
Salt Wood Kitchen and Oysterette
Tisch reservieren
- Bezaubernd
- Ideal zum Brunchen
- Hundefreundlich
Privatveranstaltungen
Buchen Sie Ihre nächste Veranstaltung bei uns
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- PreisklasseBis zu 30 USD
- KüchenNicht Spezifiziert
- ÖffnungszeitenTäglich 17:30 Uhr–21:30 Uhr Sa., So. 10:00 Uhr–14:00 Uhr
- Telefonnummer(831) 883-5535
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeLegere Kleidung
- KüchenchefNestor Marin
- CateringOur catering menu features locally-sourced seafood and produce that is refined yet approachable. Our expert culinary team will create a custom menu, certain to make your next meeting or event deliciously memorable.
- Räume für private VeranstaltungenWith the natural beauty of the California coastline, Salt Wood Kitchen and Oysterette at The Sanctuary Beach Resort is the destination to host your next special event. Our team of talented event specialists provide natural inspiration by creating unique indoor and outdoor events year-round.
- Kontakt für private VeranstaltungenOur Private Event Coordinator: (831) 665-9519
- GebietMarina
- QuerstraßeReservation Road
- Parking detailsPrivater Parkplatz
- Weitere DetailsAussicht, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Feuerstelle im Außenbereich, Glutenfreie Optionen, Hundefreundlich, Kamin, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Unterhaltung, Vegan, Wein, Wochenendbrunch, zum Mitnehmen
Hier vorgestellt
Experiences
Easter Brunch
Nur 20. Apr. 2025Join us at Salt Wood for a family friendly Easter Brunch Buffet. With multiple interactive food stations providing the ultimate culinary experience for friends and family of all ages. -Bakery Display Station of assorted baked goods -Cheese & Charcuterie Station -Seafood & Salad Station with an assortment of salad options, poached prawns & grilled calamari -Hot Sides station which includes Chicken apple sausage, Apple smoked bacon, crispy Brussel Sprouts & Smoked Coriander carrots -Protein Station with Oak Wood Smoked Ham and Whole Herb Crusted Halibut -Egg Station with poached & scrambled eggs made to order -Dessert bar that includes Lemon Tarlette Cake, Assorted Macarons, Peanut Butter Cookies, Fruit Salad and Bon Bons Pricing: ($95.00pp / $40.00 children under 10) + 20% gratuity + tax pre-paid for reservations.
Beliebte Gerichte
Was 1.308 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,5Essen
- 4,6Service
- 4,6Ambiente
- 4,2Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Besonders beliebt
Kalifornien, Central Coast
Ideal zum Brunchen
Kalifornien, Central Coast
Trend-Restaurant
Monterey / Carmel
Ideal zum Brunchen
Monterey / Carmel
Innovativ
Monterey / Carmel
Trend-Restaurant
Monterey / Carmel
Belebt
- H
Howard VIP
Chicago56 Bewertungen
5.0Vor 2 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- J
Jennifer
Central Coast1 Bewertung
2.0Vor 7 Tagen besucht
- Gesamt 2
- Essen 3
- Service 2
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- V
Vanessa
San Francisco1 Bewertung
5.0Besucht am 3. März 2025
- Gesamt 5
- Essen 3
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- L
Lov2fix
Central Coast3 Bewertungen
5.0Besucht am 2. März 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- f
franks VIP
San Francisco11 Bewertungen
5.0Besucht am 19. Februar 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- D
Dan
San Francisco5 Bewertungen
4.0Besucht am 17. Februar 2025
- Gesamt 4
- Essen 4
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- B
Berenice
Las Vegas2 Bewertungen
5.0Besucht am 15. Februar 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- N
Nate
Oklahoma City2 Bewertungen
3.0Besucht am 1. Februar 2025
- Gesamt 3
- Essen 2
- Service 4
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- J
Josué
San Francisco4 Bewertungen
3.0Besucht am 21. Januar 2025
- Gesamt 3
- Essen 4
- Service 4
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- K
Karla
Sacramento3 Bewertungen
4.0Besucht am 18. Januar 2025
- Gesamt 4
- Essen 4
- Service 3
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
Salt Wood Kitchen and Oysterette bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (831) 883-5535.
Salt Wood Kitchen and Oysterette wurde mit 4,6 Sternen von 1308 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
3295 Dunes Road, Marina, CA 93933
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- QuerstraßeReservation Road
- GebietMarina
- ÖffnungszeitenTäglich 17:30 Uhr–21:30 Uhr Sa., So. 10:00 Uhr–14:00 Uhr
- PreisklasseBis zu 30 USD
- KüchenNicht Spezifiziert
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Dress codeLegere Kleidung
- Parking detailsPrivater Parkplatz
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- KüchenchefNestor Marin
- Weitere DetailsAussicht, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Feuerstelle im Außenbereich, Glutenfreie Optionen, Hundefreundlich, Kamin, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Unterhaltung, Vegan, Wein, Wochenendbrunch, zum Mitnehmen
- Telefonnummer(831) 883-5535
- CateringOur catering menu features locally-sourced seafood and produce that is refined yet approachable. Our expert culinary team will create a custom menu, certain to make your next meeting or event deliciously memorable.
- Räume für private VeranstaltungenWith the natural beauty of the California coastline, Salt Wood Kitchen and Oysterette at The Sanctuary Beach Resort is the destination to host your next special event. Our team of talented event specialists provide natural inspiration by creating unique indoor and outdoor events year-round.
- Kontakt für private VeranstaltungenOur Private Event Coordinator: (831) 665-9519