Scotland Meets Sardinia - Supper Club
Tisch reservieren
- Besondere Anlässe
- Bezaubernd
- Nachbarschafts-Restaurant
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartGehobenes Restaurant
- Preisklasse41 Britische Pfund und darüber
- KüchenItalienisch, Sardisch, Fisch
- ÖffnungszeitenMittagessen Sa. 12:30 Uhr–14:30 Uhr Abendessen Mo.–Sa. 18:00 Uhr–21:00 Uhr
- Telefonnummer07707 602743
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Mastercard, Visa
- Dress codeLegere Kleidung
- KüchenchefLuisa Dore
- Catering<br />We offer private catering. To receive more information please contact us by email
- Räume für private VeranstaltungenReserve the table just for you and your friends
- GebietEdinburgh
- Parking detailsParkgarage
- Weitere DetailsBYO Liquor, Chef's Table, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Lieferung nach Hause, Nebenräume, Raucherbereich außen, Rollstuhl-Zugang, zum Mitnehmen
Experiences
Christmas Eve
50,00 £ pro Person
Nur 24. Dez. 2024Celebrate Christmas Eve with us with a rich menu specially designed by our chef Luisa inspired by the traditions of magical Sardinia. You can choose between the sea menu and the meat menu. Vegetarian options and children's menus are also available. Contact us for more information about theFestive Menu
50,00 £ pro Person
12. Dez. 2024 - 23. Dez. 2024This Christmas, gather your friends, family and colleagues and treat them to an unforgettable 8 course tasting menu at Scotland Meets Sardinia Supperclub Hosted by chef, Luisa, in her own home, this intimate supperclub is ever committed to bringing you top quality, truly irresistible seafood, our festive menu celebrates the best of Scottish produce infused with deliciously Sardinian flavours.Christmas Day Lunch
80,00 £ pro Person
Nur 25. Dez. 2024Celebrate Christmas Day with a specially curated 8-course tasting menu featuring refined dishes that delight the palate. ARAGOSTA ALLA CATALANA Lobster Tomatos Pickled onion and Basil INSALATA DI MARE Mix Seafood Salad Cagliari Style served with Sasonal Vegetable POLPO Slow Cooking Octopus served with Potatoes vellutata, Black olive, Tomato confit and Bottarga(Sardinian Cured Roe) FRITTO MISTO CALAMARI E GAMBERI Calamari and King Prawn served with Sardinian Saffron Mayo MINESTRONE Our minestrone revisitation cooked with fish stock served with Wild Seabass RAVIOLO Homemade Gurnard Ravioli sautéed with Special Tomato Sauce made with tomatos, Wild Fennel, Capers and Black Sardinian Olive PRE-DESSERT Panettone Ice Cream DESSERT
Was 16 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,8Essen
- 5Service
- 4,8Ambiente
- 4,9Preis-Leistung
Lärm • Lebhaft
- OT
OpenTable-Gast
Edinburgh
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 27. Juli 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- M
Mindy
Greater Boston
3 Bewertungen
5.03 Bewertungen
Besucht am 6. Juli 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
Seattle
3 Bewertungen
5.03 Bewertungen
Besucht am 13. Mai 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- EB
EleanorB
Edinburgh
6 Bewertungen
5.06 Bewertungen
Besucht am 7. Dezember 2023
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- AR
AlexandriaR
Edinburgh
14 Bewertungen
5.014 Bewertungen
Besucht am 7. Oktober 2023
- Gesamt 5
- Essen 4
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
VIPEdinburgh
5 Bewertungen
5.05 Bewertungen
Besucht am 18. Mai 2023
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- AL
AlL111
Edinburgh
8 Bewertungen
5.08 Bewertungen
Besucht am 18. Februar 2023
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- a
alnmouth
London
5 Bewertungen
5.05 Bewertungen
Besucht am 15. Dezember 2022
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- PN
PatrickN
VIPIndiana
12 Bewertungen
5.012 Bewertungen
Besucht am 10. November 2022
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- RJ
RaffaeleJ
Edinburgh
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 15. August 2022
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
Scotland Meets Sardinia - Supper Club bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: 07707 602743.
Scotland Meets Sardinia - Supper Club wurde mit 4,9 Sternen von 16 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
31/2 Ocean Dive, Edinburgh, Midlothian EH6 6JL
Zusätzliche Informationen
- GebietEdinburgh
- ÖffnungszeitenMittagessen Sa. 12:30 Uhr–14:30 Uhr Abendessen Mo.–Sa. 18:00 Uhr–21:00 Uhr
- Preisklasse41 Britische Pfund und darüber
- KüchenItalienisch, Sardisch, Fisch
- RestaurantartGehobenes Restaurant
- Dress codeLegere Kleidung
- Parking detailsParkgarage
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Mastercard, Visa
- KüchenchefLuisa Dore
- Weitere DetailsBYO Liquor, Chef's Table, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Lieferung nach Hause, Nebenräume, Raucherbereich außen, Rollstuhl-Zugang, zum Mitnehmen
- Telefonnummer07707 602743
- Catering<br />We offer private catering. To receive more information please contact us by email
- Räume für private VeranstaltungenReserve the table just for you and your friends