Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois
  4. Chicago
  5. West Loop
Sepia, Chicago, IL
Ikone

Sepia

51 USD und darüber
Moderne amerikanische Küche

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 30 Mal reserviert
Experiences verfügbar.
  • Besondere Anlässe
  • Innovativ
  • Auserlesene Weine
Im Sepia fügen sich nahtlos vornehme und ländliche sowie klassische und moderne Elemente zusammen - das Restaurant ist ein echter Klassiker. Der stilvoll gestaltete Raum ist warm und einladend, die Atmosphäre ist gemütlich und lebhaft zugleich. Überall im Sepia spürt man die Liebe zum Detail, sowohl im Raum als auch auf dem Teller - angefangen bei den maßgefertigen Jugendstil-Fliesenböden, über handgefertigte Schreinerarbeiten bis hin zu Vintage-Gläsern. Die einfache Eleganz des Raumes dient als perfekte Kulisse für die erfinderische amerikanische Küche. Die produkorientierte, saisonale Speisekarte des Kochs Andrew Zimmerman ist auf die Reinheit und hohe Qualität der verwendeten Zutaten ausgerichtet und zeigt auch die Leidenschaft, die er für seine Arbeit empfindet. Das Sepia feiert Tradition mit modernen Akzenten.

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

Deshalb ist es eine Ikone

Küchenchef*in: Andrew Zimmerman

  • Award-Symbol
    MICHELIN 1 Star2024
  • Award-Symbol
    MICHELIN 1 Star2022

Von der OpenTable-Redaktion: Das saisonale amerikanische Degustationsmenü von Koch Andrew Zimmerman ist so gut, dass sein beliebtes Restaurant im West Loop seit der ersten Auszeichnung im Jahr 2011 durchgehend einen MICHELIN-Stern erhalten hat. Genießen Sie hier ein variables Vier-Gänge-Abendessen, etwa mit knusprigem Ricotta-Gnudi, geröstetem Seeteufel mit kleinen Venusmuscheln oder süßer Erbsen-Pavlova mit Meyer-Zitronensorbet. Bestellen Sie dazu auf jeden Fall den passenden Wein – für seine Auswahl hat das Sepia den 2022 Best of Award of Excellence des Wine Spectator gewonnen. Das einzigartige Ambiente – eine ehemalige Druckerei aus dem Jahr 1890 mit Jugendstilböden und unverputzten Ziegelwänden – rundet das Gourmet-Erlebnis gelungen ab.

Restaurantbereiche

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Gehobenes Restaurant
  • Preisklasse
    51 USD und darüber
  • Küchen
    Moderne amerikanische Küche, Vom Hof auf den Tisch, Amerikanisch
  • Öffnungszeiten
    Fr., Sa. 17:00 Uhr–22:00 Uhr Abendessen Mo.–Do. 17:00 Uhr–21:00 Uhr
  • Telefonnummer
    (312) 441-1920
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Legere Geschäftskleidung
  • Räume für private Veranstaltungen
    The elegant private event space features Chef Andrew Zimmerman's inventive American cuisine. When legally permitted we will resume the offering of our Sepia Private Dining Space that comfortably accommodates 60 guests for a seated event or 100 for a reception.
  • Preisgekrönt
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2022
  • Gebiet
    West Loop
  • Querstraße
    Randolph
  • Parking details
    Metered street parking is available as well as a parking garage across the street at Hampton Inn for an hourly fee.
  • Public transit
    3 blocks from the Ogilvie Transportion Center, 5 minutes from Clinton Green and Pink Lines Stop.
  • Weitere Details
    Bankett, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Wein

Experiences

  • Chef's Experience

    185,00 $ pro Person

    Mehrere Termine verfügbar
    Immerse yourself in the Chef's Experience at Sepia, where Executive Chef Andrew Zimmerman, Chef de Cuisine Kyle Cottle, and Executive Pastry Chef Erin Kobler highlight their seasonal favorites. Elevate your evening with optional wine pairings, carefully curated by Wine Director Jake Bennie to complement and enhance each course. With limited availability each night, reservations are recommended.
  • Easter Brunch 2025

    95,00 $ pro Person

    Nur 20. Apr. 2025
    Enjoy Easter at Sepia with a special four-course brunch menu created by Executive Chef Andrew Zimmerman, Chef de Cuisine Kyle Cottle, and Executive Pastry Chef Erin Kobler. The menu will feature a sweet and savory bread course, followed by a selection of shared plates. Each guest will then choose their entrée course, finished with delightful sweets to share.

