Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 5Essen
- 5Service
- 4,8Ambiente
- 4,5Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Richard Lee
2024
2023
2023
Von der OpenTable-Redaktion: Im Saison kreiert Koch Richard Lee eines der stadtweit besten saisonalen Degustationsmenüs, das seine chinesischen Wurzeln mit hochwertigen Zutaten der Region verbindet. In einem rustikal-eleganten Ambiente mit hohen Eichenholzdecken und einem offenen Kamin können Sie Lee bei der Zubereitung innovativer Gerichte – etwa trockengereifter Sonoma-Ente mit gesalzener Kirschblattsauce – zusehen. Diese außergewöhnlichen Kreationen haben dem Restaurant zwei MICHELIN-Sterne, einen Platz auf der Liste der World's 50 Best Restaurants und den Grand Award des Wine Spectator für seine herausragenden Weinbegleitungen eingebracht.
328,00 $ - 526,00 $ pro Person
328,00 $ - 526,00 $ pro Person
218,00 $ - 376,00 $ pro Person
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
OpenTable-Gast
Orange County
1 Bewertung
1 Bewertung
Besucht am 13. November 2024
1 Person fand das hilfreich
Jasper
San Francisco
6 Bewertungen
6 Bewertungen
Besucht am 9. November 2024
1 Person fand das hilfreich
Deena
San Francisco
42 Bewertungen
42 Bewertungen
Besucht am 8. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
JC
San Francisco
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Besucht am 7. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Saison wurde mit 4,9 Sternen von 4 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
178 Townsend St, San Francisco, CA 94107-1919