Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,9Essen
- 4,9Service
- 4,6Ambiente
- 4,6Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Chef Tiffany Derry
Von der OpenTable-Redaktion: Schon die James Beard Foundation und die New York Times feierten das Restaurant von Starköchin Tiffany Derry in Farmers Branch – was niemanden wundert, der bereits das Maisbrot aus ihrer Gusseisenpfanne an Süßkartoffelbutter und andere Klassiker aus den Südstaaten gekostet hat. Dabei ist das Roots ein internationale geschätztes Restaurant – und gleichzeitig ein beliebter Treffpunkt für Anwohner.
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Trina VIP
Dallas4 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
1 Person fand das hilfreich
David
Palm Springs1 Bewertung
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
Dallas1 Bewertung
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
DeepaD VIP
Dallas13 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Ty
Houston1 Bewertung
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Jackie
Dallas7 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Nancy
Dallas20 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Rachael
Dallas3 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
TamG
Dallas9 Bewertungen
Vor 5 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Chris VIP
San Francisco20 Bewertungen
Besucht am 9. März 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Roots Southern Table bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (214) 346-4441.
Roots Southern Table wurde mit 4,9 Sternen von 585 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
13050 Bee Street, Farmers Branch, TX 75234