Was 5.409 Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

4.8
4,8 basierend auf den neuesten Bewertungen
  • 4,8Essen
  • 4,8Service
  • 4,7Ambiente
  • 4,5Preis-Leistung

LärmGemäßigt

Besonders beliebt

  • Chicago / Illinois

    Moderne amerikanische Küche

  • Chicago

    Moderne amerikanische Küche

5.409 Bewertungen
  1. Diningoutandabout

    Austin

    19 Bewertungen

    5.0

    19 Bewertungen

    Besucht am 23. Januar 2022

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Amazing, amazing, amazing!

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. OpenTable-Gast

    VIP

    Chicago

    5 Bewertungen

    5.0

    5 Bewertungen

    Besucht am 14. September 2021

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Amazing :)

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. OpenTable-Gast

    VIP

    Chicago

    2 Bewertungen

    5.0

    2 Bewertungen

    Besucht am 9. Juni 2021

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Wonderful dinner.

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. Simone

    VIP

    Raum New York

    3 Bewertungen

    3.0

    3 Bewertungen

    Vor 3 Tagen besucht

    1. Gesamt 3
    2. Essen 2
    3. Service 5
    4. Ambiente 3
    The service was amazing. The staff is very attentive and sweet. The food was okay. It leaned on the salty side, but they provided recommendations for more balanced dishes and substituted the salty dish for the less salty one. Their main courses are okay, but their desserts are amazing especially the Mont Blanc!

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. Benson

    Memphis

    5 Bewertungen

    5.0

    5 Bewertungen

    Besucht am 16. Februar 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    We were in town for the weekend, and this was our first time dining at Sepia. Heather was wonderful and a great source for recommendations for both food and drinks. We've already talked about making future plans to return when we're in Chicago again. Everything was delicious. Thanks for a great evening!

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. Whitney

    Austin

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 16. Februar 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Absolutely delicious 4-course meal. Beautifully tasteful aesthetic and decor. Will be remembered for a long time.

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. tajuan

    Raum New York

    13 Bewertungen

    5.0

    13 Bewertungen

    Besucht am 15. Februar 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Our server Ashley was fun, attentive, kind and added to our experience by helping with drink and wine pairings to enhance the meal. The food was exceptional as always and I felt welcome, valued and comfortable. 10/10

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. Karen

    VIP

    Chicago

    136 Bewertungen

    5.0

    136 Bewertungen

    Besucht am 14. Februar 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 4
    One of the best in the city. Don’t miss it. Fine dining has never been better.

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. Kevin

    Chicago

    20 Bewertungen

    5.0

    20 Bewertungen

    Besucht am 13. Februar 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Expertly prepared food. Attentive but not rushed service. Casually elegant atmosphere.

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. Andrei

    Chicago

    5 Bewertungen

    4.0

    5 Bewertungen

    Besucht am 13. Februar 2025

    1. Gesamt 4
    2. Essen 4
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Everything was fine, but we expected more from the dishes. They also did not refund the money for the reservation. The cocktail we ordered meant that it would have a smoke bubble, but while they were bringing it to us, the bubble burst and no one thought to redo it, so the cocktail entourage was bad

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

Sie können mit dem „Online bestellen“-Button die Lieferung direkt bei Sepia bestellen.

Sepia wurde mit 4,8 Sternen von 5409 OpenTable-Gästen bewertet.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 30 Mal reserviert
Experiences verfügbar.

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

Sepia auf Google Maps

123 North Jefferson St, Chicago, IL 60661

Restaurantbereiche

Zusätzliche Informationen

  • Preisgekrönt
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2022
  • Querstraße
    Randolph
  • Gebiet
    West Loop
  • Öffnungszeiten
    Fr., Sa. 17:00 Uhr–22:00 Uhr Abendessen Mo.–Do. 17:00 Uhr–21:00 Uhr
  • Preisklasse
    51 USD und darüber
  • Küchen
    Moderne amerikanische Küche, Vom Hof auf den Tisch, Amerikanisch
  • Restaurantart
    Gehobenes Restaurant
  • Dress code
    Legere Geschäftskleidung
  • Parking details
    Metered street parking is available as well as a parking garage across the street at Hampton Inn for an hourly fee.
  • Public transit
    3 blocks from the Ogilvie Transportion Center, 5 minutes from Clinton Green and Pink Lines Stop.
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Weitere Details
    Bankett, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Wein
  • Telefonnummer
    (312) 441-1920
  • Räume für private Veranstaltungen
    The elegant private event space features Chef Andrew Zimmerman's inventive American cuisine. When legally permitted we will resume the offering of our Sepia Private Dining Space that comfortably accommodates 60 guests for a seated event or 100 for a reception.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo