. For those with after-dinner plans, choose our abbreviated menu, available from 5:00 PM to 7:00 PM. For those looking for a more opulent experience, join us from 8:00 PM to 10:00 PM to enjoy extra courses and a champagne toast. Round out your experience with optional wine pairings, carefully selected by Wine Director Jake Bennie. First Seating: $125 per person Second Seating: $175 per person Menu details to follow!
  • New Year's Eve 2024

    175,00 $ pro Person

    Nur 31. Dez. 2024
    Ring in 2025 at Sepia with a special tasting menu designed by Executive Chef Andrew Zimmerman and Chef de Cuisine Kyle Cottle. For those with after-dinner plans, choose our abbreviated menu, available from 5:00 PM to 7:00 PM. For those looking for a more opulent experience, join us from 8:00 PM to 10:00 PM to enjoy extra courses and a champagne toast. Round out your experience with optional wine pairings, carefully selected by Wine Director Jake Bennie. First Seating: $125 per person Second Seating: $175 per person Menu details to follow!
  • Valentine's Day 2025

    165,00 $ pro Person

    Im Voraus bezahlt

    Nur 14. Feb. 2025
    Treat your special someone to an unforgettable dining experience at Sepia. Executive Chef Andrew Zimmerman and Chef de Cuisine Kyle Cottle have created an exclusive, customizable tasting menu designed to delight the senses. Select your favorite dishes, and let the chefs surprise you with a few additional exquisite delights throughout the meal. Enhance the evening with optional wine pairings, expertly curated by Wine Director Jake Bennie to perfectly complement each course and elevate the experience. Make this Valentine's Day a celebration of love, passion, and exceptional cuisine. Tasting Menu: $165 per person Wine Pairings: $80 per person

Was 5.368 Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

4.8
4,8 basierend auf den neuesten Bewertungen
  • 4,8Essen
  • 4,8Service
  • 4,7Ambiente
  • 4,6Preis-Leistung

LärmGemäßigt

Besonders beliebt

  • Chicago / Illinois

    Moderne amerikanische Küche

  • Chicago

    Moderne amerikanische Küche

5.368 Bewertungen
  1. Diningoutandabout

    Austin

    19 Bewertungen

    5.0

    19 Bewertungen

    Besucht am 23. Januar 2022

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Amazing, amazing, amazing!

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. OpenTable-Gast

    VIP

    Chicago

    5 Bewertungen

    5.0

    5 Bewertungen

    Besucht am 14. September 2021

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Amazing :)

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. OpenTable-Gast

    VIP

    Chicago

    2 Bewertungen

    5.0

    2 Bewertungen

    Besucht am 9. Juni 2021

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Wonderful dinner.

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. John

    VIP

    London

    13 Bewertungen

    3.0

    13 Bewertungen

    Hat das Restaurant heute besucht

    1. Gesamt 3
    2. Essen 3
    3. Service 4
    4. Ambiente 4
    I came with great expectations given its Michelin star and the many positive reviews but I found the food underwhelming. It’s not bad just not special.

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. Pamela

    VIP

    Chicago

    27 Bewertungen

    5.0

    27 Bewertungen

    Hat das Restaurant heute besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    One of the best meals I've ever had. I ordered the duck as my main entree which was outstanding. The starter and appetizer was so delicious and creative I wanted another. The dessert was a perfect finish to the meal. I can't give enough stars for this meal.

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. Nyla

    VIP

    Chicago

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Hat das Restaurant heute besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Amazing server and all around super kind staff. Food was tremendous.

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. John

    VIP

    Dallas

    57 Bewertungen

    2.0

    57 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 2
    2. Essen 1
    3. Service 4
    4. Ambiente 2
    There was a fish bone in the caviar dish. It was extraordinarily loud in the dining area for such a small, carpeted space. I haven’t seen padded tables since the 90’s and the harsh color of the bulbs in the chandeliers was very off putting. There was an overpowering horrible scent that entered the room towards the 4th course. I thought they used fabuloso cleaning products that stink like that but apparently it was another guest. I can’t believe they didn’t ask her to leave as it ruined the food and surely the chef would not have stood for that. Overall a huge disappointment for a Michelin star restaurant.

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. luca

    Chicago

    6 Bewertungen

    5.0

    6 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Food and service... awesome. The Sablefish was outstanding, and all the selection was notable

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. Dustin

    VIP

    Chicago

    3 Bewertungen

    4.0

    3 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 4
    2. Essen 4
    3. Service 4
    4. Ambiente 4
    The whole experience was amazing. We had the best date night. Only real feedback was the short rib was kind of tough and the deserts were so so. Everything else including the service was top notch. We really loved this place.

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. William

    New Orleans

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Vor 3 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    The sommelier was informative and an overall delight…as was his wine selections. The 4 courses were served with pride…as they should, as this was a top culinary experience for me and for my partner. Outstanding and memorable.

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

Sepia bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (312) 441-1920.

Sepia wurde mit 4,8 Sternen von 5368 OpenTable-Gästen bewertet.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 28 Mal reserviert
Experiences verfügbar.

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

Sepia auf Google Maps

123 North Jefferson St, Chicago, IL 60661

Zusätzliche Informationen

  • Preisgekrönt
    1. MICHELIN 1 Star 2022
  • Querstraße
    Randolph
  • Gebiet
    West Loop
  • Öffnungszeiten
    Fr., Sa. 17:00 Uhr–22:00 Uhr Abendessen Mo.–Do. 17:00 Uhr–21:00 Uhr
  • Preisklasse
    51 USD und darüber
  • Küchen
    Moderne amerikanische Küche, Vom Hof auf den Tisch, Amerikanisch
  • Restaurantart
    Gehobenes Restaurant
  • Dress code
    Legere Geschäftskleidung
  • Parking details
    Metered street parking is available as well as a parking garage across the street at Hampton Inn for an hourly fee.
  • Public transit
    3 blocks from the Ogilvie Transportion Center, 5 minutes from Clinton Green and Pink Lines Stop.
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Weitere Details
    Bankett, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Wein, zum Mitnehmen
  • Telefonnummer
    (312) 441-1920
  • Räume für private Veranstaltungen
    The elegant private event space features Chef Andrew Zimmerman's inventive American cuisine. When legally permitted we will resume the offering of our Sepia Private Dining Space that comfortably accommodates 60 guests for a seated event or 100 for a reception.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo